• Grignanese

ATLETICO CALENZANO: Meucci, Castellana, Caprara, Allegri, Brini, Mari, Incardona, Petani, Trapassi, Vivenzio, Ilari. A disp.: Aiazzi, Barducci, Cappiello, Oliverio, Papi, Pelagatti, Trinci. All.: Agostino Alpini.
GRIGNANESE: Buglisi, Calamai, Mannelli, Allori, Rosati, Garifo, Mancosu, Esposito, Casini, Troia, Diddi. A disp.: Panai, Gullà, Calcagno, Biancalani, Norelli. All.: Alberto Giusti.

RETI: 8' aut. Caprara, 12' Casini, 43' Panai, 67' Vivenzio.

E' la prima in casa per il nuovo allenatore dell'Atletico Calenzano mister Agostino Alpini e sull'onda dell'ottima prestazione della settimana scorsa, c'è nelle file dell'ambiente calenzanese un certo entusiasmo e la voglia di far bene. Inizia la partita e subito ci si accorge che non ci si annoierà. Primo buon intervento al 2' del portiere locale Meucci su un ottimo tiro di Casini. Gli ospiti sviluppano un buon calcio e la loro buona posizione in classifica lo giustifica. L'Atletico Calenzano si difende bene e prova a ripartire. All'8' gli ospiti passano in vantaggio: su un cross tagliato dalla sinistra Caprara interviene a due passi dalla linea di porta per liberare ma devia inavvertitamente nella propria porta. Al 12' poi in dubbia posizione di fuorigioco non rilevata dal direttore di gara è ancora Casini a far male e siamo così sul 2-0 per la formazione ospite. Al 22' prima vera occasione per i padroni di casa prima su punizione con Trapassi e poi con Vivenzio che sulla ribattuta della barriera costringe l'estremo ospite Buglisi ad effettuare un ottimo intervento. Al 43' la squadra di Giusti si porta sul 3-0 con Panai, lanciato da Troia, che anche lui in posizione discutibile non perdona. Nel secondo tempo si effettuano alcune sostituzioni da entrambe le parti. Al 22' su lancio di Petani è Vivenzio ad accorciare le distanze per i padroni di casa e lo stesso giocatore due minuti dopo ha l'occasione per riaprire la gara ma la palla da lui calciata sfila a pochi centimetri dal palo sulla destra di Buglisi. Alla fine i tre punti vanno alla squadra di Giusti al termine di una gara caratterizzata da un primo tempo a favore degli ospiti e da un secondo in cui sono stati i padroni di casa a fare le cose migliori. Certamente ad una buona squadra come la Grignanese non si può concedere un intero tempo e in particolare il vantaggio di tre reti. Complimenti a mister Giusti e ai suoi ragazzi per la prestazione fatta, un augurio particolare a mister Alpini per un proseguo della stagione migliore partendo dal secondo tempo fatto dai suoi ragazzi nell'occasione.

ATLETICO CALENZANO: Meucci, Castellana, Caprara, Allegri, Brini, Mari, Incardona, Petani, Trapassi, Vivenzio, Ilari. A disp.: Aiazzi, Barducci, Cappiello, Oliverio, Papi, Pelagatti, Trinci. All.: Agostino Alpini.<br >GRIGNANESE: Buglisi, Calamai, Mannelli, Allori, Rosati, Garifo, Mancosu, Esposito, Casini, Troia, Diddi. A disp.: Panai, Gull&agrave;, Calcagno, Biancalani, Norelli. All.: Alberto Giusti.<br > RETI: 8' aut. Caprara, 12' Casini, 43' Panai, 67' Vivenzio. E' la prima in casa per il nuovo allenatore dell'Atletico Calenzano mister Agostino Alpini e sull'onda dell'ottima prestazione della settimana scorsa, c'&egrave; nelle file dell'ambiente calenzanese un certo entusiasmo e la voglia di far bene. Inizia la partita e subito ci si accorge che non ci si annoier&agrave;. Primo buon intervento al 2' del portiere locale Meucci su un ottimo tiro di Casini. Gli ospiti sviluppano un buon calcio e la loro buona posizione in classifica lo giustifica. L'Atletico Calenzano si difende bene e prova a ripartire. All'8' gli ospiti passano in vantaggio: su un cross tagliato dalla sinistra Caprara interviene a due passi dalla linea di porta per liberare ma devia inavvertitamente nella propria porta. Al 12' poi in dubbia posizione di fuorigioco non rilevata dal direttore di gara &egrave; ancora Casini a far male e siamo cos&igrave; sul 2-0 per la formazione ospite. Al 22' prima vera occasione per i padroni di casa prima su punizione con Trapassi e poi con Vivenzio che sulla ribattuta della barriera costringe l'estremo ospite Buglisi ad effettuare un ottimo intervento. Al 43' la squadra di Giusti si porta sul 3-0 con Panai, lanciato da Troia, che anche lui in posizione discutibile non perdona. Nel secondo tempo si effettuano alcune sostituzioni da entrambe le parti. Al 22' su lancio di Petani &egrave; Vivenzio ad accorciare le distanze per i padroni di casa e lo stesso giocatore due minuti dopo ha l'occasione per riaprire la gara ma la palla da lui calciata sfila a pochi centimetri dal palo sulla destra di Buglisi. Alla fine i tre punti vanno alla squadra di Giusti al termine di una gara caratterizzata da un primo tempo a favore degli ospiti e da un secondo in cui sono stati i padroni di casa a fare le cose migliori. Certamente ad una buona squadra come la Grignanese non si pu&ograve; concedere un intero tempo e in particolare il vantaggio di tre reti. Complimenti a mister Giusti e ai suoi ragazzi per la prestazione fatta, un augurio particolare a mister Alpini per un proseguo della stagione migliore partendo dal secondo tempo fatto dai suoi ragazzi nell'occasione.