POGGIO A CAIANO: Bruschi, Vona, Bellaccini, Gabrielli, Tronci, Pagani, Villanti, Campisi, Ferrari, Boretti, Di Nardo. A disp.: Bogani, Pugi, Tovoli. All.: Giacomo Navanzino.
BARBERINO M.LO: Ragionieri, Centineo, Tribbioli, Sbaccheri, Ujku, Rinaldi, Niccoli, Taormina, Muto, Colloredo, Bulacu. A disp.: Gentili, Schipani. All.: Giovanni Trivigno.

ARBITRO: Franzese di Prato.

RETI: 32' Villanti, 83' Ferrari, 93' Gabrielli.

Nella platonica gara del Martini il Poggio a Caiano liquida il Barberino M.lo con un secco 3-0. Prima occasione della partita per i padroni di casa con Gabrielli che imbecca Di Nardo, conclusione contrata e palla che scheggia la traversa e finisce fuori. Per il Barberino qualche spunto per Muto che conclude a lato dal limite al 18'. Pochi istanti e Gabrielli si lancia sulla fascia, pallone che attraversa tutto lo specchio senza che nessuno riesca ad intervenire. Al 32' il vantaggio dei medicei con una caparbia azione che libera Gabrielli, cross per Villanti che si presenta da solo e insacca. Due minuti un tentativo dello stesso Gabrielli viene allontanato sulla linea da un giocatore ospite. Ultima opportunità per la squadra di Navanzino al 38' quando Campisi spedisce fuori da favorevole posizione. Non c'è partita neppure nella ripresa con il Poggio a Caiano a costruire (e sprecare) occasioni. Prima palla gol per Boretti la cui rovesciata finisce abbondantemente fuori. Al 20' doppia occasione per i padroni di casa: Gabrielli serve Ferrari che si fa ribattere il tentativo da Ragionieri, riprende Pugi ma ancora il portiere ospite ribatte. Ancora una serie di nitide occasioni per il Poggio a Caiano ma né Boretti, né Gabrielli riescono a finalizzare. Al 38' Villanti centra per Ferrari che stavolta infila il raddoppio. Siamo nei minuti finali con Gabrielli che, prima di mettere a segno il sigillo personale del definitivo 3-0, fa ancora in tempo a fallire ancora altre palle gol.

M.T. POGGIO A CAIANO: Bruschi, Vona, Bellaccini, Gabrielli, Tronci, Pagani, Villanti, Campisi, Ferrari, Boretti, Di Nardo. A disp.: Bogani, Pugi, Tovoli. All.: Giacomo Navanzino.<br >BARBERINO M.LO: Ragionieri, Centineo, Tribbioli, Sbaccheri, Ujku, Rinaldi, Niccoli, Taormina, Muto, Colloredo, Bulacu. A disp.: Gentili, Schipani. All.: Giovanni Trivigno.<br > ARBITRO: Franzese di Prato.<br > RETI: 32' Villanti, 83' Ferrari, 93' Gabrielli. Nella platonica gara del Martini il Poggio a Caiano liquida il Barberino M.lo con un secco 3-0. Prima occasione della partita per i padroni di casa con Gabrielli che imbecca Di Nardo, conclusione contrata e palla che scheggia la traversa e finisce fuori. Per il Barberino qualche spunto per Muto che conclude a lato dal limite al 18'. Pochi istanti e Gabrielli si lancia sulla fascia, pallone che attraversa tutto lo specchio senza che nessuno riesca ad intervenire. Al 32' il vantaggio dei medicei con una caparbia azione che libera Gabrielli, cross per Villanti che si presenta da solo e insacca. Due minuti un tentativo dello stesso Gabrielli viene allontanato sulla linea da un giocatore ospite. Ultima opportunit&agrave; per la squadra di Navanzino al 38' quando Campisi spedisce fuori da favorevole posizione. Non c'&egrave; partita neppure nella ripresa con il Poggio a Caiano a costruire (e sprecare) occasioni. Prima palla gol per Boretti la cui rovesciata finisce abbondantemente fuori. Al 20' doppia occasione per i padroni di casa: Gabrielli serve Ferrari che si fa ribattere il tentativo da Ragionieri, riprende Pugi ma ancora il portiere ospite ribatte. Ancora una serie di nitide occasioni per il Poggio a Caiano ma n&eacute; Boretti, n&eacute; Gabrielli riescono a finalizzare. Al 38' Villanti centra per Ferrari che stavolta infila il raddoppio. Siamo nei minuti finali con Gabrielli che, prima di mettere a segno il sigillo personale del definitivo 3-0, fa ancora in tempo a fallire ancora altre palle gol. M.T.