GRIGNANESE: Ballhysa, Garifo, Mannelli, Allori, Rosati, Dall'Olio (53' Esposito), Mancosu, Ballerini, Panai, Troja, Diddi. A disp.: Casini, Biagioni, Biancalani. All.: Gori.
POGGIO A CAIANO: Bogani, Maggio, Bellaccini, Pugi, Beccai, Pagani, Villanti, Canigiuri, De Carlo, Boretti, Tronci (53' Campisi). A disp.: Bruschi, Ferrari, Di Nardo, Favillini. All.: Navanzino

ARBITRO: Agria di Prato

RETI: 4' Boretti, 15' e 84' Villanti, 44' Tronci, 45', 66' e 83' Troja.
NOTE. Ammoniti: 43' Pagani, 44' Dall'Olio, 82' Maggio.

Avvincente e imprevedibile. Queste i due possibili aggettivi per descrivere la gara che ha messo di fronte gli juniores della Grignanese che ha aperto i propri cancelli ai medicei del Poggio a Caiano. Mai sazie di gol, le due squadre, si sono date filo da torcere fino al triplice fischio del signor Agria che si è dimostrato buon amministratore, concedendo quanto basta per far divertire il pubblico ma senza mai allentare il pugno. Gli ospiti, in netto vantaggio per più di un tempo, sono stati costretti ad aumentare il ritmo sul finale per frenare Troja che ad un certo punto si è svegliato, intenzionato a non far portare a casa i tre punti che ormai gli ospiti credevano di aver messo in cassaforte. Il Poggio ha iniziato a solcare il terreno per la vittoria già al 3' con un bel tiro di Villanti che però finisce fuori. Non ha lo stesso esito il tentativo, al minuto successivo, del compagno Boretti che porta per primo in vantaggio la propria squadra. 0-1. La Grignanese cerca di reagire con buone manovre ma la difesa del Poggio annulla tutti i tentativi di pareggio. Al 15' su un azione partita dalla bandierina, Villanti insacca di testa ed è lo 0-2. Al 30' da segnalare una buona azione della Grignanese ad opera di Panai che però trova Bogani a frenare i suoi sogni di gloria. Al 41' bell'azione in contropiede del Poggio con tiro alto da parte di Tronci. Al 43' sugli sviluppi di una punizione Rosati colpisce bene e fa tremare la traversa della porta difesa da Bogani. Sul ribaltamento di fronte, sulla punizione assegnata a seguito dell'ammonizione di Dall'Olio, Tronci questa volta, va a segno. 0-3. Per la Grignanese le speranze sembrerebbero ormai vane. Nonostante un buon gioco a centrocampo e qualche iniziativa in attacco, i ragazzi di casa non sembrano essere in grado di rispondere all'offensiva avversaria, abilissima nello sfruttare i contropiede. Il match potrebbe aver già esaurito le sue emozioni ma il signor Agria al 45' vede un fallo in aria del Poggio e assegna un calcio di rigore a favore della Grignanese: senza saperlo ha riaperto la gara. Sul dischetto va Troja che non sbaglia il colpo. 3-1. Nella ripresa la Grignanese, vista la rete che diminuito lo svantaggio più corto e di una clamorosa occasione mancata di De Carlo, sembra essersi nutrita di nuova forza e si lascia trascinare dal suo numero 10: Troja. Al 66' bella azione di Diddi: palla in aria e sponda di testa per l'accorrente Troja manda a rete per la seconda volta. 2-3. La partita è decisamente riaperta. Sempre Troja si fa pericoloso anche al 73', ma Bogani lo precede ed è bravo Ferrari a sfruttare il contropiede ma il suo tiro, che avrebbe potuto riportare la tranquillità agli ospiti, si stoppa sulla traversa. All'83' Maggio viene ammonito per proteste e la punizione che ne segue è l'occasione del pareggio incredibile della Grignanese. L'artefice è ancora una volta Troja. Inarrestabile lui e incredibile la rimonta dei padroni di casa. Situazione che potrebbe dare l'impressione di poter addirittura volgere a favore della Grignanese, vista la grinta che adesso ostentano i ragazzi di Gori. Cosa possibile, se non fosse che all'84' Villanti si incaponisce e con un'azione personale si riprende il vantaggio che gli avevano strappato gli avversari. 3-4. Il triplice fischio arriverà poco dopo a sancire la vittoria, guadagnata giustamente ma sofferta, degli ospiti che se la cavano per un pelo. Nel complesso la partita è stata decisamente appassionante ed interessante con un protagonista su tutti: Troja.

G.Rafa GRIGNANESE: Ballhysa, Garifo, Mannelli, Allori, Rosati, Dall'Olio (53' Esposito), Mancosu, Ballerini, Panai, Troja, Diddi. A disp.: Casini, Biagioni, Biancalani. All.: Gori.<br >POGGIO A CAIANO: Bogani, Maggio, Bellaccini, Pugi, Beccai, Pagani, Villanti, Canigiuri, De Carlo, Boretti, Tronci (53' Campisi). A disp.: Bruschi, Ferrari, Di Nardo, Favillini. All.: Navanzino<br > ARBITRO: Agria di Prato<br > RETI: 4' Boretti, 15' e 84' Villanti, 44' Tronci, 45', 66' e 83' Troja.<br >NOTE. Ammoniti: 43' Pagani, 44' Dall'Olio, 82' Maggio. Avvincente e imprevedibile. Queste i due possibili aggettivi per descrivere la gara che ha messo di fronte gli juniores della Grignanese che ha aperto i propri cancelli ai medicei del Poggio a Caiano. Mai sazie di gol, le due squadre, si sono date filo da torcere fino al triplice fischio del signor Agria che si &egrave; dimostrato buon amministratore, concedendo quanto basta per far divertire il pubblico ma senza mai allentare il pugno. Gli ospiti, in netto vantaggio per pi&ugrave; di un tempo, sono stati costretti ad aumentare il ritmo sul finale per frenare Troja che ad un certo punto si &egrave; svegliato, intenzionato a non far portare a casa i tre punti che ormai gli ospiti credevano di aver messo in cassaforte. Il Poggio ha iniziato a solcare il terreno per la vittoria gi&agrave; al 3' con un bel tiro di Villanti che per&ograve; finisce fuori. Non ha lo stesso esito il tentativo, al minuto successivo, del compagno Boretti che porta per primo in vantaggio la propria squadra. 0-1. La Grignanese cerca di reagire con buone manovre ma la difesa del Poggio annulla tutti i tentativi di pareggio. Al 15' su un azione partita dalla bandierina, Villanti insacca di testa ed &egrave; lo 0-2. Al 30' da segnalare una buona azione della Grignanese ad opera di Panai che per&ograve; trova Bogani a frenare i suoi sogni di gloria. Al 41' bell'azione in contropiede del Poggio con tiro alto da parte di Tronci. Al 43' sugli sviluppi di una punizione Rosati colpisce bene e fa tremare la traversa della porta difesa da Bogani. Sul ribaltamento di fronte, sulla punizione assegnata a seguito dell'ammonizione di Dall'Olio, Tronci questa volta, va a segno. 0-3. Per la Grignanese le speranze sembrerebbero ormai vane. Nonostante un buon gioco a centrocampo e qualche iniziativa in attacco, i ragazzi di casa non sembrano essere in grado di rispondere all'offensiva avversaria, abilissima nello sfruttare i contropiede. Il match potrebbe aver gi&agrave; esaurito le sue emozioni ma il signor Agria al 45' vede un fallo in aria del Poggio e assegna un calcio di rigore a favore della Grignanese: senza saperlo ha riaperto la gara. Sul dischetto va Troja che non sbaglia il colpo. 3-1. Nella ripresa la Grignanese, vista la rete che diminuito lo svantaggio pi&ugrave; corto e di una clamorosa occasione mancata di De Carlo, sembra essersi nutrita di nuova forza e si lascia trascinare dal suo numero 10: Troja. Al 66' bella azione di Diddi: palla in aria e sponda di testa per l'accorrente Troja manda a rete per la seconda volta. 2-3. La partita &egrave; decisamente riaperta. Sempre Troja si fa pericoloso anche al 73', ma Bogani lo precede ed &egrave; bravo Ferrari a sfruttare il contropiede ma il suo tiro, che avrebbe potuto riportare la tranquillit&agrave; agli ospiti, si stoppa sulla traversa. All'83' Maggio viene ammonito per proteste e la punizione che ne segue &egrave; l'occasione del pareggio incredibile della Grignanese. L'artefice &egrave; ancora una volta Troja. Inarrestabile lui e incredibile la rimonta dei padroni di casa. Situazione che potrebbe dare l'impressione di poter addirittura volgere a favore della Grignanese, vista la grinta che adesso ostentano i ragazzi di Gori. Cosa possibile, se non fosse che all'84' Villanti si incaponisce e con un'azione personale si riprende il vantaggio che gli avevano strappato gli avversari. 3-4. Il triplice fischio arriver&agrave; poco dopo a sancire la vittoria, guadagnata giustamente ma sofferta, degli ospiti che se la cavano per un pelo. Nel complesso la partita &egrave; stata decisamente appassionante ed interessante con un protagonista su tutti: Troja. G.Rafa