VIRTUS COMEANA: Cordovani, Casagni, Capaldini (78' Caciolli), Tasselli, Masini, Restifo, Moretti (50' Mazzoni), Bonciolini (58' Rafik), Buricchi (68' Locchi), Baracchi, Balestra. A disp.: Bochicchio, Brogi. All.: Marco Bigalli.
ATL.CALENZANO; Fioravanti, Castellana, Aiazzi, Patani, Matteucci, Brini, Vivenzio, Allegri, Prapassi, Cusano, Mari. A disp.: Meucci, Barducci, Incardona, Pelagatti, Oliviero, Caprara, Ilari. All.: D'Agostino.

ARBITRO: Lambardi di Prato.

RETI: 36' e 65' Cusano, 40' e 42' Baracchi, 48' Bonciolini.

Vittoria sofferta della Virtus Comeana sul proprio terreno, di fronte ad un Atletico Calenzano mai domo e capace di riaprire una partita che al 10' del secondo tempo sembrava già archiviata per i ragazzi di Bigalli. Il mister di casa,dopo una settimana a dir poco travagliata, viste le vicissitudini della prima squadra si affida dal primo minuto ad un 4-4-2 molto spregiudicato a causa della contemporanea assenza per guai muscolari di Caciolli e Brogi, ed è così costretto a schierare Baracchi e Masini in mediana con il conseguente ed inevitabile spostamento del baricentro della squadra che nel primo tempo soffre il fattore vento contrario rischiando tantissimo. La cronaca vede la Virtus partire come detto molto avanzata, già al 10' Balestra avrebbe l'occasione giusta per portare avanti i suoi, ma il suo tiro da posizione defilata finisce alto sintetizzando una stagione in cui il goal non arride all'ala locale. Gli ospiti rispondono al 20' con un tiro da fuori di Allegri con palla che passa alta di un niente. Al 25' sull'asse Bonciolini-Buricchi la Virtus costruisce ancora una nitida occasione da goal, questa volta il numero 8 locale ben servito da un tacco magistrale di Buricchi calcia malamente a lato. Un minuto dopo Masini si smarca a sinistra pennella un cross perfetto per l'accorrente Moretti che ad un metro dalla porta mette incredibilmente alto. Il Calenzano si riaffaccia nella metà campo ospite al 30', l'occasione stavolta capita sui piedi di Cusano che da buona posizione calcia alto sopra la traversa. Al 31' una punizione di Masini finisce alle stelle, e al 35' Buricchi alza troppo la mira da buona posizione. Ma un minuto più tardi la doccia fredda per i locali, su una ripartenza ospite il centrocampo di casa rimane sguarnito, la difesa esce male nel tentativo di mettere off-side gli avversari, e Cusano si trova a depositare in rete in piena solitudine un assist al bacio di Vivenzio. Per assurdo da questo momento si apre la porta delle idee dei locali. La Virtus adesso gioca con più foga attacca gli spazi con più convinzione ed in 3' ribalta il risultato, prima con Baracchi che ben servito da Masini difende magistralmente palla in area e con un tocco sublime mette all'angolino opposto, poi lo stesso numero 10 si avventa come un rapace sul cross perfetto di Moretti, consentendo ai suoi di andare negli spogliatoi con il parziale di 2-1. La seconda frazione inizia con la folata di Buricchi a sinistra che pennella un cross perfetto, dove Bonciolini si avventa di testa portando a 3 le reti dei suoi. All'8' il neo entrato Mazzoni, ancora in fase di rodaggio, salta tre uomini e di destro dal limita lascia partire un destro splendido che però finisce alto di poco. Stradomini della Virtus in questa frazione, che con le rapide ripartenze di Balestra e Rafik ha l'occasione di chiudere a più riprese le sorti del match, ma non lo fa e questo consente al Calenzano di accorciare le distanze al 65' con Cusano che lasciato inspiegabilmente solo in area colpisce di testa all'angolino basso. Al 75' Rafik scatta a destra solo, in velocità salta Castellana costringendolo al fallo da ultimo uomo, rigore solare, così nono è per il Sig. Lambardi che inspiegabilmente lascia correre. Al 79' si infortuna seriamente Capaldini, altro macigno sulla testa per mister Bigalli costretto a mandare in campo un acciaccato Caciolli. L'Atletico Calenzano produce l'ultimo sforzo alla ricerca del pari, ma i locali si difendono senza grossi affanni. Tre punti d'oro per la Virtus alla rincorsa del duo di testa.
. I migliori Baracchi su tutti per la Virtus, Masini e Tasselli. Per il Calenzano buone le prove di Vivenzio, Cusano e Matteucci. Appena sufficiente l'arbitro Lambardi, perfetto fino all'occasione del rigore non concesso e troppo evidente per non vederlo.

Maicol VIRTUS COMEANA: Cordovani, Casagni, Capaldini (78' Caciolli), Tasselli, Masini, Restifo, Moretti (50' Mazzoni), Bonciolini (58' Rafik), Buricchi (68' Locchi), Baracchi, Balestra. A disp.: Bochicchio, Brogi. All.: Marco Bigalli.<br >ATL.CALENZANO; Fioravanti, Castellana, Aiazzi, Patani, Matteucci, Brini, Vivenzio, Allegri, Prapassi, Cusano, Mari. A disp.: Meucci, Barducci, Incardona, Pelagatti, Oliviero, Caprara, Ilari. All.: D'Agostino.<br > ARBITRO: Lambardi di Prato.<br > RETI: 36' e 65' Cusano, 40' e 42' Baracchi, 48' Bonciolini. Vittoria sofferta della Virtus Comeana sul proprio terreno, di fronte ad un Atletico Calenzano mai domo e capace di riaprire una partita che al 10' del secondo tempo sembrava gi&agrave; archiviata per i ragazzi di Bigalli. Il mister di casa,dopo una settimana a dir poco travagliata, viste le vicissitudini della prima squadra si affida dal primo minuto ad un 4-4-2 molto spregiudicato a causa della contemporanea assenza per guai muscolari di Caciolli e Brogi, ed &egrave; cos&igrave; costretto a schierare Baracchi e Masini in mediana con il conseguente ed inevitabile spostamento del baricentro della squadra che nel primo tempo soffre il fattore vento contrario rischiando tantissimo. La cronaca vede la Virtus partire come detto molto avanzata, gi&agrave; al 10' Balestra avrebbe l'occasione giusta per portare avanti i suoi, ma il suo tiro da posizione defilata finisce alto sintetizzando una stagione in cui il goal non arride all'ala locale. Gli ospiti rispondono al 20' con un tiro da fuori di Allegri con palla che passa alta di un niente. Al 25' sull'asse Bonciolini-Buricchi la Virtus costruisce ancora una nitida occasione da goal, questa volta il numero 8 locale ben servito da un tacco magistrale di Buricchi calcia malamente a lato. Un minuto dopo Masini si smarca a sinistra pennella un cross perfetto per l'accorrente Moretti che ad un metro dalla porta mette incredibilmente alto. Il Calenzano si riaffaccia nella met&agrave; campo ospite al 30', l'occasione stavolta capita sui piedi di Cusano che da buona posizione calcia alto sopra la traversa. Al 31' una punizione di Masini finisce alle stelle, e al 35' Buricchi alza troppo la mira da buona posizione. Ma un minuto pi&ugrave; tardi la doccia fredda per i locali, su una ripartenza ospite il centrocampo di casa rimane sguarnito, la difesa esce male nel tentativo di mettere off-side gli avversari, e Cusano si trova a depositare in rete in piena solitudine un assist al bacio di Vivenzio. Per assurdo da questo momento si apre la porta delle idee dei locali. La Virtus adesso gioca con pi&ugrave; foga attacca gli spazi con pi&ugrave; convinzione ed in 3' ribalta il risultato, prima con Baracchi che ben servito da Masini difende magistralmente palla in area e con un tocco sublime mette all'angolino opposto, poi lo stesso numero 10 si avventa come un rapace sul cross perfetto di Moretti, consentendo ai suoi di andare negli spogliatoi con il parziale di 2-1. La seconda frazione inizia con la folata di Buricchi a sinistra che pennella un cross perfetto, dove Bonciolini si avventa di testa portando a 3 le reti dei suoi. All'8' il neo entrato Mazzoni, ancora in fase di rodaggio, salta tre uomini e di destro dal limita lascia partire un destro splendido che per&ograve; finisce alto di poco. Stradomini della Virtus in questa frazione, che con le rapide ripartenze di Balestra e Rafik ha l'occasione di chiudere a pi&ugrave; riprese le sorti del match, ma non lo fa e questo consente al Calenzano di accorciare le distanze al 65' con Cusano che lasciato inspiegabilmente solo in area colpisce di testa all'angolino basso. Al 75' Rafik scatta a destra solo, in velocit&agrave; salta Castellana costringendolo al fallo da ultimo uomo, rigore solare, cos&igrave; nono &egrave; per il Sig. Lambardi che inspiegabilmente lascia correre. Al 79' si infortuna seriamente Capaldini, altro macigno sulla testa per mister Bigalli costretto a mandare in campo un acciaccato Caciolli. L'Atletico Calenzano produce l'ultimo sforzo alla ricerca del pari, ma i locali si difendono senza grossi affanni. Tre punti d'oro per la Virtus alla rincorsa del duo di testa. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. I migliori Baracchi su tutti per la Virtus, Masini e Tasselli. Per il Calenzano buone le prove di Vivenzio, Cusano e Matteucci. Appena sufficiente l'arbitro Lambardi, perfetto fino all'occasione del rigore non concesso e troppo evidente per non vederlo. Maicol