• Sporting Chiesanuova
  • 1 - 1
  • Poggio a Caiano

SP.CHIESANUOVA: Cicatiello, Frascatore, Agliana, Fanfani, Kola, Melani, Cristofaro, Korkoj, Milazzo Luigi, D'alò, Milazzo Gianluca. A disp.: Lo Bello, Verrengia, Nannucci, Coppini, Poli, Palanti. All. Stefano Megli
POGGIO A CAIANO: Bogani, Maggio, Bellaccini, Ferrari, Gambassi, Pagani, Vona, Campisi, Collina, Campione, Tronci. A disp.: Bruschi, Caponi, Di Nardo, Favillini. All.: Giacomo Navanzino.

ARBITRO: Olmi di Prato.

RETI: 34' Cristofaro, 70' Pagani.

Pareggio tra i locali del Chiesanuova e i medicei in un pomeriggio quasi primaverile. Nel primo tempo dopo una prima fase di equilibrio e con poche occasioni da gol, i locali cominciano a farsi trovare dalle parti di Bogani. Il portiere ospite prima è bravo a bloccare un tiro di Milazzo dai venti metri, poi è attento sotto porta a deviare un tiro di Cristofaro. L'azione dei padroni di casa si fa sempre più incalzante e da una punizione nasce il gol del vantaggio: si porta sulla battuta Cristofaro che con un bel tiro inganna Bogani per l'1-0. Il Poggio prova a rispondere ma con poche idee. Si va al riposo con le proteste dei ragazzi di Megli su una caduta in area di Cristofaro, stretto da Bellaccini e Gambassi. Nella ripresa il Poggio cambia assetto tattico, mentre nei locali entra Lo Bello al posto di Agliana infortunato. Spinge il Chiesanuova che cerca di chiudere la gara, ma gli ospiti si difendono con ordine. In una delle poche azioni di rilievo Pagani trova il tempo di tirare superando l'incolpevole Cicatiello (classe '94), chiamato a sostituire Morosini. Nei minuti finali assalto dei locali al Fort Apache ospite: Coppini, subentrato a Fanfani, per due volte sfiora il gol da due passi, ma Bogani dice di no. Quando non arriva il numero 1 mediceo, ci sono i compagni a salvarlo. Come in occasione di un tiro a botta sicura di D'Alò.
Calciatoripiù. Negli ospiti bene, anzi benissimo, Bogani, nei locali da sottolineare le prove di Cristofaro, Melani, Kola, D'Alò e Frascatore. Buona anche la prestazione del signor Olmi.

SP.CHIESANUOVA: Cicatiello, Frascatore, Agliana, Fanfani, Kola, Melani, Cristofaro, Korkoj, Milazzo Luigi, D'al&ograve;, Milazzo Gianluca. A disp.: Lo Bello, Verrengia, Nannucci, Coppini, Poli, Palanti. All. Stefano Megli<br >POGGIO A CAIANO: Bogani, Maggio, Bellaccini, Ferrari, Gambassi, Pagani, Vona, Campisi, Collina, Campione, Tronci. A disp.: Bruschi, Caponi, Di Nardo, Favillini. All.: Giacomo Navanzino.<br > ARBITRO: Olmi di Prato.<br > RETI: 34' Cristofaro, 70' Pagani. Pareggio tra i locali del Chiesanuova e i medicei in un pomeriggio quasi primaverile. Nel primo tempo dopo una prima fase di equilibrio e con poche occasioni da gol, i locali cominciano a farsi trovare dalle parti di Bogani. Il portiere ospite prima &egrave; bravo a bloccare un tiro di Milazzo dai venti metri, poi &egrave; attento sotto porta a deviare un tiro di Cristofaro. L'azione dei padroni di casa si fa sempre pi&ugrave; incalzante e da una punizione nasce il gol del vantaggio: si porta sulla battuta Cristofaro che con un bel tiro inganna Bogani per l'1-0. Il Poggio prova a rispondere ma con poche idee. Si va al riposo con le proteste dei ragazzi di Megli su una caduta in area di Cristofaro, stretto da Bellaccini e Gambassi. Nella ripresa il Poggio cambia assetto tattico, mentre nei locali entra Lo Bello al posto di Agliana infortunato. Spinge il Chiesanuova che cerca di chiudere la gara, ma gli ospiti si difendono con ordine. In una delle poche azioni di rilievo Pagani trova il tempo di tirare superando l'incolpevole Cicatiello (classe '94), chiamato a sostituire Morosini. Nei minuti finali assalto dei locali al Fort Apache ospite: Coppini, subentrato a Fanfani, per due volte sfiora il gol da due passi, ma Bogani dice di no. Quando non arriva il numero 1 mediceo, ci sono i compagni a salvarlo. Come in occasione di un tiro a botta sicura di D'Al&ograve;. Calciatoripi&ugrave;. Negli ospiti bene, anzi benissimo, Bogani, nei locali da sottolineare le prove di Cristofaro, Melani, Kola, D'Al&ograve; e Frascatore. Buona anche la prestazione del signor Olmi.