COMEANA BIS.: Caciolli G., Ibraliu Zenel, Panetta, Toccacielo, Nistri, Casagni, Pattume, Di Gregorio, Ibraliu Xhulian, Ibraliu Xhuli, Innocenti. A disp.: Cappellini, Caltagirone, Romeo, Simini, Rizzo, Cala Lesina. All.: Filippo Vezzani.
LA QUARCE: Milli, Sarti, Bucelli, Bini, Mihana, Giovannelli, Piticchio, Giunta, Brovelli, Montes, Sani. A disp.: Stingo, Alfonso, Mini, Napolitano, Iuvara, Venturi, Tedesco. All.: Walter Pettinari.

ARBITRO: Carlesi di Prato.

RETI: Alfonso, Montes.

Vittoria non facile per la capolista, che passa con il più classico dei risultati sul campo di S.Piero a Ponti. Prima occasione per i locali, al 4', ma Ibraliu Xulian non concretizza una buona palla-gol. Al 19' rispondono gli ospiti con Brovelli, che a tu per tu con Caciolli costringe il portiere ad una gran parata, al 23' Brovelli calcia con la punta del piede, di poco fuori. Nel secondo tempo la squadra di Vezzani regge bene quasi per mezzora, anche se non riesce mai a portarsi in area avversaria; al 29' La Querce passa in vantaggio: gran punizione di Alfonso che non lascia scampo al portiere locale. Dopo nemmeno cinque minuti, al 34' gran tiro di Montes e palla che si insacca a fil di palo, per lo 0-2. Al 40' infine l'ottimo Giunta colpisce la traversa; i tre punti sono legittimi per la squadra di Pettinari, squadra compatta, tosta, completa in ogni reparto, che merita la vetta della classifica.
: ottima prestazione del centrocampista Di Gregorio per i locali e di Giunta e Brovelli per La Querce.

COMEANA BIS.: Caciolli G., Ibraliu Zenel, Panetta, Toccacielo, Nistri, Casagni, Pattume, Di Gregorio, Ibraliu Xhulian, Ibraliu Xhuli, Innocenti. A disp.: Cappellini, Caltagirone, Romeo, Simini, Rizzo, Cala Lesina. All.: Filippo Vezzani.<br >LA QUARCE: Milli, Sarti, Bucelli, Bini, Mihana, Giovannelli, Piticchio, Giunta, Brovelli, Montes, Sani. A disp.: Stingo, Alfonso, Mini, Napolitano, Iuvara, Venturi, Tedesco. All.: Walter Pettinari.<br > ARBITRO: Carlesi di Prato.<br > RETI: Alfonso, Montes. Vittoria non facile per la capolista, che passa con il pi&ugrave; classico dei risultati sul campo di S.Piero a Ponti. Prima occasione per i locali, al 4', ma Ibraliu Xulian non concretizza una buona palla-gol. Al 19' rispondono gli ospiti con Brovelli, che a tu per tu con Caciolli costringe il portiere ad una gran parata, al 23' Brovelli calcia con la punta del piede, di poco fuori. Nel secondo tempo la squadra di Vezzani regge bene quasi per mezzora, anche se non riesce mai a portarsi in area avversaria; al 29' La Querce passa in vantaggio: gran punizione di Alfonso che non lascia scampo al portiere locale. Dopo nemmeno cinque minuti, al 34' gran tiro di Montes e palla che si insacca a fil di palo, per lo 0-2. Al 40' infine l'ottimo Giunta colpisce la traversa; i tre punti sono legittimi per la squadra di Pettinari, squadra compatta, tosta, completa in ogni reparto, che merita la vetta della classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prestazione del centrocampista Di Gregorio per i locali e di Giunta e Brovelli per La Querce.