• Barberino

SIGNA 1914: Lulli, Scala, Maimone D., Lippi, Cubi, Bosco, Giannini, Andrei, Santetti, Fontanelli, Baldassarri. A disp.: Saba, Scianna, Maimone D. All.: Valfrido Rossi.
BARBERINO M.LO: Ragionieri, Piras, Gentili, Tribbioli, Rinaldi, Niccoli, Alfonso, Muto, Colloredo, Ciriaco, Scianna, Centineo, Martini. All.: Luca Luporini.

RETI: Fontanelli, Maimone M., Andrei, Centineo, Ciriaco.

Seconda vittoria stagionale per il Signa che nella platonica sfida con il Barberino prevale per 3-2 proprio sul filo di lana. Prima frazione estremamente equilibrata con gli ospiti che passano in chiusura. Nella ripresa sembrano svegliarsi i ragazzi di Rossi che pareggiano al quarto d'ora con Fontanelli. Gioia breve per il Signa perché il Barberino torna subito in vantaggio. Ancora efficace la reazione dei padroni di casa che pareggiano nuovamente con un calcio di rigore di Maimone M. Infine l'episodio finale con un cross dal fondo di Maimone M. per l'inzuccata vincente di Andrei al terzo minuto di recupero.

SIGNA 1914: Lulli, Scala, Maimone D., Lippi, Cubi, Bosco, Giannini, Andrei, Santetti, Fontanelli, Baldassarri. A disp.: Saba, Scianna, Maimone D. All.: Valfrido Rossi.<br >BARBERINO M.LO: Ragionieri, Piras, Gentili, Tribbioli, Rinaldi, Niccoli, Alfonso, Muto, Colloredo, Ciriaco, Scianna, Centineo, Martini. All.: Luca Luporini.<br > RETI: Fontanelli, Maimone M., Andrei, Centineo, Ciriaco. Seconda vittoria stagionale per il Signa che nella platonica sfida con il Barberino prevale per 3-2 proprio sul filo di lana. Prima frazione estremamente equilibrata con gli ospiti che passano in chiusura. Nella ripresa sembrano svegliarsi i ragazzi di Rossi che pareggiano al quarto d'ora con Fontanelli. Gioia breve per il Signa perch&eacute; il Barberino torna subito in vantaggio. Ancora efficace la reazione dei padroni di casa che pareggiano nuovamente con un calcio di rigore di Maimone M. Infine l'episodio finale con un cross dal fondo di Maimone M. per l'inzuccata vincente di Andrei al terzo minuto di recupero.