ATLETICO CALENZANO: Meucci 6, Sassi 6, Caprara 6, Allegri 6.5, Matteucci 6, Aiazzi 6.5, Incardona 6, Cappiello 6, Barducci 7, Vivenzio 6, Ilari 6.5. A disp.: Papi, Trinci, Pelagatti, Brini, Palchetti. All.: Gianluca D'Agostino.
PRATO NORD: Lo Giudice 6,5, Bonechi 6,5, Cirri 5,5, Gori 5,5, Priami 6,5, Lobozzo 6, Gerini 6, Storai 6,5, Cecchi 6, Goretti 8, De Gaetano 6. A disp.: Mori, Fattori 6, Santi, Scalise 7, Forti 6,5, Lombardi 7, Pastorino. All. Alessio Bacci.

ARBITRO: Russo di Prato 6,5.

RETI: 20' Barducci, 55' e 70' Goretti, 87' Lombardi.

Vince meritatamente e in maniera convincente il Prato Nord, che infligge un secco 3 a 1 all'Atl.Calenzano. Le squadre si presentano a pari merito in classifica con sei punti ciascuna ed entrambe con la voglia di vincere per scalare posizioni. I padroni di casa scendono in campo un 4-2-3-1 a trazione anteriore, con i due terzini molto propositivi, che però lasciano scoperta la difesa e in balia di molti contropiedi. Gli ospiti rispondono invece con un classico 4-4-2 lineare. L'inizio di gara è equilibrato con poche occasioni, ma con un gioco piacevole e veloce nonostante il campo pesante. Il Prato Nord arriva più volte sul fondo, ma i traversoni in area non vengono mai intercettati. I locali rispondo con un bel tiro di Ilari che sfiora il palo. Su un lancio innocuo la difesa e il portiere del Prato Nord si fanno trovare impreparati e così Barducci ne approfitta e sigla il vantaggio con un tiro non irresistibile al 20'. La reazione degli ospiti è flebile e si affida ad una grande giocata di Goretti, che dopo essere scattato sul filo del fuorigioco si beve e ribeve i difensori e poi dal limite lascia partire un tiro che sibila il palo. Nella ripresa gli ospiti rientrano con un tutto un altro piglio, con maggiore aggressività e intraprendenza, e nei secondi quarantacinque minuti la superiorità del Prato Nord sarà netta. Subito su un corner e su un cross perfetto di Bonechi gli ospiti sfiorano la rete. Il gol è nell'aria per la grande pressione e insistenza della manovra ospite e infatti al 55' Goretti tutto solo sulla sinistra viene servito al limite dell'area e di prima intenzione senza tanti fronzoli fa partire un tiro fortissimo ad incrociare che Meucci può solo guardare infilarsi in rete. Il Prato Nord insiste a gran ritmo nelle sue azioni e l'Atletico è in panne. Al 60' è Meucci a salvare la porta con una grande parata su tiro ravvicinato di Goretti, poi però al 70' è costretto a capitolare sempre su Goretti che in area batte il portiere. La superiorità in campo è lampante e le occasioni per chiudere il match fioccano, ma su due errori gli ospiti potevano compromettere quel che di buono avevano fatto. Barducci per ben due volte viene lasciato solo al limite dell'area e solo Lo Giudice la prima volta e il palo la seconda evita il pari. Nei minuti finali chiude la partita Lombardi, che servito da Goretti dribbla un uomo e mette a sedere per la terza volta Meucci.

ATLETICO CALENZANO: Meucci 6, Sassi 6, Caprara 6, Allegri 6.5, Matteucci 6, Aiazzi 6.5, Incardona 6, Cappiello 6, Barducci 7, Vivenzio 6, Ilari 6.5. A disp.: Papi, Trinci, Pelagatti, Brini, Palchetti. All.: Gianluca D'Agostino.<br >PRATO NORD: Lo Giudice 6,5, Bonechi 6,5, Cirri 5,5, Gori 5,5, Priami 6,5, Lobozzo 6, Gerini 6, Storai 6,5, Cecchi 6, Goretti 8, De Gaetano 6. A disp.: Mori, Fattori 6, Santi, Scalise 7, Forti 6,5, Lombardi 7, Pastorino. All. Alessio Bacci.<br > ARBITRO: Russo di Prato 6,5.<br > RETI: 20' Barducci, 55' e 70' Goretti, 87' Lombardi. Vince meritatamente e in maniera convincente il Prato Nord, che infligge un secco 3 a 1 all'Atl.Calenzano. Le squadre si presentano a pari merito in classifica con sei punti ciascuna ed entrambe con la voglia di vincere per scalare posizioni. I padroni di casa scendono in campo un 4-2-3-1 a trazione anteriore, con i due terzini molto propositivi, che per&ograve; lasciano scoperta la difesa e in balia di molti contropiedi. Gli ospiti rispondono invece con un classico 4-4-2 lineare. L'inizio di gara &egrave; equilibrato con poche occasioni, ma con un gioco piacevole e veloce nonostante il campo pesante. Il Prato Nord arriva pi&ugrave; volte sul fondo, ma i traversoni in area non vengono mai intercettati. I locali rispondo con un bel tiro di Ilari che sfiora il palo. Su un lancio innocuo la difesa e il portiere del Prato Nord si fanno trovare impreparati e cos&igrave; Barducci ne approfitta e sigla il vantaggio con un tiro non irresistibile al 20'. La reazione degli ospiti &egrave; flebile e si affida ad una grande giocata di Goretti, che dopo essere scattato sul filo del fuorigioco si beve e ribeve i difensori e poi dal limite lascia partire un tiro che sibila il palo. Nella ripresa gli ospiti rientrano con un tutto un altro piglio, con maggiore aggressivit&agrave; e intraprendenza, e nei secondi quarantacinque minuti la superiorit&agrave; del Prato Nord sar&agrave; netta. Subito su un corner e su un cross perfetto di Bonechi gli ospiti sfiorano la rete. Il gol &egrave; nell'aria per la grande pressione e insistenza della manovra ospite e infatti al 55' Goretti tutto solo sulla sinistra viene servito al limite dell'area e di prima intenzione senza tanti fronzoli fa partire un tiro fortissimo ad incrociare che Meucci pu&ograve; solo guardare infilarsi in rete. Il Prato Nord insiste a gran ritmo nelle sue azioni e l'Atletico &egrave; in panne. Al 60' &egrave; Meucci a salvare la porta con una grande parata su tiro ravvicinato di Goretti, poi per&ograve; al 70' &egrave; costretto a capitolare sempre su Goretti che in area batte il portiere. La superiorit&agrave; in campo &egrave; lampante e le occasioni per chiudere il match fioccano, ma su due errori gli ospiti potevano compromettere quel che di buono avevano fatto. Barducci per ben due volte viene lasciato solo al limite dell'area e solo Lo Giudice la prima volta e il palo la seconda evita il pari. Nei minuti finali chiude la partita Lombardi, che servito da Goretti dribbla un uomo e mette a sedere per la terza volta Meucci.