POGGIO A CAIANO: Bogani, Maggio, Bellaccini (91' Tempestini), Pugi N., Gambassi, Pagani, Ferrari (61' Pugi L.), Campisi (60' Caponi), Collina (46' Tovoli), Boretti, Tronci (85' Favillini). A disp.: Lulli. All.: Giacomo Navanzino.
SETTIMELLO: Diversi, Panerai, Orsini, Paladini, Marchi (85' Conticello), Biancalani, Coltellini, Mannini, Bardi, Latini, Balzi (76' Dallai). A disp.: Ducci. All.: Carlo Tanganelli.

ARBITRO: Guerriero di Prato.

RETI: 3' Bardi, 38' Collina.

Alla fine di una partita discreta sotto il profilo del gioco, ma povera sotto quello delle conclusioni, Poggio a Caiano e Settimello si dividono la posta in palio. La prima nota di cronaca è per i locali che iniziano bene e si presentano subito in avanti, frenati dalla decisione del signor Guerriero che ravvisa l'irregolarità della posizione di Tronci. Riparte il gioco e Bardi si improvvisa Tomba di giornata saltando come paletti gli avversari e realizzando una volta di fronte a Bogani. La squadra di Navanzino, dopo un momento di shock, gioca bene e inizia a spingere con Tronci e Ferrari chiusi propri al momento del tiro. Al 21' Ferrari conclude debolmente, mentre al 27' Boretti mette nel mezzo, la respinta di Diversi finisce sui piedi di Ferrari che svirgola, il successivo colpo di testa di Tronci finisce abbondantemente fuori. Al 40' punizione di Boretti, il portiere ospite ribatte di pugno, Maggio sta per battere a rete quando viene chiuso in angolo. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina Ferrari Tocca, Collina indovina la girata rasoterra che vale l'1-1. Nella ripresa il gioco scorre sul filo dell'equilibrio e per registrare il primo vero in porta bisogna aspettare il 21' quando Coltellini scheggia il palo esterno su punizione. È il Poggio a Caiano ad avere un maggior possesso palla e al 26' il bel lancio di Pugi N. pesca Boretti, palla girata per Gambassi il cui pericoloso cross viene neutralizzato da Diversi. Le occasioni latitano e qualche brivido viene solo dai calci d'angolo: come al 40' quando Diversi esce malamente sull'angolo di Boretti ma nessun giocatore di casa riesce ad intervenire sul pallone. Non accade altro se non qualche cambio ed il colpo di testa del signor Guerriero che a recupero scaduto decide di estrarre il rosso per Pagani che qualche istante prima aveva subito un duro colpo. Decisione assurda in una partita decisamente corretta (peraltro già chiusa!).

Ellerre POGGIO A CAIANO: Bogani, Maggio, Bellaccini (91' Tempestini), Pugi N., Gambassi, Pagani, Ferrari (61' Pugi L.), Campisi (60' Caponi), Collina (46' Tovoli), Boretti, Tronci (85' Favillini). A disp.: Lulli. All.: Giacomo Navanzino.<br >SETTIMELLO: Diversi, Panerai, Orsini, Paladini, Marchi (85' Conticello), Biancalani, Coltellini, Mannini, Bardi, Latini, Balzi (76' Dallai). A disp.: Ducci. All.: Carlo Tanganelli.<br > ARBITRO: Guerriero di Prato.<br > RETI: 3' Bardi, 38' Collina. Alla fine di una partita discreta sotto il profilo del gioco, ma povera sotto quello delle conclusioni, Poggio a Caiano e Settimello si dividono la posta in palio. La prima nota di cronaca &egrave; per i locali che iniziano bene e si presentano subito in avanti, frenati dalla decisione del signor Guerriero che ravvisa l'irregolarit&agrave; della posizione di Tronci. Riparte il gioco e Bardi si improvvisa Tomba di giornata saltando come paletti gli avversari e realizzando una volta di fronte a Bogani. La squadra di Navanzino, dopo un momento di shock, gioca bene e inizia a spingere con Tronci e Ferrari chiusi propri al momento del tiro. Al 21' Ferrari conclude debolmente, mentre al 27' Boretti mette nel mezzo, la respinta di Diversi finisce sui piedi di Ferrari che svirgola, il successivo colpo di testa di Tronci finisce abbondantemente fuori. Al 40' punizione di Boretti, il portiere ospite ribatte di pugno, Maggio sta per battere a rete quando viene chiuso in angolo. Sugli sviluppi del tiro dalla bandierina Ferrari Tocca, Collina indovina la girata rasoterra che vale l'1-1. Nella ripresa il gioco scorre sul filo dell'equilibrio e per registrare il primo vero in porta bisogna aspettare il 21' quando Coltellini scheggia il palo esterno su punizione. &Egrave; il Poggio a Caiano ad avere un maggior possesso palla e al 26' il bel lancio di Pugi N. pesca Boretti, palla girata per Gambassi il cui pericoloso cross viene neutralizzato da Diversi. Le occasioni latitano e qualche brivido viene solo dai calci d'angolo: come al 40' quando Diversi esce malamente sull'angolo di Boretti ma nessun giocatore di casa riesce ad intervenire sul pallone. Non accade altro se non qualche cambio ed il colpo di testa del signor Guerriero che a recupero scaduto decide di estrarre il rosso per Pagani che qualche istante prima aveva subito un duro colpo. Decisione assurda in una partita decisamente corretta (peraltro gi&agrave; chiusa!). Ellerre