FOLGOR MARLIA: Tognetti, Pieroni, Cecchini Conforti, Marchetti, Gargini, Bertolacci, Lazzarini, Andreoni, Obbligato, Angiletta. A disp.: Malgeri, Cinelli, Pagnini, Pracchia, Zenjai, Lucchesi. All.: Umberto Lenci, in panchina Fabrizio Giovannini.

QUERCETA: Conti, Neri, Vanni, Franchi, Baccei, Togni, Bertonelli, Simonini, Parrini, Tonlorenzi, Tarabella. A disp.: Marchetti, Bresciani. All.: Giancarlo Alberti.

ARBITRO: Staglianò di Pisa.

RETI: Angiletta, Baccei.

La partita tra Folgor Marlia e Querceta è vivace sin dai primi minuti, il ritmo è alto e i padroni di casa si rendono pericolosi dopo appena 5' ma Angiletta solo a tu per tu con il portiere ospite sbaglia clamorosamente. Passano 10', azione fotocopia dei locali ma Angiletta sbaglia ancora. Dopo un inizio difficile il Querceta si rende pericoloso su calcio piazzato con Simonini, bravo Tognetti nella deviazione; prestazione positiva dell'estremo difensore di casa, decisivo in almeno altre due occasioni. Sul finire del primo tempo, arriva il vantaggio della Folgor: punizione dalla trequarti calciata da Pieroni che suggerisce in area per Angiletta bravo questa volta a trafiggere il portiere ospite con un preciso colpo di testa facendosi perdonare per gli errori precedenti. Nel secondo tempo il ritmo cala, le squadre non riescono a rendersi pericolose e le occasioni da rete latitano; il Querceta, mano a mano che passano i minuti alza il proprio baricentro, con una pressione costante sugli avversari in palese affanno. Alla mezz'ora episodio chiave: Simonini batte lungo un fallo laterale, mischia in area la palla passa fra una selva di gambe, l'ultimo a toccarla è Baccei con la sfera che va ad infilarsi nell'angolino basso alla destra di Tognetti. Non succede più nulla, 1-1 risultato finale.

FOLGOR MARLIA: Tognetti, Pieroni, Cecchini Conforti, Marchetti, Gargini, Bertolacci, Lazzarini, Andreoni, Obbligato, Angiletta. A disp.: Malgeri, Cinelli, Pagnini, Pracchia, Zenjai, Lucchesi. All.: Umberto Lenci, in panchina Fabrizio Giovannini. <br >QUERCETA: Conti, Neri, Vanni, Franchi, Baccei, Togni, Bertonelli, Simonini, Parrini, Tonlorenzi, Tarabella. A disp.: Marchetti, Bresciani. All.: Giancarlo Alberti. <br > ARBITRO: Staglian&ograve; di Pisa. <br > RETI: Angiletta, Baccei. La partita tra Folgor Marlia e Querceta &egrave; vivace sin dai primi minuti, il ritmo &egrave; alto e i padroni di casa si rendono pericolosi dopo appena 5' ma Angiletta solo a tu per tu con il portiere ospite sbaglia clamorosamente. Passano 10', azione fotocopia dei locali ma Angiletta sbaglia ancora. Dopo un inizio difficile il Querceta si rende pericoloso su calcio piazzato con Simonini, bravo Tognetti nella deviazione; prestazione positiva dell'estremo difensore di casa, decisivo in almeno altre due occasioni. Sul finire del primo tempo, arriva il vantaggio della Folgor: punizione dalla trequarti calciata da Pieroni che suggerisce in area per Angiletta bravo questa volta a trafiggere il portiere ospite con un preciso colpo di testa facendosi perdonare per gli errori precedenti. Nel secondo tempo il ritmo cala, le squadre non riescono a rendersi pericolose e le occasioni da rete latitano; il Querceta, mano a mano che passano i minuti alza il proprio baricentro, con una pressione costante sugli avversari in palese affanno. Alla mezz'ora episodio chiave: Simonini batte lungo un fallo laterale, mischia in area la palla passa fra una selva di gambe, l'ultimo a toccarla &egrave; Baccei con la sfera che va ad infilarsi nell'angolino basso alla destra di Tognetti. Non succede pi&ugrave; nulla, 1-1 risultato finale.