PERIGNANO: Mancini, Lucchese, Donati, Boddi, Montagnani, Piscini, Ciardelli (65' Rosi), D'Oca, Sannino, Terreni (46' Colivicchi), Sorrentino. A disp.: Profeti, Paperini, Spadoni. All.: Walter Gambini.

ROSIGNANO SEI ROSE: Massei, Compagnoni, Fabozzi, Orazzini (90' Palmieri), Castaldo, Brigliozzi, Favilli (55' Falorni), Bientinesi, Moscardini (78' Perticone), Tabani. A disp.: Barbetta, Volpi. All.: Pietro Frascadore.

ARBITRO: Lamanna di Pontedera.

RETI: 57' Tabani, 94' Palmieri.

E' il Rosignano ad imporsi nella quarta giornata di campionato al termine di un incontro, per la verità, piuttosto bruttino . La squadra di mister Frascadore vince perché più cinica e è brava ad tradurre in rete le occasioni che le sono capitate nel corso dell'incontro. Il primo tempo è stato decisamente deludente sul piano dello spettacolo, ma al 9' Sorrentino mette in condizioni Sannino di calciare in porta solo davanti al portiere (molto sicuro il numero 1 ospite Massai), ma il centrocampista locale sbaglia clamorosamente. Così nei minuti seguenti il gioco ristagna a centrocampo e si fa notare la bravura di Orazzini, capitano degli ospiti. L'unico vero pericolo verso la porta di Mancini è rappresentato da un tiraccio dal limite di Favilli al 26' sugli sviluppi di un errato rinvio proprio di Mancini. Il primo tempo scorre via senza altri sussulti e proprio alla scadere Sorrentino ha la palla buona per il vantaggio, ma la spreca. Nella seconda parte il copione non cambia. Al 53' campanello di allarme per i locali: Moscardini, scattato sul filo del fuorigioco, è solo davanti a Mancini con tutta la porta a disposizione, ma incredibilmente spedisce fuori. Si arriva così al 57' quando Tabani,porta in vantaggio gli ospiti: dopo aver beffato i due difensori centrali del Perignano egli infatti con un colpo di biliardo supera Mancini con un angolo di tiro stupefacente. Il Perignano non ci sta e getta il cuore nella partita per cercare di recuperare lo svantaggio, ma in questa gara gli attaccanti di casa non riescono a segnare, dando l'impressione che la palla non sarebbe entrata nemmeno con le mani... Prima Colivicchi e poi Sorrentino si presentano minacciosamente davanti a Massei ma non riescono a trovare il tempo per calciare. Si va avanti così ma anche dopo una serie di corner il risultato non cambia. Anzi, al 89' Serafini su contropiede ha la palla del 0-2 ma Mancini compie un bel intervento. Il raddoppio del Rosignano è però soltanto rimandato: infatti al 94' il nuovo entrato Palmieri trafigge il portiere locale per il definitivo 0-2.

Vince il Rosignano come detto, in una di quelle partite che possono essere tranquillamente definite come aperte a qualsiasi risultato . Peccato per i locali, che, partiti con ambizioni di alta classifica, si ritrovano in coda con tre sconfitte su quattro incontri. Adesso c'è da rimboccarsi le maniche ed in fretta, anche. Buono l'arbitraggio del signor Lamanna di Pontedera.

PERIGNANO: Mancini, Lucchese, Donati, Boddi, Montagnani, Piscini, Ciardelli (65' Rosi), D'Oca, Sannino, Terreni (46' Colivicchi), Sorrentino. A disp.: Profeti, Paperini, Spadoni. All.: Walter Gambini. <br >ROSIGNANO SEI ROSE: Massei, Compagnoni, Fabozzi, Orazzini (90' Palmieri), Castaldo, Brigliozzi, Favilli (55' Falorni), Bientinesi, Moscardini (78' Perticone), Tabani. A disp.: Barbetta, Volpi. All.: Pietro Frascadore. <br > ARBITRO: Lamanna di Pontedera. <br > RETI: 57' Tabani, 94' Palmieri. E' il Rosignano ad imporsi nella quarta giornata di campionato al termine di un incontro, per la verit&agrave;, piuttosto bruttino . La squadra di mister Frascadore vince perch&eacute; pi&ugrave; cinica e &egrave; brava ad tradurre in rete le occasioni che le sono capitate nel corso dell'incontro. Il primo tempo &egrave; stato decisamente deludente sul piano dello spettacolo, ma al 9' Sorrentino mette in condizioni Sannino di calciare in porta solo davanti al portiere (molto sicuro il numero 1 ospite Massai), ma il centrocampista locale sbaglia clamorosamente. Cos&igrave; nei minuti seguenti il gioco ristagna a centrocampo e si fa notare la bravura di Orazzini, capitano degli ospiti. L'unico vero pericolo verso la porta di Mancini &egrave; rappresentato da un tiraccio dal limite di Favilli al 26' sugli sviluppi di un errato rinvio proprio di Mancini. Il primo tempo scorre via senza altri sussulti e proprio alla scadere Sorrentino ha la palla buona per il vantaggio, ma la spreca. Nella seconda parte il copione non cambia. Al 53' campanello di allarme per i locali: Moscardini, scattato sul filo del fuorigioco, &egrave; solo davanti a Mancini con tutta la porta a disposizione, ma incredibilmente spedisce fuori. Si arriva cos&igrave; al 57' quando Tabani,porta in vantaggio gli ospiti: dopo aver beffato i due difensori centrali del Perignano egli infatti con un colpo di biliardo supera Mancini con un angolo di tiro stupefacente. Il Perignano non ci sta e getta il cuore nella partita per cercare di recuperare lo svantaggio, ma in questa gara gli attaccanti di casa non riescono a segnare, dando l'impressione che la palla non sarebbe entrata nemmeno con le mani... Prima Colivicchi e poi Sorrentino si presentano minacciosamente davanti a Massei ma non riescono a trovare il tempo per calciare. Si va avanti cos&igrave; ma anche dopo una serie di corner il risultato non cambia. Anzi, al 89' Serafini su contropiede ha la palla del 0-2 ma Mancini compie un bel intervento. Il raddoppio del Rosignano &egrave; per&ograve; soltanto rimandato: infatti al 94' il nuovo entrato Palmieri trafigge il portiere locale per il definitivo 0-2. <br >Vince il Rosignano come detto, in una di quelle partite che possono essere tranquillamente definite come aperte a qualsiasi risultato . Peccato per i locali, che, partiti con ambizioni di alta classifica, si ritrovano in coda con tre sconfitte su quattro incontri. Adesso c'&egrave; da rimboccarsi le maniche ed in fretta, anche. Buono l'arbitraggio del signor Lamanna di Pontedera.