• Braccagni

PERIGNANO: Mancini, Ciardelli (25' Spadoni), Paperini (55' Sannino), Boddi, Donati (41' Terreni), Montagnani, Colivicchi, Ceccotti, Rosi (61' Ceccanti), Piscini, Sorrentino. A disp.: Profeti. All.: Gambini.

BRACCAGNI: Perin, Marraccini (70' Camarri), Lanfranchi, Vinciguerra (75' Angelini), Campana, Bos, Giannelli (75' Romualdi), Scarpelli, Marchese (66' Ferrari), Cherubini (55' Ranzucci), Caldelli. A disp.: Rossi, Mantellassi. All.: De Masi.

ARBITRO: Gasperini di Livorno.

RETI: 5' Cherubini, 23' e 56' Caldelli, 28' aut. Montagnani, 34' Sorrentino, 63' Marchese, 71' Ceccotti.

Difficile, nel raccontare questa pur netta e meritata affermazione del Braccagni sul Perignano, prescindere da alcuni evidenti errori commessi dal giovane direttore di gara, apparso francamente ancora non pronto per la categoria. Non di meno, merito alla formazione ospite, schieratasi con un attacco rapido e di qualità e capace di sfruttare al meglio gli errori degli avversari e gli involontari assist arbitrali. Allo stesso tempo, molte attenuanti si devono concedere ai locali, che col passare del tempo ed il succedersi degli episodi sfavorevoli hanno finito col perdere la bussola. Al 5' subito la svolta dell'incontro. Perignano in attacco, Colivicchi solo davanti al portiere avversario subisce fallo da dietro ma si prosegue, sulla ripartenza Cherubini, servito in posizione che pare di netto off side, realizza il vantaggio del Braccagni, vantaggio convalidato. Passati in un attimo dal possibile 1-0 allo 0-1, i ragazzi di casa s'innervosiscono un po', ma ci sono ancora 85 minuti per recuperare. Al 20' però, in seguito ad un contrasto fra Montagnani ed un attaccante avversario, il d.g. assegna un penalty francamente inverosimile: Bos va sul dischetto ma il suo tentativo di trasformazione si spegne sul palo. I giocatori locali però sono ormai in bambola , e nel giro di 5 minuti, dal 23' al 28', subiscono due reti, la prima realizzata da Caldelli, al termine di una bella azione in velocità che lo vede bruciare l'intera difesa avversaria, la seconda provocata da una autorete di Montagnani. Al 34' il Perignano riesce ad accorciare le distanze grazie ad un calcio di punizione trasformato da Sorrentino, e sul risultato di 1-3 si va al riposo. Nella ripresa ancora in bella evidenza la velocità degli attaccanti ospiti: ancora Caldelli, al 56', chiude di fatto i conti realizzando la quarta rete; infine il bel centro di Marchese (63') e il sigillo del locale Ceccotti fissano il punteggio sul definitivo 2-5. Buona dunque la prestazione degli ospiti, da rivedere in altro contesto la formazione locale. Della pessima direzione arbitrale si è già detto.

PERIGNANO: Mancini, Ciardelli (25' Spadoni), Paperini (55' Sannino), Boddi, Donati (41' Terreni), Montagnani, Colivicchi, Ceccotti, Rosi (61' Ceccanti), Piscini, Sorrentino. A disp.: Profeti. All.: Gambini. <br >BRACCAGNI: Perin, Marraccini (70' Camarri), Lanfranchi, Vinciguerra (75' Angelini), Campana, Bos, Giannelli (75' Romualdi), Scarpelli, Marchese (66' Ferrari), Cherubini (55' Ranzucci), Caldelli. A disp.: Rossi, Mantellassi. All.: De Masi. <br > ARBITRO: Gasperini di Livorno. <br > RETI: 5' Cherubini, 23' e 56' Caldelli, 28' aut. Montagnani, 34' Sorrentino, 63' Marchese, 71' Ceccotti. Difficile, nel raccontare questa pur netta e meritata affermazione del Braccagni sul Perignano, prescindere da alcuni evidenti errori commessi dal giovane direttore di gara, apparso francamente ancora non pronto per la categoria. Non di meno, merito alla formazione ospite, schieratasi con un attacco rapido e di qualit&agrave; e capace di sfruttare al meglio gli errori degli avversari e gli involontari assist arbitrali. Allo stesso tempo, molte attenuanti si devono concedere ai locali, che col passare del tempo ed il succedersi degli episodi sfavorevoli hanno finito col perdere la bussola. Al 5' subito la svolta dell'incontro. Perignano in attacco, Colivicchi solo davanti al portiere avversario subisce fallo da dietro ma si prosegue, sulla ripartenza Cherubini, servito in posizione che pare di netto off side, realizza il vantaggio del Braccagni, vantaggio convalidato. Passati in un attimo dal possibile 1-0 allo 0-1, i ragazzi di casa s'innervosiscono un po', ma ci sono ancora 85 minuti per recuperare. Al 20' per&ograve;, in seguito ad un contrasto fra Montagnani ed un attaccante avversario, il d.g. assegna un penalty francamente inverosimile: Bos va sul dischetto ma il suo tentativo di trasformazione si spegne sul palo. I giocatori locali per&ograve; sono ormai in bambola , e nel giro di 5 minuti, dal 23' al 28', subiscono due reti, la prima realizzata da Caldelli, al termine di una bella azione in velocit&agrave; che lo vede bruciare l'intera difesa avversaria, la seconda provocata da una autorete di Montagnani. Al 34' il Perignano riesce ad accorciare le distanze grazie ad un calcio di punizione trasformato da Sorrentino, e sul risultato di 1-3 si va al riposo. Nella ripresa ancora in bella evidenza la velocit&agrave; degli attaccanti ospiti: ancora Caldelli, al 56', chiude di fatto i conti realizzando la quarta rete; infine il bel centro di Marchese (63') e il sigillo del locale Ceccotti fissano il punteggio sul definitivo 2-5. Buona dunque la prestazione degli ospiti, da rivedere in altro contesto la formazione locale. Della pessima direzione arbitrale si &egrave; gi&agrave; detto.