ROSIGNANO SEI ROSE: Barbetta, Fontanelli, Compagnoni, Citi, Bientinesi, Fabozzi, Moscardini, Tabani, Bianucci, Bartoli, Serafini. A disp.: Massei, Brigliozzi, Perticone, Palmieri, Favilli, Cornejo. All.: Pietro Frascadore.

BRACCAGNI: Perin, Matteucci, Vinciguerra, Gronelli, Fidanza, Bos, Mennella, Di Franco, Cherubini, Ferrari, Caldelli. A disp.: Martini, Lanfranchi, Scarpelli, Mantellassi, Camarri, Angelini, Marchese. All.: Michele De Masi.

ARBITRO: Ascione di Pisa.

RETI: 10' Di Franco, 25' Moscardini, 76' e 87' Perticone.

NOTE: ammoniti: Matteucci e Granelli.

Torna al successo dopo un tris di pareggi il Rosignano Sei Rose di Frascadore e lo fa nonostante durante il riscaldamento perda il portiere titolare Massei (comunque ben sostituito dal '92 Barbetta) e il momentaneo vantaggio dei grossetani. Il Braccagni di De Masi, infatti, parte bene e spinge subito sull'acceleratore, sfruttando al meglio anche la supremazia fisica rispetto ai padroni di casa. Il vantaggio ospite arriva dopo 10' grazie ad una punizione dal limite di Di Franco (tra i migliori in campo) che passa tra la barriera e sorprende Barbetta. Il gol subito a freddo blocca la manovra del Rosignano e il Braccagni va ancora vicino al gol in due occasioni ma Barbetta fa buona guardia. I padroni di casa si scuotono solo dopo 20' grazie ad un tiro di Moscardini da fuori area e al 24' ad un colpo di testa di Serafini. Preludio al gol del pareggio che porta la splendida firma di Moscardini: l'attaccante dei biancoblù controlla con il destro in area e piazza un bolide di sinistro alle spalle di Perin. Nella prima frazione non ci sono altre occasioni pericolose, mentre nel secondo tempo il Rosignano, seppur senza impensierire più di tanto il portiere avversario, mantiene il pallino del gioco. Per sbloccare la situazione c'è bisogno di un uomo d'area e il Rosignano trova il suo Inzaghi, o meglio ancora il suo Gilardino, in Perticone: in campo dal 65', l'attaccante dei padroni di casa impiega pochi minuti per andare in gol. È il 76', infatti, quando Perticone segna il gol del vantaggio con una zampata in area di rigore. A 180'' dal fischio finale lo stesso Perticone firma anche il gol della sicurezza e della doppietta personale con un dribbling e un tiro fulmineo. Finisce 3 a 1 con un Rosignano che si avvicina alle parti alti della classifica e conferma di essere una formazione quadrata e ben organizzata. Per il Braccagni una sconfitta severa con una fase difensiva da rivedere.

ROSIGNANO SEI ROSE: Barbetta, Fontanelli, Compagnoni, Citi, Bientinesi, Fabozzi, Moscardini, Tabani, Bianucci, Bartoli, Serafini. A disp.: Massei, Brigliozzi, Perticone, Palmieri, Favilli, Cornejo. All.: Pietro Frascadore. <br >BRACCAGNI: Perin, Matteucci, Vinciguerra, Gronelli, Fidanza, Bos, Mennella, Di Franco, Cherubini, Ferrari, Caldelli. A disp.: Martini, Lanfranchi, Scarpelli, Mantellassi, Camarri, Angelini, Marchese. All.: Michele De Masi. <br > ARBITRO: Ascione di Pisa. <br > RETI: 10' Di Franco, 25' Moscardini, 76' e 87' Perticone. <br >NOTE: ammoniti: Matteucci e Granelli. Torna al successo dopo un tris di pareggi il Rosignano Sei Rose di Frascadore e lo fa nonostante durante il riscaldamento perda il portiere titolare Massei (comunque ben sostituito dal '92 Barbetta) e il momentaneo vantaggio dei grossetani. Il Braccagni di De Masi, infatti, parte bene e spinge subito sull'acceleratore, sfruttando al meglio anche la supremazia fisica rispetto ai padroni di casa. Il vantaggio ospite arriva dopo 10' grazie ad una punizione dal limite di Di Franco (tra i migliori in campo) che passa tra la barriera e sorprende Barbetta. Il gol subito a freddo blocca la manovra del Rosignano e il Braccagni va ancora vicino al gol in due occasioni ma Barbetta fa buona guardia. I padroni di casa si scuotono solo dopo 20' grazie ad un tiro di Moscardini da fuori area e al 24' ad un colpo di testa di Serafini. Preludio al gol del pareggio che porta la splendida firma di Moscardini: l'attaccante dei biancobl&ugrave; controlla con il destro in area e piazza un bolide di sinistro alle spalle di Perin. Nella prima frazione non ci sono altre occasioni pericolose, mentre nel secondo tempo il Rosignano, seppur senza impensierire pi&ugrave; di tanto il portiere avversario, mantiene il pallino del gioco. Per sbloccare la situazione c'&egrave; bisogno di un uomo d'area e il Rosignano trova il suo Inzaghi, o meglio ancora il suo Gilardino, in Perticone: in campo dal 65', l'attaccante dei padroni di casa impiega pochi minuti per andare in gol. &Egrave; il 76', infatti, quando Perticone segna il gol del vantaggio con una zampata in area di rigore. A 180'' dal fischio finale lo stesso Perticone firma anche il gol della sicurezza e della doppietta personale con un dribbling e un tiro fulmineo. Finisce 3 a 1 con un Rosignano che si avvicina alle parti alti della classifica e conferma di essere una formazione quadrata e ben organizzata. Per il Braccagni una sconfitta severa con una fase difensiva da rivedere.