CALCI: Ferretti, Ciampi, Mazzei, Deri, Rossi, Volterrani, Catalano, Rocchi, Pozzolini, Serao, Farinella. A disp.: Bici, Paoletti, Casali, Vuono, Baesso, Patella All.: Michele Pistoia.
SCINTILLA: Maiola, Taddei, Chicatene, Dragaj, Gronchi, Breschi, Toffolo, Kenderesi, Gabbetta, Palazzetti, Comparini. A disp.: Toli, Diviggiano, Francini, Ghetta, Scuotto. All.: Federico Rovina.

ARBITRO: Pes di Pisa.

RETI: 12' Rocchi, 22' Catalano, 46' Pozzolini, 65' Gabbetta.

Il Calci riprende la sua marcia. Dopo la partita di Perignano rinviata per maltempo, i ragazzi di Michele Pistoia battono la Scintilla tra le mura amiche. Era una partita sulla carta agevole per i padroni di casa, che comunque non si lasciano ingannare dalla posizione di classifica degli avversari e disputano una gara concentrata. Comunque già al 12' i locali passano in vantaggio grazie al calcio di punizione di Rocchi che spedisce il pallone all'incrocio dei pali. La Scintilla non riesce a reagire nell'immediato. Seppur disputando un buon primo tempo, i ragazzi di Rovina non riescono a evitare di capitolare nuovamente al 22', quando il giocatore locale Catalano dribbla due avversari e con un sinistro mortifero centra l'incrocio dei pali. 2-0 e su questo punteggio si chiude la prima frazione di gara. Nel secondo tempo, i padroni di casa continuano a fare la partita. Il copione insomma non muta. Al 46' il Calci cala il tris: Pozzolini riceve in area di rigore e mette in rete alle spalle del portiere avversario. I padroni di casa non si accontentano del già cospicuo bottino di reti messe a segno, e poco dopo sfiorano il gol del quattro a zero con Paoletti, e poi colpiscono anche un palo con Rocchi. La partita è di fatto chiusa, ma al 65' gli ospiti mettono a segno la rete della bandiera. sull'angolo calciato molto bene da Comparini, Gronchi intelligentemente fa sfilare il pallone e Gabbetta in corsa dalle retrovie si inserisce in area e calcia di potenza verso il sette.
Calciatoripiù: Catalano
(Calci), Gabbetta, Comparini, Dragaj (Scintilla).

CALCI: Ferretti, Ciampi, Mazzei, Deri, Rossi, Volterrani, Catalano, Rocchi, Pozzolini, Serao, Farinella. A disp.: Bici, Paoletti, Casali, Vuono, Baesso, Patella All.: Michele Pistoia.<br >SCINTILLA: Maiola, Taddei, Chicatene, Dragaj, Gronchi, Breschi, Toffolo, Kenderesi, Gabbetta, Palazzetti, Comparini. A disp.: Toli, Diviggiano, Francini, Ghetta, Scuotto. All.: Federico Rovina.<br > ARBITRO: Pes di Pisa.<br > RETI: 12' Rocchi, 22' Catalano, 46' Pozzolini, 65' Gabbetta. Il Calci riprende la sua marcia. Dopo la partita di Perignano rinviata per maltempo, i ragazzi di Michele Pistoia battono la Scintilla tra le mura amiche. Era una partita sulla carta agevole per i padroni di casa, che comunque non si lasciano ingannare dalla posizione di classifica degli avversari e disputano una gara concentrata. Comunque gi&agrave; al 12' i locali passano in vantaggio grazie al calcio di punizione di Rocchi che spedisce il pallone all'incrocio dei pali. La Scintilla non riesce a reagire nell'immediato. Seppur disputando un buon primo tempo, i ragazzi di Rovina non riescono a evitare di capitolare nuovamente al 22', quando il giocatore locale Catalano dribbla due avversari e con un sinistro mortifero centra l'incrocio dei pali. 2-0 e su questo punteggio si chiude la prima frazione di gara. Nel secondo tempo, i padroni di casa continuano a fare la partita. Il copione insomma non muta. Al 46' il Calci cala il tris: Pozzolini riceve in area di rigore e mette in rete alle spalle del portiere avversario. I padroni di casa non si accontentano del gi&agrave; cospicuo bottino di reti messe a segno, e poco dopo sfiorano il gol del quattro a zero con Paoletti, e poi colpiscono anche un palo con Rocchi. La partita &egrave; di fatto chiusa, ma al 65' gli ospiti mettono a segno la rete della bandiera. sull'angolo calciato molto bene da Comparini, Gronchi intelligentemente fa sfilare il pallone e Gabbetta in corsa dalle retrovie si inserisce in area e calcia di potenza verso il sette. <b> Calciatoripi&ugrave;: Catalano</b> (Calci), <b>Gabbetta, Comparini, Dragaj</b> (Scintilla).