CALCI: Ferretti (Bici), Casali, Mazzei, Volterrani (Patella), Rossi, Nardi, Catalano, Deri, Paoletti (Pozzolini), Rocchi, Serao. All.: Michele Pistoia.
SANTA MARIA: Ciardi, Baronti, Monti, Narjaku, Cenci, Paci, Di Natale, La Grotta, Iacovino, Bagnai, Deni. A disp.: Nencioni, Rolandi, Bianchi, Di Dona, Bernardeschi. All.: Alfio Palandri.

ARBITRO: Puntoni di Pisa

RETI: 40' Deni, 50' Paci.

Il Santa Maria mette il turbo nella ripresa e vince meritatamente per 2-0 sul campo del Calci. Durante il primo tempo la partita è subito vivace ed entrambe le compagini sfiorano ripetutamente il gol, ma i due rispettivi portieri Ferretti e Ciardi si rendono protagonisti di alcuni strepitosi interventi, impedendo a Rocchi da una parte e a Iacovino e Deni dall'altra di insaccare in rete. Dopodiché i padroni di casa vanno vicino al bersaglio grosso colpendo anche un palo con lo stesso Rocchi su punizione. Nella ripresa invece il Santa Maria entra in campo estremamente determinato a sbloccare la gara e dopo cinque minuti rompe finalmente gli equilibri con Deni che vede il portiere fuori dai pali e lo scavalca con un bel tiro a spiovere dalla distanza. A questo punto il Calci accusa il colpo a livello psicologico e così gli ospiti trovano il 2-0 al 50' per merito di un calcio piazzato: Deni scodella il pallone in mezzo all'area, il portiere locale respinge con i guantoni e sulla sfera si avventa Paci che da posizione ravvicinata ribadisce in fondo al sacco. Durante gli ultimi venti minuti al Santa Maria è sufficiente amministrare il doppio vantaggio per portare a casa la vittoria senza ulteriori patemi, anche perché i locali, ormai feriti nell'orgoglio, non riescono a imbastire delle azioni veramente pericolose.
Calciatoripiù: Rocchi, Ferretti
(Calci), Paci (Santa Maria).

CALCI: Ferretti (Bici), Casali, Mazzei, Volterrani (Patella), Rossi, Nardi, Catalano, Deri, Paoletti (Pozzolini), Rocchi, Serao. All.: Michele Pistoia. <br >SANTA MARIA: Ciardi, Baronti, Monti, Narjaku, Cenci, Paci, Di Natale, La Grotta, Iacovino, Bagnai, Deni. A disp.: Nencioni, Rolandi, Bianchi, Di Dona, Bernardeschi. All.: Alfio Palandri.<br > ARBITRO: Puntoni di Pisa<br > RETI: 40' Deni, 50' Paci. Il Santa Maria mette il turbo nella ripresa e vince meritatamente per 2-0 sul campo del Calci. Durante il primo tempo la partita &egrave; subito vivace ed entrambe le compagini sfiorano ripetutamente il gol, ma i due rispettivi portieri Ferretti e Ciardi si rendono protagonisti di alcuni strepitosi interventi, impedendo a Rocchi da una parte e a Iacovino e Deni dall'altra di insaccare in rete. Dopodich&eacute; i padroni di casa vanno vicino al bersaglio grosso colpendo anche un palo con lo stesso Rocchi su punizione. Nella ripresa invece il Santa Maria entra in campo estremamente determinato a sbloccare la gara e dopo cinque minuti rompe finalmente gli equilibri con Deni che vede il portiere fuori dai pali e lo scavalca con un bel tiro a spiovere dalla distanza. A questo punto il Calci accusa il colpo a livello psicologico e cos&igrave; gli ospiti trovano il 2-0 al 50' per merito di un calcio piazzato: Deni scodella il pallone in mezzo all'area, il portiere locale respinge con i guantoni e sulla sfera si avventa Paci che da posizione ravvicinata ribadisce in fondo al sacco. Durante gli ultimi venti minuti al Santa Maria &egrave; sufficiente amministrare il doppio vantaggio per portare a casa la vittoria senza ulteriori patemi, anche perch&eacute; i locali, ormai feriti nell'orgoglio, non riescono a imbastire delle azioni veramente pericolose. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rocchi, Ferretti</b> (Calci), <b>Paci </b>(Santa Maria).