PECCIOLESE: Giuntini, Ribechini, Macchi, Sabatini, Savoia, Kazazi, Corsi, Fasano, Abbondandolo, Bertuccelli, Belfiore. A disp.: Batistoni, Macelloni, De Martino, Rossi, Ercoli. All.: Paolo Batistoni.
FUCECCHIO: Marcucci, Menicucci, Mariniello, Sani, Bachi, Palandri, Talini, Zaccheddu, Guidi, Bonocore, Libroia. A disp.: Sestini, Kila, Laboudi, Abazi. All.: Gionata Taddei.

ARBITRO: Volpi di Pontedera

RETI: Abbondandolo, Talini, Belfiore rig., Macchi, Guidi.

Gran bella partita quella andata in scena tra Pecciolese e Fucecchio: entrambe le squadre hanno espresso un calcio offensivo e si sono affrontate a viso aperto dal primo all'ultimo istante, il risultato tuttavia sorride solamente ai locali che hanno capitalizzato meglio le occasioni create. A rompere gli equilibri in favore dei padroni di casa ci pensa Abbondandolo che riceve un cross dalla fascia, lascia rimbalzare il pallone e al volo scarica in rete con un bel diagonale, ma gli ospiti non si arrendono e pareggiano grazie ad una notevole conclusione da fuori area di Talini che non lascia scampo al portiere. Prima dell'intervallo tuttavia la Pecciolese si riversa in attacco e si porta nuovamente avanti siglando il 2-1 con un calcio di rigore trasformato da Belfiore. Nella ripresa la gara prosegue su buoni ritmi ed entrambe le compagini costruiscono alcune buone opportunità dimostrando grande voglia di lottare e di portare a casa i tre punti. A trovare la via del gol però sono ancora i ragazzi della Pecciolese che chiudono virtualmente i conti sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina: in area si accende una mischia e Macchi è il più lesto di tutti ad infilare in rete con un tocco da rapace. Nel finale il Fucecchio non si dà per vinto e tenta di riportarsi in partita trovando il gol della speranza con una zampata sotto misura di Guidi, quando ormai però è troppo tardi per mettere in discussione il trionfo della Pecciolese.
Calciatoripiù: Bertuccelli
(Pecciolese), Libroia (Fucecchio).

PECCIOLESE: Giuntini, Ribechini, Macchi, Sabatini, Savoia, Kazazi, Corsi, Fasano, Abbondandolo, Bertuccelli, Belfiore. A disp.: Batistoni, Macelloni, De Martino, Rossi, Ercoli. All.: Paolo Batistoni.<br >FUCECCHIO: Marcucci, Menicucci, Mariniello, Sani, Bachi, Palandri, Talini, Zaccheddu, Guidi, Bonocore, Libroia. A disp.: Sestini, Kila, Laboudi, Abazi. All.: Gionata Taddei.<br > ARBITRO: Volpi di Pontedera<br > RETI: Abbondandolo, Talini, Belfiore rig., Macchi, Guidi. Gran bella partita quella andata in scena tra Pecciolese e Fucecchio: entrambe le squadre hanno espresso un calcio offensivo e si sono affrontate a viso aperto dal primo all'ultimo istante, il risultato tuttavia sorride solamente ai locali che hanno capitalizzato meglio le occasioni create. A rompere gli equilibri in favore dei padroni di casa ci pensa Abbondandolo che riceve un cross dalla fascia, lascia rimbalzare il pallone e al volo scarica in rete con un bel diagonale, ma gli ospiti non si arrendono e pareggiano grazie ad una notevole conclusione da fuori area di Talini che non lascia scampo al portiere. Prima dell'intervallo tuttavia la Pecciolese si riversa in attacco e si porta nuovamente avanti siglando il 2-1 con un calcio di rigore trasformato da Belfiore. Nella ripresa la gara prosegue su buoni ritmi ed entrambe le compagini costruiscono alcune buone opportunit&agrave; dimostrando grande voglia di lottare e di portare a casa i tre punti. A trovare la via del gol per&ograve; sono ancora i ragazzi della Pecciolese che chiudono virtualmente i conti sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina: in area si accende una mischia e Macchi &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti ad infilare in rete con un tocco da rapace. Nel finale il Fucecchio non si d&agrave; per vinto e tenta di riportarsi in partita trovando il gol della speranza con una zampata sotto misura di Guidi, quando ormai per&ograve; &egrave; troppo tardi per mettere in discussione il trionfo della Pecciolese. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bertuccelli</b> (Pecciolese), <b>Libroia </b>(Fucecchio).