• Santa Maria a Monte
  • 5 - 0
  • Fratres Perignano

S.MARIA A MONTE: Baiamonte, Bulku, Fontanelli, Grami, Novi, Carlesi, Filingeri, Hoti, Gori, Guerra, M. Kapedani. A disp.: Taccini, Dinu, Aribi, Maccanti, V. Kapedani. All.: Carlo Meropini.
F. PERIGNANO: Senesi, Dell'Omo, Fatticcioni, Vallini, Chiavacci, Vati, L. Santini, Cerboneschi, Giovannetti, S. Santini, Onnis. A disp.: Biasci, Freschi, Ballini, Arcenni, Casa, Bicchierini, Mureddu. All.: Enrico Minuti.

ARBITRO: Galgano di Pisa

RETI: Hoti 2, M. Kapedani, Guerra rig., Aribi.
NOTE: espulso Chiavacci.

Il Santa Maria a Monte continua a veleggiare nei piani nobili della classifica e stavolta supera per 5-0 il Perignano riscattando la sconfitta subita precedentemente dalla Freccia Azzurra. Gli ospiti partono bene durante i primi minuti e sprecano due chance davanti al portiere con L. Santini, ma a sbloccare la situazione ci pensano i locali con Hoti che riceve palla su una punizione calciata da Carlesi e con astuzia insacca in rete. Al 15' il Perignano rimane in dieci uomini per l'espulsione di Chiavacci e così la partita si fa in discesa per il Santa Maria a Monte che raddoppia sfruttando ancora un calcio piazzato: la sfera arriva sul primo palo dove M. Kapedani, in posizione sospetta, trafigge il portiere. Nella ripresa gli ospiti provano con orgoglio a creare alcuni pericoli, ma l'inferiorità numerica logicamente comincia a farsi sentire e dunque i padroni di casa possono chiudere i conti ancora con Hoti che riceve un cross basso di M. Kapedani e firma il tris con freddezza. Il 4-0 del Santa Maria a Monte, che ormai gioca in scioltezza, arriva su calcio di rigore guadagnato e trasformato da Guerra, mentre nel recupero arriva il quinto sigillo firmato da Aribi che controlla il pallone in area e all'altezza del dischetto supera il portiere.
Calciatoripiù: Hoti
(Santa Maria a Monte), Senesi, Giovannetti, Fatticcioni (F. Perignano).

S.MARIA A MONTE: Baiamonte, Bulku, Fontanelli, Grami, Novi, Carlesi, Filingeri, Hoti, Gori, Guerra, M. Kapedani. A disp.: Taccini, Dinu, Aribi, Maccanti, V. Kapedani. All.: Carlo Meropini.<br >F. PERIGNANO: Senesi, Dell'Omo, Fatticcioni, Vallini, Chiavacci, Vati, L. Santini, Cerboneschi, Giovannetti, S. Santini, Onnis. A disp.: Biasci, Freschi, Ballini, Arcenni, Casa, Bicchierini, Mureddu. All.: Enrico Minuti.<br > ARBITRO: Galgano di Pisa<br > RETI: Hoti 2, M. Kapedani, Guerra rig., Aribi.<br >NOTE: espulso Chiavacci. Il Santa Maria a Monte continua a veleggiare nei piani nobili della classifica e stavolta supera per 5-0 il Perignano riscattando la sconfitta subita precedentemente dalla Freccia Azzurra. Gli ospiti partono bene durante i primi minuti e sprecano due chance davanti al portiere con L. Santini, ma a sbloccare la situazione ci pensano i locali con Hoti che riceve palla su una punizione calciata da Carlesi e con astuzia insacca in rete. Al 15' il Perignano rimane in dieci uomini per l'espulsione di Chiavacci e cos&igrave; la partita si fa in discesa per il Santa Maria a Monte che raddoppia sfruttando ancora un calcio piazzato: la sfera arriva sul primo palo dove M. Kapedani, in posizione sospetta, trafigge il portiere. Nella ripresa gli ospiti provano con orgoglio a creare alcuni pericoli, ma l'inferiorit&agrave; numerica logicamente comincia a farsi sentire e dunque i padroni di casa possono chiudere i conti ancora con Hoti che riceve un cross basso di M. Kapedani e firma il tris con freddezza. Il 4-0 del Santa Maria a Monte, che ormai gioca in scioltezza, arriva su calcio di rigore guadagnato e trasformato da Guerra, mentre nel recupero arriva il quinto sigillo firmato da Aribi che controlla il pallone in area e all'altezza del dischetto supera il portiere. <b> Calciatoripi&ugrave;: Hoti</b> (Santa Maria a Monte),<b> Senesi, Giovannetti, Fatticcioni</b> (F. Perignano).