MONTELUPO: Razzai, Lotti, Walch, Turci, Micheli, Chellini, Viti, Fino, Valenti, Giotti, Niccolini. A disp.: Muratori, Nigro, Calamai, Nolan, Marrazzo. All.:
SAN GIUSTO L.B.: Pugliese, Baldini, Marzi, Angelini, Gaggioli, Manini, Corsi, Pacciani, Minguzzi, Bosha, Lenti. A disp.: Finatti, Cassigoli, Santi, Roselli, Soto. All.: Federico Socci.

RETI: Valenti (rig.), Lotti, Niccolini.
NOTE: Espulso Roselli.

Tris del Montelupo. La partita resta in equilibrio per oltre trenta minuti, fino all'episodio del rigore fischiato in favore dei locali (per una trattenuta su Niccolini) e fortemente contestato dal San Giusto. Dal dischetto Valenti, con freddezza, trasforma. Al 5' della ripresa il Montelupo chiude praticamente la gara con il raddoppio di Lotti direttamente da calcio di punizione. Il San Giusto prova ma non riesce a rientrare in gara. Il 3-0 di Niccolini è pura formalità.
: Micheli e Walch (Montelupo).

MONTELUPO: Razzai, Lotti, Walch, Turci, Micheli, Chellini, Viti, Fino, Valenti, Giotti, Niccolini. A disp.: Muratori, Nigro, Calamai, Nolan, Marrazzo. All.:<br >SAN GIUSTO L.B.: Pugliese, Baldini, Marzi, Angelini, Gaggioli, Manini, Corsi, Pacciani, Minguzzi, Bosha, Lenti. A disp.: Finatti, Cassigoli, Santi, Roselli, Soto. All.: Federico Socci.<br > RETI: Valenti (rig.), Lotti, Niccolini.<br >NOTE: Espulso Roselli. Tris del Montelupo. La partita resta in equilibrio per oltre trenta minuti, fino all'episodio del rigore fischiato in favore dei locali (per una trattenuta su Niccolini) e fortemente contestato dal San Giusto. Dal dischetto Valenti, con freddezza, trasforma. Al 5' della ripresa il Montelupo chiude praticamente la gara con il raddoppio di Lotti direttamente da calcio di punizione. Il San Giusto prova ma non riesce a rientrare in gara. Il 3-0 di Niccolini &egrave; pura formalit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Micheli e Walch</b> (Montelupo).