SETTIGNANESE: Martelluzzi, Borghini, Saccardi, Schiavone, Baldini, Viciani, Chiappè (77' Pini), Bourezza (79' Bolognesi), Massa, Spinello, Ricci. A disp.: Guerrieri, Marcacci. All.: Donadi.
CALENZANO: Banchi, Guerrini, Viggiani, Neri (65' Hoti), Benelli, Giomi, Balloni, Berretti, Ripellino, Toccafondi, Jakaj (50' Papucci). A disp.: Cani, Nencioli. All.: Lamonica.

ARBITRO: Becchi di Firenze.

RETI: 11' e 47' Spinello, 18' Ripellino, 22' Toccafondi, 39' Bourezza.

Partita ricca di gol quella tra Settignanese e Calenzano. Le due squadre danno vita ad una bella partita dall'inizio alla fine, offrendo un match divertente e vibrante. L'incontro si sblocca subito all'11' quando l'arbitro, Becchi, decreta un calcio di rigore per la Settignanese. Dal dischetto va Spinello che calcia alla sinistra di Banchi che può solo sfiorare il pallone prima che questo si insacchi in rete. Al 18' arriva invece il pareggio del Calenzano: lancio lungo di Jakaj verso Toccafondi, questi si presenta a tu per tu con Martullezzi e tira di destro, ma il portiere respinge. Sulla ribattuta arriva tuttavia il tap-in vincente di Ripellino, che rimette in equilibrio il match. A seguito di una bella punizione di Vaggiani deviata in angolo da Martelluzzi, il Calenzano trova addirittura la rete del vantaggio, con Toccafondi bravo a calciare in porta sugli sviluppi del corner. Il doppio colpo gela i rossoneri padroni di casa, che tuttavia non si perdono d'animo e vengono ricompensati al 39', quando Bourezza trova il pareggio con un colpo di testa che non lascia scampo a Banchi. Si va al riposo con le due squadre in parità. Al ritorno dagli spogliatoi si registra subito un'occasione per la Settignanese. Lancio lungo di Viciani verso Bourezza: questi ci riprova con un colpo di testa che tuttavia si perde sul fondo. Al 47' ecco tuttavia la rete decisiva che firma il definitivo e rocambolesco 3-2: calcio di punizione da metà campo, Spinello calcia direttamente in porta disegnando una traiettoria velenosa che trae in inganno il portiere, gonfiando la rete tra lo stupore di tutti. Dopo un altro bel tentativo di Bourezza, vicinissimo al 4-2, il finale riserva ben poche emozioni con i padroni di casa che riescono a gestire bene il risultato conducendo in porto una partita molto divertente.
Calciatoripiù: Spinello (Settignanese):
la sua doppietta regala la vittoria ai suoi, inoltre tanto lavoro di sacrificio e fantasia in mezzo al campo. Ripellino (Calenzano): trova il gol del pari e poi lotta su tutto il fronte offensivo senza mollare. Palla al piede è sempre un pericolo.

Daniele Francini SETTIGNANESE: Martelluzzi, Borghini, Saccardi, Schiavone, Baldini, Viciani, Chiapp&egrave; (77' Pini), Bourezza (79' Bolognesi), Massa, Spinello, Ricci. A disp.: Guerrieri, Marcacci. All.: Donadi.<br >CALENZANO: Banchi, Guerrini, Viggiani, Neri (65' Hoti), Benelli, Giomi, Balloni, Berretti, Ripellino, Toccafondi, Jakaj (50' Papucci). A disp.: Cani, Nencioli. All.: Lamonica.<br > ARBITRO: Becchi di Firenze.<br > RETI: 11' e 47' Spinello, 18' Ripellino, 22' Toccafondi, 39' Bourezza. Partita ricca di gol quella tra Settignanese e Calenzano. Le due squadre danno vita ad una bella partita dall'inizio alla fine, offrendo un match divertente e vibrante. L'incontro si sblocca subito all'11' quando l'arbitro, Becchi, decreta un calcio di rigore per la Settignanese. Dal dischetto va Spinello che calcia alla sinistra di Banchi che pu&ograve; solo sfiorare il pallone prima che questo si insacchi in rete. Al 18' arriva invece il pareggio del Calenzano: lancio lungo di Jakaj verso Toccafondi, questi si presenta a tu per tu con Martullezzi e tira di destro, ma il portiere respinge. Sulla ribattuta arriva tuttavia il tap-in vincente di Ripellino, che rimette in equilibrio il match. A seguito di una bella punizione di Vaggiani deviata in angolo da Martelluzzi, il Calenzano trova addirittura la rete del vantaggio, con Toccafondi bravo a calciare in porta sugli sviluppi del corner. Il doppio colpo gela i rossoneri padroni di casa, che tuttavia non si perdono d'animo e vengono ricompensati al 39', quando Bourezza trova il pareggio con un colpo di testa che non lascia scampo a Banchi. Si va al riposo con le due squadre in parit&agrave;. Al ritorno dagli spogliatoi si registra subito un'occasione per la Settignanese. Lancio lungo di Viciani verso Bourezza: questi ci riprova con un colpo di testa che tuttavia si perde sul fondo. Al 47' ecco tuttavia la rete decisiva che firma il definitivo e rocambolesco 3-2: calcio di punizione da met&agrave; campo, Spinello calcia direttamente in porta disegnando una traiettoria velenosa che trae in inganno il portiere, gonfiando la rete tra lo stupore di tutti. Dopo un altro bel tentativo di Bourezza, vicinissimo al 4-2, il finale riserva ben poche emozioni con i padroni di casa che riescono a gestire bene il risultato conducendo in porto una partita molto divertente. <b> Calciatoripi&ugrave;: Spinello (Settignanese): </b>la sua doppietta regala la vittoria ai suoi, inoltre tanto lavoro di sacrificio e fantasia in mezzo al campo.<b> Ripellino (Calenzano):</b> trova il gol del pari e poi lotta su tutto il fronte offensivo senza mollare. Palla al piede &egrave; sempre un pericolo. Daniele Francini