• Olimpia Firenze

FLORIA 2000: Sarti M., Susini, Meini, Sarti R., Vanzi, Marchi, Amato (64' Jorgensen), Borgarello (29' Mattia), Lazri (48' Martinelli), Tilli, Di Prisco (73' Hipolito). A disp.: Verdorale. All.: Benfari.
OLIMPIA F.: Valoriani, Marsella, Vagheggini, Meucci, Zagli, Angeli, Salsi, Pucci (60' Messina), Espinosa, Romolini, Lucchesini (56' Vecchi). A disp.: Salucci, Cicalini, Cayog. All.: Rontani.

ARBITRO: Scalabrino di Firenze.

Derby di alta classifica quello tra: Floria 2000 e Olimpia Firenze. Si sfidano la terza e la quarta della classe, le due squadre non deludano le aspettative. Nonostante non ci siano state reti è stata una partita divertente e vibrante fino al triplice fischio. Al 4' sono i giallo-neri ad avere la prima palla gol del match. Si crea una mini mischia in area, la palla arriva a Salsi, il quale calcia di destro di prima intenzione ma la palla esce alla destra di Sarti M.. Al 10' occasione da gol anche per la Floria 2000: Di Prisco riceve palla sulla destra, si accentra e libe il sinisto, ma Valoriani si distende e devia in angolo. Al 20' ancora un'occasione per i ragazzi di Benfari. Amato riceve palla in area di rigore, si gira e calcia di destro ma ancora una volta Valoriani risponde presente e devia a lato. Partita molto divertente, dove le due squadre si equivalgono e giocano ad un ritmo elevato con continui cambi di fronte. Al 26' si rivede in avanti l'Olimpia. Bella triangolazione tra Romolini e Meucci. Quest'ultimo entra in area e calcia da distanza ravvicinata. Marchi s'immola per salvare la sua porta e respinge, sulla ribattuta, la palla torna a Meucci che calcia alto sopra la traversa. Allo scadere del primo tempo la Floria 2000 sfiora il gol: è ancora Di Prisco che ci prova. Stavolta l'esterno della Floria 2000 colpisce da distanza ravvicinata ma ancora una volta, l'estremo difensore giallonero gli chiude la porta in faccia. Dopo quest'azione non succede più nulla e si va al riposo sullo 0-0. La ripresa comincia con un grande ritmo. Le due squadre si danno battaglia per cercare la via del gol ma questo ancora non arriva. Giunti al 60' la partita è ancora a reti inviolate, ma il ritmo e l'intensità restano molto alte. Nonostante ciò non si sono ancora viste palle da gol degne di nota. Col passare dei minuti le due squadre si allungano: la Floria 2000 prova a macinare gioco, mentre i ragazzi di Rontani cercano di sfruttare la velocità dei loro giocatori di attacco. A 10' dalla fine il risultato non si sblocca, sempre 0-0, ma le due compagini danno vita ad un finale elettrizzante, affrontandosi a viso aperto, senza esclusioni di colpi e cercando il guizzo vincente. Nonostante gli sforzi da ambo le parti finisce in partita.

Calciatoripiù: Di Prisco (Floria 2000):
spina nel fianco per la retroguardia dell'Olimpia. Palla al piede è sempre un pericolo, e nel primo tempo sfiora due volte il gol. Cala un po' nella ripresa. Valoriani (Olimpia F.): se l'Olimpia non ha subito deve ringraziare lui. Salva la sua porta in diverse circostanze nel primo tempo con interventi decisivi. Abile anche coi piedi.

Daniele Francini FLORIA 2000: Sarti M., Susini, Meini, Sarti R., Vanzi, Marchi, Amato (64' Jorgensen), Borgarello (29' Mattia), Lazri (48' Martinelli), Tilli, Di Prisco (73' Hipolito). A disp.: Verdorale. All.: Benfari.<br >OLIMPIA F.: Valoriani, Marsella, Vagheggini, Meucci, Zagli, Angeli, Salsi, Pucci (60' Messina), Espinosa, Romolini, Lucchesini (56' Vecchi). A disp.: Salucci, Cicalini, Cayog. All.: Rontani. <br > ARBITRO: Scalabrino di Firenze. Derby di alta classifica quello tra: Floria 2000 e Olimpia Firenze. Si sfidano la terza e la quarta della classe, le due squadre non deludano le aspettative. Nonostante non ci siano state reti &egrave; stata una partita divertente e vibrante fino al triplice fischio. Al 4' sono i giallo-neri ad avere la prima palla gol del match. Si crea una mini mischia in area, la palla arriva a Salsi, il quale calcia di destro di prima intenzione ma la palla esce alla destra di Sarti M.. Al 10' occasione da gol anche per la Floria 2000: Di Prisco riceve palla sulla destra, si accentra e libe il sinisto, ma Valoriani si distende e devia in angolo. Al 20' ancora un'occasione per i ragazzi di Benfari. Amato riceve palla in area di rigore, si gira e calcia di destro ma ancora una volta Valoriani risponde presente e devia a lato. Partita molto divertente, dove le due squadre si equivalgono e giocano ad un ritmo elevato con continui cambi di fronte. Al 26' si rivede in avanti l'Olimpia. Bella triangolazione tra Romolini e Meucci. Quest'ultimo entra in area e calcia da distanza ravvicinata. Marchi s'immola per salvare la sua porta e respinge, sulla ribattuta, la palla torna a Meucci che calcia alto sopra la traversa. Allo scadere del primo tempo la Floria 2000 sfiora il gol: &egrave; ancora Di Prisco che ci prova. Stavolta l'esterno della Floria 2000 colpisce da distanza ravvicinata ma ancora una volta, l'estremo difensore giallonero gli chiude la porta in faccia. Dopo quest'azione non succede pi&ugrave; nulla e si va al riposo sullo 0-0. La ripresa comincia con un grande ritmo. Le due squadre si danno battaglia per cercare la via del gol ma questo ancora non arriva. Giunti al 60' la partita &egrave; ancora a reti inviolate, ma il ritmo e l'intensit&agrave; restano molto alte. Nonostante ci&ograve; non si sono ancora viste palle da gol degne di nota. Col passare dei minuti le due squadre si allungano: la Floria 2000 prova a macinare gioco, mentre i ragazzi di Rontani cercano di sfruttare la velocit&agrave; dei loro giocatori di attacco. A 10' dalla fine il risultato non si sblocca, sempre 0-0, ma le due compagini danno vita ad un finale elettrizzante, affrontandosi a viso aperto, senza esclusioni di colpi e cercando il guizzo vincente. Nonostante gli sforzi da ambo le parti finisce in partita. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Di Prisco (Floria 2000):</b> spina nel fianco per la retroguardia dell'Olimpia. Palla al piede &egrave; sempre un pericolo, e nel primo tempo sfiora due volte il gol. Cala un po' nella ripresa. <b>Valoriani (Olimpia F.): </b>se l'Olimpia non ha subito deve ringraziare lui. Salva la sua porta in diverse circostanze nel primo tempo con interventi decisivi. Abile anche coi piedi. Daniele Francini