SAN DONATO TAVARNELLE: Pertici, Goldschmidt, Panzani, Scali, Marraccini, Uggetti, Coli, Di Gennaro, Lumachi, Mezzetti, Gistri. A disp.: Massaini, Lorini, Pinna, Ezzine, Cresti, Gabriel, Santagati. All.: Leoncini.
MONTELUPO: Muratori, Marrazzo, Lotti, Turci, Nigro, Chellini, Viti, Nolan, Valenti, Lopomo, Niccolini. A disp.: Conzales, Walsh, Buscè, Venturini. All.: Mugnaini.

ARBITRO: Corvaglia di Empoli.

RETI: Viti.
NOTE: espulsi Lopomo (Montelupo) e Mezzetti (San Donato Tavarnelle).

Battuta di arresto immeritata per il San Donato sconfitto di stretta misura per 0-1 da un Montelupo cinico, complice anche alcune decisioni del direttore di gara, il signor Corvaglia di Empoli, che non è sembrato all'altezza della situazione. La formazione di Leoncini esce così sconfitta dal Pianigianì con l'amaro in bocca e con alcune recriminazioni tra le quali un'ingiusta espulsione, un paio di rigori non fischiati e pali colpiti. Il primo al 5' quando Mezzetti, riprendendo un calcio d'angolo dopo che il portiere aveva deviato sul fondo una punizione di Di Gennaro, colpisce l'incrocio dei pali sulla ribattuta della difesa ospite. La reazione del Montelupo al 10' impegna Pertici che devia sul fondo. La partita continua equilibrata fino al 30' quando gli ospiti sbloccano il punteggio su una discutibile punizione dal limite che viene indirizzata imparabilmente al sette della porta gialloblu. Al termine la formazione di Mauro Mugnaini potrebbe raddoppiare grazie ad un'indecisione della difesa avversaria ma Viti, a tu per tu con il portiere, colpisce il palo. Ripresa quasi tutta favorevole al San Donato Tavarnelle che però non riesce a pareggiare. Al 3' Lumachi viene sgambettato in area ma l'arbitro lascia correre e al 10' ancora Lumachi con un bel tiro dal limite colpisce la traversa. Gli Allievi di Leoncini esercitano una maggiore pressione ma non riescono a realizzare anche quando sono in superiorità numerica per l'espulsione (15') di Lopomo per doppia ammonizione. Alla mezzora ancora una decisione discutibile dell'arbitro che non assegna un altro penalty, reclamato dai locali, per atterramento di Coli. A 5' dalla fine ritorna la parità numerosa perchè l'empolese Corvaglia conclude la sua discutibile direzione di gara mandando anzitempo negli spogliatoi Mezzetti per un presunto fallo di gioco che però nessuno aveva visto. Termina così un incontro il cui giusto risultato sarebbe stato la spartizione dei punti.

Giuseppe Uggetti SAN DONATO TAVARNELLE: Pertici, Goldschmidt, Panzani, Scali, Marraccini, Uggetti, Coli, Di Gennaro, Lumachi, Mezzetti, Gistri. A disp.: Massaini, Lorini, Pinna, Ezzine, Cresti, Gabriel, Santagati. All.: Leoncini.<br >MONTELUPO: Muratori, Marrazzo, Lotti, Turci, Nigro, Chellini, Viti, Nolan, Valenti, Lopomo, Niccolini. A disp.: Conzales, Walsh, Busc&egrave;, Venturini. All.: Mugnaini.<br > ARBITRO: Corvaglia di Empoli.<br > RETI: Viti.<br >NOTE: espulsi Lopomo (Montelupo) e Mezzetti (San Donato Tavarnelle). Battuta di arresto immeritata per il San Donato sconfitto di stretta misura per 0-1 da un Montelupo cinico, complice anche alcune decisioni del direttore di gara, il signor Corvaglia di Empoli, che non &egrave; sembrato all'altezza della situazione. La formazione di Leoncini esce cos&igrave; sconfitta dal Pianigian&igrave; con l'amaro in bocca e con alcune recriminazioni tra le quali un'ingiusta espulsione, un paio di rigori non fischiati e pali colpiti. Il primo al 5' quando Mezzetti, riprendendo un calcio d'angolo dopo che il portiere aveva deviato sul fondo una punizione di Di Gennaro, colpisce l'incrocio dei pali sulla ribattuta della difesa ospite. La reazione del Montelupo al 10' impegna Pertici che devia sul fondo. La partita continua equilibrata fino al 30' quando gli ospiti sbloccano il punteggio su una discutibile punizione dal limite che viene indirizzata imparabilmente al sette della porta gialloblu. Al termine la formazione di Mauro Mugnaini potrebbe raddoppiare grazie ad un'indecisione della difesa avversaria ma Viti, a tu per tu con il portiere, colpisce il palo. Ripresa quasi tutta favorevole al San Donato Tavarnelle che per&ograve; non riesce a pareggiare. Al 3' Lumachi viene sgambettato in area ma l'arbitro lascia correre e al 10' ancora Lumachi con un bel tiro dal limite colpisce la traversa. Gli Allievi di Leoncini esercitano una maggiore pressione ma non riescono a realizzare anche quando sono in superiorit&agrave; numerica per l'espulsione (15') di Lopomo per doppia ammonizione. Alla mezzora ancora una decisione discutibile dell'arbitro che non assegna un altro penalty, reclamato dai locali, per atterramento di Coli. A 5' dalla fine ritorna la parit&agrave; numerosa perch&egrave; l'empolese Corvaglia conclude la sua discutibile direzione di gara mandando anzitempo negli spogliatoi Mezzetti per un presunto fallo di gioco che per&ograve; nessuno aveva visto. Termina cos&igrave; un incontro il cui giusto risultato sarebbe stato la spartizione dei punti. Giuseppe Uggetti