• Sporting Arno

PONTASSIEVE: Landi, Casini, Vigliotti, Cappelli, Zini, Iacopetti, Raggi, Landini, Fattori, Maccari, Spadafora. A disp.: Vestri, Magliocca, Sani, Benvenuti, Gerbi, Fantoni. All.: Tommaso Manfulli.
SPORTING ARNO: Compagnoni, Ierardi, Narcisi, Giachi, Rareri, Valencetti, Caramelli, Battisti, Stoppioni, Bulgarelli, Lo Moro. A disp.: Galli, Saele, Penzo, La Marca. All.: Guidotti.

RETI: Maccari, 2 Bulgarelli.

Lo Sporting Arno di mister Guidotti vince in rimonta e si porta a casa l'intera posta sul campo del Pontassieve, avvicinando nel cuore della graduatoria i diretti avversari di giornata avanti adesso di un solo punto. I primi 10' minuti sono appannaggio dei padroni di casa che trovano il vantaggio grazie a Maccari, bravo a scaricare al volo in fondo al sacco la bella azione orchestrata da Landini e Fattori. Lo Sporting accusa il colpo e rischia ancora con Maccari e Fattori vicini al raddoppio. Dall'altra parte le ripartenze del velocissimo Stoppioni impegnano la difesa locale che riesce a fare buona guardia fino al 25' quando Bulgarelli di testa firma il pareggio. In realtà la squadra di Manfulli è sfortunata, perché la conclusione del numero 10 ospite sbatte sul palo e carambola sulla schiena dello sfortunato Landi, finendo la sua corsa in fondo alla rete. Il secondo tempo è equilibrato e si gioca prevalentemente a centrocampo con poche occasioni per entrambi gli attacchi. A sbloccare lo stallo ci vuole infatti un calcio piazzato con Bulgarelli che con una punizione dalla distanza sorprende Landi per il 2-1. Il Pontassieve prova a reagire, ma i suoi attacchi sono sterili e i nerofucsia possono controllare fino al triplice fischio.

Calciatoripiù: Stoppioni e Bulgarelli (Sporting Arno); Maccari, Spadafora e Cappelli (Pontassieve).

PONTASSIEVE: Landi, Casini, Vigliotti, Cappelli, Zini, Iacopetti, Raggi, Landini, Fattori, Maccari, Spadafora. A disp.: Vestri, Magliocca, Sani, Benvenuti, Gerbi, Fantoni. All.: Tommaso Manfulli.<br >SPORTING ARNO: Compagnoni, Ierardi, Narcisi, Giachi, Rareri, Valencetti, Caramelli, Battisti, Stoppioni, Bulgarelli, Lo Moro. A disp.: Galli, Saele, Penzo, La Marca. All.: Guidotti. <br > RETI: Maccari, 2 Bulgarelli. Lo Sporting Arno di mister Guidotti vince in rimonta e si porta a casa l'intera posta sul campo del Pontassieve, avvicinando nel cuore della graduatoria i diretti avversari di giornata avanti adesso di un solo punto. I primi 10' minuti sono appannaggio dei padroni di casa che trovano il vantaggio grazie a Maccari, bravo a scaricare al volo in fondo al sacco la bella azione orchestrata da Landini e Fattori. Lo Sporting accusa il colpo e rischia ancora con Maccari e Fattori vicini al raddoppio. Dall'altra parte le ripartenze del velocissimo Stoppioni impegnano la difesa locale che riesce a fare buona guardia fino al 25' quando Bulgarelli di testa firma il pareggio. In realt&agrave; la squadra di Manfulli &egrave; sfortunata, perch&eacute; la conclusione del numero 10 ospite sbatte sul palo e carambola sulla schiena dello sfortunato Landi, finendo la sua corsa in fondo alla rete. Il secondo tempo &egrave; equilibrato e si gioca prevalentemente a centrocampo con poche occasioni per entrambi gli attacchi. A sbloccare lo stallo ci vuole infatti un calcio piazzato con Bulgarelli che con una punizione dalla distanza sorprende Landi per il 2-1. Il Pontassieve prova a reagire, ma i suoi attacchi sono sterili e i nerofucsia possono controllare fino al triplice fischio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Stoppioni e Bulgarelli (Sporting Arno); Maccari, Spadafora e Cappelli (Pontassieve).</b>