SPORTING ARNO: Compagnoni, Ierardi, Narcisi, Giachi, Lanzetta, Bragantini (41' Ferrara), Caramelli, Batisti, Penzo (21' Saele), Bulgarelli, Lo Moro. A disp.: Zaccherelli, Valencetti, Raneri, La Marca. All.: Francesco Guidotti.
SESTESE: Martinuzzi, Matteo G., Matteo L., Fabbri, Rosato, Nigi, Passignani (55' Bellini), Paperetti (54' Bestrova), Zampini (63' Picci), Malotti, Caca (60' Sulejmeni). A disp.: Neri. All.: Nico Scardigli.

ARBITRO: Mazzoni di Prato.

RETI: 53' Malotti.

La Sestese di Nico Scardigli rimane in scia alla capolista Cattolica, espugnando Badia a Settimo grazie ad una pesantissima rete di Malotti, match winner di fronte ad uno Sporting Arno ordinato e compatto, salvato certo in più occasioni da uno strepitoso Compagnoni ma anche punito da qualche disattenzione in zona goal, oltre che da una dubbia decisione arbitrale giunta in occasione del goal annullato a Saele. Il primo tempo si apre con la Sestese padrone del gioco e vicina al vantaggio a più riprese: prima è Malotti a fare le prove impegnando l'estremo nerofucsia con un tiro da buona posizione, mentre al 24' è Matteo L. a chiamare Compagnoni al miracolo con un tiro ravvicinato su azione d'angolo. La reazione Sporting si concretizza solo in chiusura di frazione grazie al pungente Lo Moro, attivo anche in avvio di ripresa quando chiama Martinuzzi al difficile intervento, con la palla che sbatte poi sulla traversa e viene insaccata da Saele: l'arbitro annulla per fuorigioco dell'attaccante locale, forti le proteste della panchina. Poco dopo le proteste lasciano il posto al rammarico, quando il man of the match Malotti si esalta in una discesa palla al piede, liberandosi al tiro e piazzando il pallone sotto l'incrocio, per quello che si rivelerà il definitivo 0-1. Negli ultimi 20 minuti infatti i gialloblu si limitano a controllare il match, sfiorando il raddoppio con Sulejmani e rischiando solo per merito del solito Lo Moro, ancora fermato da Martinuzzi, e al triplice fischio risuonano forti gli applausi per due compagini entrambe positive e protagoniste di un match acceso e divertente.

Calciatoripiù: Lo Moro e Compagnoni
sono i più positivi nella fila locali, mentre per la Sestese al centro della scena si staglia chiaramente Malotti, oggi davvero in gran forma.

SPORTING ARNO: Compagnoni, Ierardi, Narcisi, Giachi, Lanzetta, Bragantini (41' Ferrara), Caramelli, Batisti, Penzo (21' Saele), Bulgarelli, Lo Moro. A disp.: Zaccherelli, Valencetti, Raneri, La Marca. All.: Francesco Guidotti.<br >SESTESE: Martinuzzi, Matteo G., Matteo L., Fabbri, Rosato, Nigi, Passignani (55' Bellini), Paperetti (54' Bestrova), Zampini (63' Picci), Malotti, Caca (60' Sulejmeni). A disp.: Neri. All.: Nico Scardigli.<br > ARBITRO: Mazzoni di Prato.<br > RETI: 53' Malotti. La Sestese di Nico Scardigli rimane in scia alla capolista Cattolica, espugnando Badia a Settimo grazie ad una pesantissima rete di Malotti, match winner di fronte ad uno Sporting Arno ordinato e compatto, salvato certo in pi&ugrave; occasioni da uno strepitoso Compagnoni ma anche punito da qualche disattenzione in zona goal, oltre che da una dubbia decisione arbitrale giunta in occasione del goal annullato a Saele. Il primo tempo si apre con la Sestese padrone del gioco e vicina al vantaggio a pi&ugrave; riprese: prima &egrave; Malotti a fare le prove impegnando l'estremo nerofucsia con un tiro da buona posizione, mentre al 24' &egrave; Matteo L. a chiamare Compagnoni al miracolo con un tiro ravvicinato su azione d'angolo. La reazione Sporting si concretizza solo in chiusura di frazione grazie al pungente Lo Moro, attivo anche in avvio di ripresa quando chiama Martinuzzi al difficile intervento, con la palla che sbatte poi sulla traversa e viene insaccata da Saele: l'arbitro annulla per fuorigioco dell'attaccante locale, forti le proteste della panchina. Poco dopo le proteste lasciano il posto al rammarico, quando il man of the match Malotti si esalta in una discesa palla al piede, liberandosi al tiro e piazzando il pallone sotto l'incrocio, per quello che si riveler&agrave; il definitivo 0-1. Negli ultimi 20 minuti infatti i gialloblu si limitano a controllare il match, sfiorando il raddoppio con Sulejmani e rischiando solo per merito del solito Lo Moro, ancora fermato da Martinuzzi, e al triplice fischio risuonano forti gli applausi per due compagini entrambe positive e protagoniste di un match acceso e divertente. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Lo Moro e Compagnoni </b>sono i pi&ugrave; positivi nella fila locali, mentre per la Sestese al centro della scena si staglia chiaramente <b>Malotti</b>, oggi davvero in gran forma.