SESTESE: Borgioli (Martinuzzi), Matteo Giacomo, Carretti, Fabbri (Passignani), Rosato, Nigi, Bestrova, Bellini, Caca, Malotti (Sulejmeni), Picci (Zampini). A disp.: Manzani, Paperetti. All.: Scardigli.
S.GIUSTO L.B.: Pugliese, Baldini, Cassigoli (Marzi), Santi (Montani), Angelini, Manini, Corsi (Frosali), Cinatti, Boscia, Pacciani (Di Maria), Lenti. A disp.: Sinatti, Cambi. All.: Socci.

ARBITRO: Sartorio di Firenze.

RETI: 13' e 66' Caca, 25' Matteo G., 28' Angelini, 80' Di Maria.

Una Sestese ancora convalescente torna al successo interno dopo la sconfitta patita dall'Affrico e difende così il prezioso secondo posto in classifica alle spalle dell'imprendibile Cattolica Virtus. Discreta impressione ha comunque destato nell'occasione il S.Giusto di Socci che si è difeso con ordine ed è anche riuscito a recuperare due volte parte dello svantaggio. Nelle prime battute del match i padroni di casa prendono l'iniziativa proponendo un giro palla che sfrutta per ampiezza il rettangolo di gioco ma non risulta particolarmente incisivo, e gli unici tentativi a rete vengono dalla conclusioni dalla distanza di Malotti, finché proprio da un'incursione di quest'ultimo scaturisce l'azione del vantaggio rossoblu che Caca sigla sulla ribattuta dell'estremo ospite. Sbloccato il punteggio la formazione di Scardigli resta in attacco e, dopo un'opportunità al 15' per Nigi, fuori bersaglio il suo colpo di testa, trova il raddoppio grazie a Matteo G., il quale arriva da dietro su un pallone allontanato dall'area di rigore e mancato da Fabbri e di contro balzo lo indirizza alle spalle di Pugliese. Tre minuti dopo il S.Giusto L.B. riapre i giochi sfruttando al meglio una punizione laterale dalla destra con Angelini, il quale forse vuole mettere palla in area ma trova una parabola che sorprende Borgioli scavalcandolo. La reazione del team di casa non si fa attendere e al 32' solo l'intervento in extremis di un difensore impedisce a Caca, imbeccato da Malotti, di andare nuovamente a segno dopo aver eluso anche l'intervento del portiere. La ripresa si apre con i locali in avanti alla ricerca del gol della sicurezza, ma nei primi minuti di gioco, a parte una velleitaria punizione di Malotti, non c'è molto da segnalare. La prima nitida palla gol dei secondi 40 minuti al 15', quando il subentrato Passignani semina più avversari sulla fascia e rimette al centro dove però Picci cicca il pallone per la conclusione a tu per tu. Cinque minuti più tardi ancora Passignani si lascia alle spalle un paio di giallo rossi sulla corsia di destra e mette palla nel mezzo, ma tutti i compagni stringono sul primo palo e l'opportunità sfuma. La pressione dei rossoblu di Scardigli non si attenua e dopo pochi minuti porta i suoi frutti, ancora grazie a Caca, che appena dentro l'area non ha esitazioni e scaraventa alle spalle di Pugliese il pallone del 3-1. Giusto nel finale, allo scadere, la gara ha un nuovo sussulto, quando il neo entrato classe '98 Di Maria punisce un disimpegno sbagliato della difesa di casa facendo sua la sfera e piazzandola con una bella esecuzione all'incrocio dei pali. Tre minuti di recupero, un'ultima occasione non sfruttata in contropiede dagli ospiti e poi tutti sotto la doccia con il risultato di 3-2 a referto. Bene nella Sestese Matteo Giacomo e Passignani, che ha impresso un cambio di marcia nella ripresa; ordinato e preciso finché è rimasto in campo Fabbri, buona confidenza con il gol per Caca. Nel S.Giusto L.B. è piaciuta nel suo complesso la linea difensiva, attenta e disciplinata, citazioni individuali per Angelini, Manini e per il subentrato Di Maria, autore del gol del 3-2.

SESTESE: Borgioli (Martinuzzi), Matteo Giacomo, Carretti, Fabbri (Passignani), Rosato, Nigi, Bestrova, Bellini, Caca, Malotti (Sulejmeni), Picci (Zampini). A disp.: Manzani, Paperetti. All.: Scardigli.<br >S.GIUSTO L.B.: Pugliese, Baldini, Cassigoli (Marzi), Santi (Montani), Angelini, Manini, Corsi (Frosali), Cinatti, Boscia, Pacciani (Di Maria), Lenti. A disp.: Sinatti, Cambi. All.: Socci.<br > ARBITRO: Sartorio di Firenze.<br > RETI: 13' e 66' Caca, 25' Matteo G., 28' Angelini, 80' Di Maria. Una Sestese ancora convalescente torna al successo interno dopo la sconfitta patita dall'Affrico e difende cos&igrave; il prezioso secondo posto in classifica alle spalle dell'imprendibile Cattolica Virtus. Discreta impressione ha comunque destato nell'occasione il S.Giusto di Socci che si &egrave; difeso con ordine ed &egrave; anche riuscito a recuperare due volte parte dello svantaggio. Nelle prime battute del match i padroni di casa prendono l'iniziativa proponendo un giro palla che sfrutta per ampiezza il rettangolo di gioco ma non risulta particolarmente incisivo, e gli unici tentativi a rete vengono dalla conclusioni dalla distanza di Malotti, finch&eacute; proprio da un'incursione di quest'ultimo scaturisce l'azione del vantaggio rossoblu che Caca sigla sulla ribattuta dell'estremo ospite. Sbloccato il punteggio la formazione di Scardigli resta in attacco e, dopo un'opportunit&agrave; al 15' per Nigi, fuori bersaglio il suo colpo di testa, trova il raddoppio grazie a Matteo G., il quale arriva da dietro su un pallone allontanato dall'area di rigore e mancato da Fabbri e di contro balzo lo indirizza alle spalle di Pugliese. Tre minuti dopo il S.Giusto L.B. riapre i giochi sfruttando al meglio una punizione laterale dalla destra con Angelini, il quale forse vuole mettere palla in area ma trova una parabola che sorprende Borgioli scavalcandolo. La reazione del team di casa non si fa attendere e al 32' solo l'intervento in extremis di un difensore impedisce a Caca, imbeccato da Malotti, di andare nuovamente a segno dopo aver eluso anche l'intervento del portiere. La ripresa si apre con i locali in avanti alla ricerca del gol della sicurezza, ma nei primi minuti di gioco, a parte una velleitaria punizione di Malotti, non c'&egrave; molto da segnalare. La prima nitida palla gol dei secondi 40 minuti al 15', quando il subentrato Passignani semina pi&ugrave; avversari sulla fascia e rimette al centro dove per&ograve; Picci cicca il pallone per la conclusione a tu per tu. Cinque minuti pi&ugrave; tardi ancora Passignani si lascia alle spalle un paio di giallo rossi sulla corsia di destra e mette palla nel mezzo, ma tutti i compagni stringono sul primo palo e l'opportunit&agrave; sfuma. La pressione dei rossoblu di Scardigli non si attenua e dopo pochi minuti porta i suoi frutti, ancora grazie a Caca, che appena dentro l'area non ha esitazioni e scaraventa alle spalle di Pugliese il pallone del 3-1. Giusto nel finale, allo scadere, la gara ha un nuovo sussulto, quando il neo entrato classe '98 Di Maria punisce un disimpegno sbagliato della difesa di casa facendo sua la sfera e piazzandola con una bella esecuzione all'incrocio dei pali. Tre minuti di recupero, un'ultima occasione non sfruttata in contropiede dagli ospiti e poi tutti sotto la doccia con il risultato di 3-2 a referto. Bene nella Sestese <b>Matteo </b><b>Giacomo</b> e<b> Passignani,</b> che ha impresso un cambio di marcia nella ripresa; ordinato e preciso finch&eacute; &egrave; rimasto in campo <b>Fabbri,</b> buona confidenza con il gol per<b> Caca.</b> Nel S.Giusto L.B. &egrave; piaciuta nel suo complesso la linea difensiva, attenta e disciplinata, citazioni individuali per <b>Angelini, Manini </b>e per il subentrato<b> Di Maria, </b>autore del gol del 3-2.