CASTELFIORENTINO: Simonetti, Vicini, Mogavero, Grieco, Nespeca, Prela, Zaccaria, Corsi G., Bagnoli, Valenti, Rosi. A disp.: Niccolini, Aggravi, Bartocci, Berni, Ieajunwa, Masini. A disp.: Fabio Fabbrizzi.
SCANDICCI: Lampignano, Nencioni, Chiani, Bocci, Faellini, Pini, Ristori, Gori, Silvestri, Tanaglioni, Bigalli. A disp.: Iafrate, Sponza, Centipiani, Ballerini, Torrini, Gualandi, Bandinelli. All.: Andrea Pratesi.

ARBITRO: Antonini di Empoli.

RETI: 1' Bocci, 24' Faellini, 36' Silvestri, 44' Corsi G.

Lo Scandicci di mister Pratesi conquista sul campo del Castelfiorentino la decima vittoria del suo campionato, rialzando così la testa dopo la scofita patita domenica scorsa ad opera del Calenzano. La gara si mette subito in discesa per la squadra ospite che dopo appena un minuto beneficia di un calcio d'angolo, sugli sviluppi del quale Bocci svetta su tutti, la traiettoria del pallone incoccia col palo prima di gonfiare la rete alla spalle dell'incolpevole Simonetti. Il Castelfiorentino, nonostante il gol a freddo, non sta a guardare, i ragazzi di Fabbrizzi si buttano in avanti con generosità alla ricerca del pari, ma tutto ciò che ottengono sono solo un paio di tiri dalla bandierina e una sterile supremazia territoriale. Lo Scandicci invece è ben più cinico e al 24' sempre sugli sviluppi di un calcio d'angolo si accende una mischia in area risolta da Faellini, più svelto di tutti ad avventarsi sulla sfera e a depositare in rete. Passano poco più di 10' e gli scandiccesi chiudono virtualmente la contesa con Silvestri che di testa anticipa un incerto Simonetti per il gol che vale il 3-0. Nel minuto di recupero della prima frazione Mogavero prova a riaprire la partita, ma il suo tocco in anticipo su Lampignano viene salvato sulla linea da Nencioni. Il secondo tempo si apre con il gol che riaccende le speranze locali. È 3' minuto quando Bagnoli scende sulla destra e mette al centro, sulla palla irrompe Corsi G. che insacca alle spalle di Lampignano. I gialloblu continuano a premere, ma Lampignano è bravo a rispondere pronto alla punizione di Valenti prima e al tentativo dalla sinistra di Aggravi poi. Lo Scandicci riesce comunque a controllare abbastanza agevolmente rischiando anche di fare il quarto gol quando nel finale il tiro-cross velenoso di Ballerini non trova nessun compagno pronto per il tap-in. La partita si conclude così tra i festeggiaenti ospiti che leggittimano la propria vittoria grazie all'ottimo primo tempo e alla tenuta difensiva, prerogativa di questa squadra.

CASTELFIORENTINO: Simonetti, Vicini, Mogavero, Grieco, Nespeca, Prela, Zaccaria, Corsi G., Bagnoli, Valenti, Rosi. A disp.: Niccolini, Aggravi, Bartocci, Berni, Ieajunwa, Masini. A disp.: Fabio Fabbrizzi. <br >SCANDICCI: Lampignano, Nencioni, Chiani, Bocci, Faellini, Pini, Ristori, Gori, Silvestri, Tanaglioni, Bigalli. A disp.: Iafrate, Sponza, Centipiani, Ballerini, Torrini, Gualandi, Bandinelli. All.: Andrea Pratesi. <br > ARBITRO: Antonini di Empoli. <br > RETI: 1' Bocci, 24' Faellini, 36' Silvestri, 44' Corsi G. Lo Scandicci di mister Pratesi conquista sul campo del Castelfiorentino la decima vittoria del suo campionato, rialzando cos&igrave; la testa dopo la scofita patita domenica scorsa ad opera del Calenzano. La gara si mette subito in discesa per la squadra ospite che dopo appena un minuto beneficia di un calcio d'angolo, sugli sviluppi del quale Bocci svetta su tutti, la traiettoria del pallone incoccia col palo prima di gonfiare la rete alla spalle dell'incolpevole Simonetti. Il Castelfiorentino, nonostante il gol a freddo, non sta a guardare, i ragazzi di Fabbrizzi si buttano in avanti con generosit&agrave; alla ricerca del pari, ma tutto ci&ograve; che ottengono sono solo un paio di tiri dalla bandierina e una sterile supremazia territoriale. Lo Scandicci invece &egrave; ben pi&ugrave; cinico e al 24' sempre sugli sviluppi di un calcio d'angolo si accende una mischia in area risolta da Faellini, pi&ugrave; svelto di tutti ad avventarsi sulla sfera e a depositare in rete. Passano poco pi&ugrave; di 10' e gli scandiccesi chiudono virtualmente la contesa con Silvestri che di testa anticipa un incerto Simonetti per il gol che vale il 3-0. Nel minuto di recupero della prima frazione Mogavero prova a riaprire la partita, ma il suo tocco in anticipo su Lampignano viene salvato sulla linea da Nencioni. Il secondo tempo si apre con il gol che riaccende le speranze locali. &Egrave; 3' minuto quando Bagnoli scende sulla destra e mette al centro, sulla palla irrompe Corsi G. che insacca alle spalle di Lampignano. I gialloblu continuano a premere, ma Lampignano &egrave; bravo a rispondere pronto alla punizione di Valenti prima e al tentativo dalla sinistra di Aggravi poi. Lo Scandicci riesce comunque a controllare abbastanza agevolmente rischiando anche di fare il quarto gol quando nel finale il tiro-cross velenoso di Ballerini non trova nessun compagno pronto per il tap-in. La partita si conclude cos&igrave; tra i festeggiaenti ospiti che leggittimano la propria vittoria grazie all'ottimo primo tempo e alla tenuta difensiva, prerogativa di questa squadra.