CALENZANO: Banchi, Balloni, Guerrini, Cani, Giomi, Carmagnini, Jakaj, Vita, Ripellino, Toccafondi, Viggiani. A disp.: Scrivere, Benelli, Nencioli, Shao, Robustelli, Papucci. All.: Alessandro LaMonica.
SAN DONATO TAVARNELLE: Pertici, Goldschmidt, Scali, Uggetti, Pinna, Panzani, Coli, Di Gennaro, Gistri, Lumachi, Ezzine Ayman. A disp.: Santagati, Cresti, Gabriel, Lorini. All.: Federico Leoncini.

ARBITRO: Massimo Parrini di Firenze.

RETI: 43' Panzani, 65' Viggiani.
NOTE: Espulso al 55' Coli per gioco scorretto.

In un pomeriggio dal clima inclemente e sotto una fitta e insistita pioggia, alla prima giornata del girone di ritorno, Calenzano e San Donato Tavarnelle danno vita ad una gara interessante ed equilibrata che si conclude su un pareggio finale che esprime quello che si è visto al S.Facchini . I primi venti minuti del confronto sono giocati prevalentemente a centrocampo e non ci sono particolari episodi da raccontare. Al 21' si rende pericolosa la squadra di Lamonica con una conclusione dal limite di Toccafondi che sfiora la traversa. Ancora la squadra locale protagonista al 38' con la conclusione da buona posizione di Ripellino che calcia a lato di poco. Il primo tempo si conclude quindi in parità e si caratterizza per una maggiore supremazia dei rossoblu contro un avversario bravo a chiudere gli spazi, anche se non altrettanto pronto nelle ripartenze. Ma sono gli ospiti a passare in vantaggio all'inizio della seconda frazione con una conclusione dal limite di Marco Panzani su cui niente può l'estremo calenzanese Banchi. La gara nonostante il vantaggio si fa difficile per il complesso di Leoncini al 15' quando il direttore di gara espelle Coli reo di aver commesso un fallo violento su un avversario. Il nervosismo su un campo scivoloso sembra continuare e al 20' vengono ammoniti in successione Cani e Nencioli. I padroni di casa con agonismo e carattere si gettano in avanti alla ricerca del pareggio e al 25' lo ottengono su azione d'angolo con un colpo di testa vincente di capitan Tommaso Viggiani. Insiste la formazione di casa alla ricerca del vantaggio con un insistito forcing offensivo contro una squadra in inferiorità numerica e proprio allo scadere ha l'occasione per passare in vantaggio ma Toccafondi manda alto da buona posizione. Il confronto si conclude così sul punteggio finale di 1-1. Qualche recriminazione fra i calenzanesi che non ripetono la prestazione fatta nella precedente gara interna vinta con l'accreditato Scandicci ma alla fine il pareggio conseguito non è affatto da disprezzare. Dopo la sconfitta di misura subita in trasferta sul campo dell'Isolotto, arriva invece un punto che fa morale per il San Donato Tavarnelle al termine di una gara giocata tatticamente in maniera apprezzabile e agonisticamente combattuta.

M.T. CALENZANO: Banchi, Balloni, Guerrini, Cani, Giomi, Carmagnini, Jakaj, Vita, Ripellino, Toccafondi, Viggiani. A disp.: Scrivere, Benelli, Nencioli, Shao, Robustelli, Papucci. All.: Alessandro LaMonica. <br >SAN DONATO TAVARNELLE: Pertici, Goldschmidt, Scali, Uggetti, Pinna, Panzani, Coli, Di Gennaro, Gistri, Lumachi, Ezzine Ayman. A disp.: Santagati, Cresti, Gabriel, Lorini. All.: Federico Leoncini.<br > ARBITRO: Massimo Parrini di Firenze.<br > RETI: 43' Panzani, 65' Viggiani.<br >NOTE: Espulso al 55' Coli per gioco scorretto. In un pomeriggio dal clima inclemente e sotto una fitta e insistita pioggia, alla prima giornata del girone di ritorno, Calenzano e San Donato Tavarnelle danno vita ad una gara interessante ed equilibrata che si conclude su un pareggio finale che esprime quello che si &egrave; visto al S.Facchini . I primi venti minuti del confronto sono giocati prevalentemente a centrocampo e non ci sono particolari episodi da raccontare. Al 21' si rende pericolosa la squadra di Lamonica con una conclusione dal limite di Toccafondi che sfiora la traversa. Ancora la squadra locale protagonista al 38' con la conclusione da buona posizione di Ripellino che calcia a lato di poco. Il primo tempo si conclude quindi in parit&agrave; e si caratterizza per una maggiore supremazia dei rossoblu contro un avversario bravo a chiudere gli spazi, anche se non altrettanto pronto nelle ripartenze. Ma sono gli ospiti a passare in vantaggio all'inizio della seconda frazione con una conclusione dal limite di Marco Panzani su cui niente pu&ograve; l'estremo calenzanese Banchi. La gara nonostante il vantaggio si fa difficile per il complesso di Leoncini al 15' quando il direttore di gara espelle Coli reo di aver commesso un fallo violento su un avversario. Il nervosismo su un campo scivoloso sembra continuare e al 20' vengono ammoniti in successione Cani e Nencioli. I padroni di casa con agonismo e carattere si gettano in avanti alla ricerca del pareggio e al 25' lo ottengono su azione d'angolo con un colpo di testa vincente di capitan Tommaso Viggiani. Insiste la formazione di casa alla ricerca del vantaggio con un insistito forcing offensivo contro una squadra in inferiorit&agrave; numerica e proprio allo scadere ha l'occasione per passare in vantaggio ma Toccafondi manda alto da buona posizione. Il confronto si conclude cos&igrave; sul punteggio finale di 1-1. Qualche recriminazione fra i calenzanesi che non ripetono la prestazione fatta nella precedente gara interna vinta con l'accreditato Scandicci ma alla fine il pareggio conseguito non &egrave; affatto da disprezzare. Dopo la sconfitta di misura subita in trasferta sul campo dell'Isolotto, arriva invece un punto che fa morale per il San Donato Tavarnelle al termine di una gara giocata tatticamente in maniera apprezzabile e agonisticamente combattuta. M.T.