SAN DONATO TAVARNELLE: Pertici, Coli, Scali, Musi, Marraccini, Manetti N., Cresti, Di Gennaro, Lumachi, Andreotti, Bandinelli. A disp.: Massaini, Gistri, Uggetti, Manetti E., Ermini, Mezzetti. All.: Leoncini.
SAN MICHELE C.V.: Mastroianni, Stella L.N., De Muynck, Francini, Gelonese, Muscas, Moreno, Pratesi, Cragno, Morici, Corti. A disp.: Morini, Alinari, Pasqui, Stella L., Schenone, Mugelli, Fei. All.: Morrocchi.

ARBITRO: Chini, sez. Valdarno.

RETI: Francini, rig. Gelonese.

Onorevole sconfitta del San Donato Tavarnelle contro la capolista San Michele Cattolica Virtus. I padroni di casa hanno infatti ben figurato conducendo bene il gioco e sono stati soltanto superati da due gol: il primo realizzato nel primo tempo in sospetta posizione di fuorigioco e un'altra rete quasi allo scadere realizzata dagli undici metri per un rigore fischiato generosamente in favore dei fiorentini. La partita è stata comunque piacevole e giocata a viso aperto da entrambe le formazioni su un campo leggermente pesante che ha contribuito a rendere più faticosa la gara. La capolista è passata in vantaggio dopo 10' minuti con Lorenzo Francini, partito sul filo del fuorigioco. I padroni di casa non si sono disuniti andando anche vicini al pareggio con Lumachi dopo una bella azione personale la cui conclusione però ha sorvolato di poco l'incrocio dei pali. Nella ripresa la San Michele C.V. controlla il gioco pronta sempre a partire in contropiede con i locali proiettati in avanti alla ricerca del pareggio che sarebbe stato forse anche meritato per l'impegno e la determinazione messi in campo. Tutti inutili però gli sforzi dei gialloblu per agguantare l'1-1 perchè nei minuti finali i fiorentini con Gelonese dal dischetto realizzano lo 0-2 che chiude praticamente l'incontro.

Angelica Melani SAN DONATO TAVARNELLE: Pertici, Coli, Scali, Musi, Marraccini, Manetti N., Cresti, Di Gennaro, Lumachi, Andreotti, Bandinelli. A disp.: Massaini, Gistri, Uggetti, Manetti E., Ermini, Mezzetti. All.: Leoncini.<br >SAN MICHELE C.V.: Mastroianni, Stella L.N., De Muynck, Francini, Gelonese, Muscas, Moreno, Pratesi, Cragno, Morici, Corti. A disp.: Morini, Alinari, Pasqui, Stella L., Schenone, Mugelli, Fei. All.: Morrocchi.<br > ARBITRO: Chini, sez. Valdarno.<br > RETI: Francini, rig. Gelonese. Onorevole sconfitta del San Donato Tavarnelle contro la capolista San Michele Cattolica Virtus. I padroni di casa hanno infatti ben figurato conducendo bene il gioco e sono stati soltanto superati da due gol: il primo realizzato nel primo tempo in sospetta posizione di fuorigioco e un'altra rete quasi allo scadere realizzata dagli undici metri per un rigore fischiato generosamente in favore dei fiorentini. La partita &egrave; stata comunque piacevole e giocata a viso aperto da entrambe le formazioni su un campo leggermente pesante che ha contribuito a rendere pi&ugrave; faticosa la gara. La capolista &egrave; passata in vantaggio dopo 10' minuti con Lorenzo Francini, partito sul filo del fuorigioco. I padroni di casa non si sono disuniti andando anche vicini al pareggio con Lumachi dopo una bella azione personale la cui conclusione per&ograve; ha sorvolato di poco l'incrocio dei pali. Nella ripresa la San Michele C.V. controlla il gioco pronta sempre a partire in contropiede con i locali proiettati in avanti alla ricerca del pareggio che sarebbe stato forse anche meritato per l'impegno e la determinazione messi in campo. Tutti inutili per&ograve; gli sforzi dei gialloblu per agguantare l'1-1 perch&egrave; nei minuti finali i fiorentini con Gelonese dal dischetto realizzano lo 0-2 che chiude praticamente l'incontro. Angelica Melani