ROSIGNANO SEI ROSE: Frassi, Favilli, Fusina, Fontanelli, Castaldo, Fabozzi, Tabani, Orazzini, Moscardini, Falorni, Bartoli E. A disp.: Massei, Brigliozzi, Perticone, Palmieri, Volpi, Compagnoni, Mannari. All.: Pietro Frascadore. In panchina: Lazzini.

CERTALDO: Nigi, Di Cosmo, Spalletti, Casucci, Pelacchi, Cenni, Zazzeri, Fiorino, Simonetti, Muschini, Migliorini. A disp.: Bartolotti, Brucia, Casini, Girimondo. All.: Francesco Bianchini.

ARIBTRO: Aiuto di Pisa.

RETI: 19' Tabani, 75' rig. Perticone.

NOTE: ammoniti Pelacchi, Zazzeri, Bartolotti e Orazzini, espulso al 43' Cenni per proteste.

Sfida delicatissima per evitare la retrocessione quella andata in scena sabato tra Rosignano Sei Rose e Certaldo. Un match che i padroni di casa dovevano vincere a tutti i costi per uscire, dopo alcune settimane, dalla zona retrocessione. Certaldo che, tutto sommato, poteva anche accontentarsi di un pareggio, anche se il successo avrebbe permesso di tagliare fuori una diretta concorrente alla salvezza finale. Ne è uscita fuori una gara dai diversi volti: primi minuti di assoluto controllo, poi il Rosignano ha cominciato a spingere e al 5' Falorni ha sfiorato il gol con un bel tiro terminato fuori di pochi centimetri. Preludio al gol di Tabani, minuto 19: palla che balla al limite dell'area di rigore del Certaldo, Tabani carica il tiro al volo e piazza il pallone dove Nigi non può fare nulla. Gli ospiti non reagiscono al gol subito e rischiano di subire il raddoppio al 30', quando Moscardini per poco non controlla un pallone in area che lo avrebbe liberato a tu per tu con il portiere. Sul finire di primo tempo altro episodio chiave del match: capitan Cenni ha qualcosa da ridire al direttore di gara, scappa qualche parola di troppo e Aiuto di Pisa lo manda a fare la doccia con 120 secondi di anticipo sul fischio del primo tempo. Solo a questo punto il Certaldo inizia a provare a pareggiare il match, complice anche un rilassamento del Rosignano che, in vantaggio di un gol e pure di un uomo, pensa più ad amministrare un risultato che vale oro piuttosto che rischiare le ripartenze avversarie. Gli uomini di Bianchini, in particolare con Fiorino e Simonetti, provano ad impensierire la difesa rosignanese, ma Frassi non deve mai intervenire con parate decisive. I padroni di casa, dal canto loro, non rinunciano a pungere in avanti e, tra il 20' e il 27'st hanno tre occasioni limpide per chiudere il match, ma Moscardini, Bartoli e Perticone falliscono il colpo del ko. Gol rinviato di pochi istanti, perché al 30' della ripresa il nuovo entrato Perticone si procura e realizza il rigore che vale il 2 a 0. Rosignano fuori dalla zona retrocessione ma che dovrà lottare ancora molto di qui sino alla fine, Certaldo un gradino sotto ed atteso sabato dal difficilissimo impegno con la capolista Pisa Sporting Club.

Alessandro Bientinesi ROSIGNANO SEI ROSE: Frassi, Favilli, Fusina, Fontanelli, Castaldo, Fabozzi, Tabani, Orazzini, Moscardini, Falorni, Bartoli E. A disp.: Massei, Brigliozzi, Perticone, Palmieri, Volpi, Compagnoni, Mannari. All.: Pietro Frascadore. In panchina: Lazzini. <br >CERTALDO: Nigi, Di Cosmo, Spalletti, Casucci, Pelacchi, Cenni, Zazzeri, Fiorino, Simonetti, Muschini, Migliorini. A disp.: Bartolotti, Brucia, Casini, Girimondo. All.: Francesco Bianchini. <br >ARIBTRO: Aiuto di Pisa. <br > RETI: 19' Tabani, 75' rig. Perticone. <br >NOTE: ammoniti Pelacchi, Zazzeri, Bartolotti e Orazzini, espulso al 43' Cenni per proteste. Sfida delicatissima per evitare la retrocessione quella andata in scena sabato tra Rosignano Sei Rose e Certaldo. Un match che i padroni di casa dovevano vincere a tutti i costi per uscire, dopo alcune settimane, dalla zona retrocessione. Certaldo che, tutto sommato, poteva anche accontentarsi di un pareggio, anche se il successo avrebbe permesso di tagliare fuori una diretta concorrente alla salvezza finale. Ne &egrave; uscita fuori una gara dai diversi volti: primi minuti di assoluto controllo, poi il Rosignano ha cominciato a spingere e al 5' Falorni ha sfiorato il gol con un bel tiro terminato fuori di pochi centimetri. Preludio al gol di Tabani, minuto 19: palla che balla al limite dell'area di rigore del Certaldo, Tabani carica il tiro al volo e piazza il pallone dove Nigi non pu&ograve; fare nulla. Gli ospiti non reagiscono al gol subito e rischiano di subire il raddoppio al 30', quando Moscardini per poco non controlla un pallone in area che lo avrebbe liberato a tu per tu con il portiere. Sul finire di primo tempo altro episodio chiave del match: capitan Cenni ha qualcosa da ridire al direttore di gara, scappa qualche parola di troppo e Aiuto di Pisa lo manda a fare la doccia con 120 secondi di anticipo sul fischio del primo tempo. Solo a questo punto il Certaldo inizia a provare a pareggiare il match, complice anche un rilassamento del Rosignano che, in vantaggio di un gol e pure di un uomo, pensa pi&ugrave; ad amministrare un risultato che vale oro piuttosto che rischiare le ripartenze avversarie. Gli uomini di Bianchini, in particolare con Fiorino e Simonetti, provano ad impensierire la difesa rosignanese, ma Frassi non deve mai intervenire con parate decisive. I padroni di casa, dal canto loro, non rinunciano a pungere in avanti e, tra il 20' e il 27'st hanno tre occasioni limpide per chiudere il match, ma Moscardini, Bartoli e Perticone falliscono il colpo del ko. Gol rinviato di pochi istanti, perch&eacute; al 30' della ripresa il nuovo entrato Perticone si procura e realizza il rigore che vale il 2 a 0. Rosignano fuori dalla zona retrocessione ma che dovr&agrave; lottare ancora molto di qui sino alla fine, Certaldo un gradino sotto ed atteso sabato dal difficilissimo impegno con la capolista Pisa Sporting Club. Alessandro Bientinesi