ROSIGNANO SEI ROSE: Massei, Compagnoni, Fusina, Tabani, Tonarini, Mannari, Favilli, Falorni, Perticone, Bartoli E., Moscardini. A disp.: Meini, Bartoli L., Citi, Bottoni, Guidi. All.: Pietro Frascadore.

CASTELFIORENTINO: Lelli, Finucci, Ciurini, Volpini, Sani, Terreni, Carcione, Videtta, Urti, Biserni, Sciapi. A disp.: Lisi, Baggiani, Pippucci, Moretti, Viani, Castellaneta. All.: Stefano Cetti.

ARIBTRO: Versienti di Pisa.

RETI: 4' Urti, 59' Terreni, 60' Compagnoni.

NOTE: ammoniti Fusina, Favilli, Citi e Finucci.

Il Castelfiorentino sbanca il campo del Rosignano Sei Rose con due reti nei minuti iniziali di primo e secondo tempo tagliando così le gambe ai padroni di casa che, oltre a molte assenze, pagano ancora un pizzico di sfortuna. In cronaca. Al 4' gli ospiti passano subito in vantaggio, con un tiro - cross dal limite dell'area che Urti devia con la testa, ne esce fuori un pallonetto che si trasforma in rocambolesca rete superando in pallonetto Massei. Il Castelfiorentino approfitta subito del vantaggio e lascia il pallino del gioco al Rosignano cercando di sfruttare le ripartenze in contropiede e la velocità del trio d'attacco Urti, Biserni e Sciapi. I padroni di casa giocano bene e Perticone all'11' ha sui piedi la palla dell'1 a 1 ma calcia a lato. Tre minuti più tardi è Falorni a mandare a lato di testa e anche Moscardini poco dopo calcia a lato una punizione da fuori area. Al 38', poi, è Bartoli E. a provarci ma anche la sua conclusione finisce sopra la traversa. Il Rosignano attacca in maniera sterile e il Castelfiorentino fa gol al momento giusto: è il 59', infatti, quando la difesa del Rosignano si perde Terreni che, al termine di un'azione personale realizza il gol dello 0 a 2. Partita che sembra in ghiaccio, ma appena 60 secondi più tardi Compagnoni risolve un batti e ribatti in area di rigore e accorcia le distanze per il Rosignano. A questo punto c'era da attendersi un assalto dei padroni di casa che creano, sì, due o tre occasioni con Favilli, Guidi e Moscardini (sulle quali Lelli è decisivo) ma, viste anche le assenze di Fontanelli, Orazzini e Castaldo, la manovra non risulta mai fluida e ben organizzata. Il Rosignano ci mette il cuore ma alla fine i tre punti li porta via il Castelfiorentino, per sperare ancora nella salvezza i biancoblù devono assolutamente fare bottino pieno nel recupero con il Gavorrano (si giocherà a marzo) e giocare ogni gara, di qui sino alla fine, come se fosse una finale. Sperando di recuperare giocatori importanti e, allo stesso tempo, che la Dea Bendata torni a strizzare l'occhio ai ragazzi di Frascadore.

Alessandro Bientinesi ROSIGNANO SEI ROSE: Massei, Compagnoni, Fusina, Tabani, Tonarini, Mannari, Favilli, Falorni, Perticone, Bartoli E., Moscardini. A disp.: Meini, Bartoli L., Citi, Bottoni, Guidi. All.: Pietro Frascadore. <br >CASTELFIORENTINO: Lelli, Finucci, Ciurini, Volpini, Sani, Terreni, Carcione, Videtta, Urti, Biserni, Sciapi. A disp.: Lisi, Baggiani, Pippucci, Moretti, Viani, Castellaneta. All.: Stefano Cetti. <br >ARIBTRO: Versienti di Pisa. <br > RETI: 4' Urti, 59' Terreni, 60' Compagnoni. <br >NOTE: ammoniti Fusina, Favilli, Citi e Finucci. Il Castelfiorentino sbanca il campo del Rosignano Sei Rose con due reti nei minuti iniziali di primo e secondo tempo tagliando cos&igrave; le gambe ai padroni di casa che, oltre a molte assenze, pagano ancora un pizzico di sfortuna. In cronaca. Al 4' gli ospiti passano subito in vantaggio, con un tiro - cross dal limite dell'area che Urti devia con la testa, ne esce fuori un pallonetto che si trasforma in rocambolesca rete superando in pallonetto Massei. Il Castelfiorentino approfitta subito del vantaggio e lascia il pallino del gioco al Rosignano cercando di sfruttare le ripartenze in contropiede e la velocit&agrave; del trio d'attacco Urti, Biserni e Sciapi. I padroni di casa giocano bene e Perticone all'11' ha sui piedi la palla dell'1 a 1 ma calcia a lato. Tre minuti pi&ugrave; tardi &egrave; Falorni a mandare a lato di testa e anche Moscardini poco dopo calcia a lato una punizione da fuori area. Al 38', poi, &egrave; Bartoli E. a provarci ma anche la sua conclusione finisce sopra la traversa. Il Rosignano attacca in maniera sterile e il Castelfiorentino fa gol al momento giusto: &egrave; il 59', infatti, quando la difesa del Rosignano si perde Terreni che, al termine di un'azione personale realizza il gol dello 0 a 2. Partita che sembra in ghiaccio, ma appena 60 secondi pi&ugrave; tardi Compagnoni risolve un batti e ribatti in area di rigore e accorcia le distanze per il Rosignano. A questo punto c'era da attendersi un assalto dei padroni di casa che creano, s&igrave;, due o tre occasioni con Favilli, Guidi e Moscardini (sulle quali Lelli &egrave; decisivo) ma, viste anche le assenze di Fontanelli, Orazzini e Castaldo, la manovra non risulta mai fluida e ben organizzata. Il Rosignano ci mette il cuore ma alla fine i tre punti li porta via il Castelfiorentino, per sperare ancora nella salvezza i biancobl&ugrave; devono assolutamente fare bottino pieno nel recupero con il Gavorrano (si giocher&agrave; a marzo) e giocare ogni gara, di qui sino alla fine, come se fosse una finale. Sperando di recuperare giocatori importanti e, allo stesso tempo, che la Dea Bendata torni a strizzare l'occhio ai ragazzi di Frascadore. Alessandro Bientinesi