PONTE 2000: Qemalli, Carmignani, Caruso, Cullhaj, Lemzizi, Luciano, Matteoni, Ramos, Scardigli, Palma, Virzo. A disp.: Bulgariu, La Falce, Maltagliati, Mogavero, Urbani. All.: Natali.
CASALGUIDI: Basili, Camporese, Fiore, Nencini, Macaluso, Morelli, Bucciantini, Cappellini, Bonacchi, Puccianti, Es Sahmi. A disp.: Trinci, Passaretta, Lunardi, Magazzini, Provenzano. All.: Bucciantini.

ARBITRO: Watterson di Pontedera.

RETI: Luciano, Carmignani, Mogavero, Es Sahmi, rig. Bucciantini.

Bella vittoria interna di misura e in rimonta per il Ponte 2000 di mister Natali, che supera con il pirotecnico risultato finale di 3-2 un ottimo Casalguidi, molto rimaneggiato per le molte assenze, al termine di un match bello ed avvincente, ben giocato da ambo le parti, senza che nessuna delle due formazioni scese in campo demeritasse. Partono fortissimo gli ospiti nel primo tempo che piazzano subito un parziale di 2-0 in proprio favore, grazie alle reti siglate da Es Sahmi, che insacca il vantaggio al termine di una bell'azione personale ed il raddoppio ad opera di Bucciantini, che trasforma dal dischetto un calcio di rigore per il 2-0 in favore dei suoi. I locali rimangono in partita grazie alla reti che accorcia le distanze sul 2-1 di Luciano, parziale sul quale si chiude la prima frazione di gara. Nella ripresa i ragazzi del Ponte rientrano in campo con un cipiglio diverso, aumentando il proprio ritmo di gioco e ribaltando in proprio favore il parziale fino al 3-2 finale, completando così la rimonta dopo l'iniziale doppio svantaggio subito, grazie alle reti siglate da Carmignani e Mogavero. Si segnala per i padroni di casa anche un calcio di rigore sbagliato da Lemzizi.
: Per i locali del Ponte 2000 citiamo le ottime gare disputate da Caruso, Carmignani, Ramos, Lemzizi e Palma.

PONTE 2000: Qemalli, Carmignani, Caruso, Cullhaj, Lemzizi, Luciano, Matteoni, Ramos, Scardigli, Palma, Virzo. A disp.: Bulgariu, La Falce, Maltagliati, Mogavero, Urbani. All.: Natali.<br >CASALGUIDI: Basili, Camporese, Fiore, Nencini, Macaluso, Morelli, Bucciantini, Cappellini, Bonacchi, Puccianti, Es Sahmi. A disp.: Trinci, Passaretta, Lunardi, Magazzini, Provenzano. All.: Bucciantini.<br > ARBITRO: Watterson di Pontedera.<br > RETI: Luciano, Carmignani, Mogavero, Es Sahmi, rig. Bucciantini. Bella vittoria interna di misura e in rimonta per il Ponte 2000 di mister Natali, che supera con il pirotecnico risultato finale di 3-2 un ottimo Casalguidi, molto rimaneggiato per le molte assenze, al termine di un match bello ed avvincente, ben giocato da ambo le parti, senza che nessuna delle due formazioni scese in campo demeritasse. Partono fortissimo gli ospiti nel primo tempo che piazzano subito un parziale di 2-0 in proprio favore, grazie alle reti siglate da Es Sahmi, che insacca il vantaggio al termine di una bell'azione personale ed il raddoppio ad opera di Bucciantini, che trasforma dal dischetto un calcio di rigore per il 2-0 in favore dei suoi. I locali rimangono in partita grazie alla reti che accorcia le distanze sul 2-1 di Luciano, parziale sul quale si chiude la prima frazione di gara. Nella ripresa i ragazzi del Ponte rientrano in campo con un cipiglio diverso, aumentando il proprio ritmo di gioco e ribaltando in proprio favore il parziale fino al 3-2 finale, completando cos&igrave; la rimonta dopo l'iniziale doppio svantaggio subito, grazie alle reti siglate da Carmignani e Mogavero. Si segnala per i padroni di casa anche un calcio di rigore sbagliato da Lemzizi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali del Ponte 2000 citiamo le ottime gare disputate da <b>Caruso, Carmignani, Ramos, Lemzizi </b>e <b>Palma</b>.