CASALGUIDI: Grassini, Bucciantini, Rojnita, Spadi, Morelli, Fiore, Provenzano, Bonacchi, Puccianti, Es Sahmi. A disp.: Trinci, Camporese, Macaluso, Romoli, Magazzini, Passaretta. All.: Bucciantini.
AC.AGLIANESE: Lenzi, Vettori, Ceccarelli, Feraru, L'Abbate, Gabbani, Guastini, Manetti, Spagnesi, Parlascino, Londino. A disp.: Ghelardi, Bresci, Mitresi, Mancino, Plepi, Nugoli, Fidanzi, Mazza. All.: Michelotti.

ARBITRO: De Lucia di Pistoia.

RETE: 70' Parlascino.

Vittoria esterna di misura per l'Aglianese di mister Michelotti, che s'impone con il risultato finale di 1-0 sul campo del Casalguidi, al termine di un incontro equilibrato e combattuto, ben giocato da ambo le parti, senza che nessuna delle due demeritasse. Per gli ospiti il pesantissimo ed importantissimo gol vittoria è stato siglato nel corso della ripresa, al 70' da Parlascino, che realizza così il gol che fissa il risultato finale sul definitivo 1-0 in favore della compagine neroverde. Per i locali il rammarico rimane nel non aver sfruttato a pieno le numerose palle gol create, con Bonacchi, Cappellini, Es Sahmi e Bucciantini, che hanno mancato di precisione sotto porta, lasciando a zero il computo delle reti siglate nel match da parte del Casalguidi. Calciatorepiù: Per gli ospiti dell'Aglianese citiamo l'ottima gara disputata da Parlascino, autore del gol vittoria per i suoi.

CASALGUIDI: Grassini, Bucciantini, Rojnita, Spadi, Morelli, Fiore, Provenzano, Bonacchi, Puccianti, Es Sahmi. A disp.: Trinci, Camporese, Macaluso, Romoli, Magazzini, Passaretta. All.: Bucciantini.<br >AC.AGLIANESE: Lenzi, Vettori, Ceccarelli, Feraru, L'Abbate, Gabbani, Guastini, Manetti, Spagnesi, Parlascino, Londino. A disp.: Ghelardi, Bresci, Mitresi, Mancino, Plepi, Nugoli, Fidanzi, Mazza. All.: Michelotti.<br > ARBITRO: De Lucia di Pistoia.<br > RETE: 70' Parlascino. Vittoria esterna di misura per l'Aglianese di mister Michelotti, che s'impone con il risultato finale di 1-0 sul campo del Casalguidi, al termine di un incontro equilibrato e combattuto, ben giocato da ambo le parti, senza che nessuna delle due demeritasse. Per gli ospiti il pesantissimo ed importantissimo gol vittoria &egrave; stato siglato nel corso della ripresa, al 70' da Parlascino, che realizza cos&igrave; il gol che fissa il risultato finale sul definitivo 1-0 in favore della compagine neroverde. Per i locali il rammarico rimane nel non aver sfruttato a pieno le numerose palle gol create, con Bonacchi, Cappellini, Es Sahmi e Bucciantini, che hanno mancato di precisione sotto porta, lasciando a zero il computo delle reti siglate nel match da parte del Casalguidi. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Per gli ospiti dell'Aglianese citiamo l'ottima gara disputata da <b>Parlascino</b>, autore del gol vittoria per i suoi.