PESCIA: Romani, Bisanti, D'Amaddio, Dakir, Guidi, Kolaj, Martini, Picchi, Pieroni, Ricciarelli, Tei. A disp.: Basilico, Birindelli, Giannessi, Igliori, Bartelloni. All.: Gentili.
SAN FILIPPO: Roberti, Del Testa, El Khatabi, Gabrielli, Gallo, Gianneschi, Lencioni, Matteucci, Nucci, Ricci, Zhar. A disp.: D'Attoma, Lamberti, Mathieu, Medici, Menicucci, Stefani A., Stefani F. All.: Caiazzo.

ARBITRO: De Veroli di Pontedera.

RETI: Gallo 3.

Successo in trasferta per il San Filippo guidato da mister Caiazzo, che supera con il risultato finale di 3-0 il Pescia, trascinati dall'ottima prestazione sfoderata da Gallo, autore di una bellissima tripletta personale. Nei primi venti minuti del primo tempo la partita è saldamente tenuta in mano dal San Filippo, che sblocca il risultato con Gallo, che insacca l'1-0 in favore dei suoi. Successivamente nei secondi venti minuti la partita è più equilibrata, con il primo tempo che va in archivio sul parziale di 1-0 in favore della compagine ospite. Nel secondo tempo ancora bene il San Filippo che chiude la partita nuovamente con Gallo, che fissa il risultato sul definitivo 3-0 in favore dei suoi.
: Per gli ospiti del San Filippo le ottime prestazioni disputate da Gianneschi; Gallo, indiscusso man of the match, autore della bella tripletta personale che regala il successe ai suoi, e Matteucci, che disputa una partita di quantità e di qualità a centrocampo.

PESCIA: Romani, Bisanti, D'Amaddio, Dakir, Guidi, Kolaj, Martini, Picchi, Pieroni, Ricciarelli, Tei. A disp.: Basilico, Birindelli, Giannessi, Igliori, Bartelloni. All.: Gentili.<br >SAN FILIPPO: Roberti, Del Testa, El Khatabi, Gabrielli, Gallo, Gianneschi, Lencioni, Matteucci, Nucci, Ricci, Zhar. A disp.: D'Attoma, Lamberti, Mathieu, Medici, Menicucci, Stefani A., Stefani F. All.: Caiazzo.<br > ARBITRO: De Veroli di Pontedera.<br > RETI: Gallo 3. Successo in trasferta per il San Filippo guidato da mister Caiazzo, che supera con il risultato finale di 3-0 il Pescia, trascinati dall'ottima prestazione sfoderata da Gallo, autore di una bellissima tripletta personale. Nei primi venti minuti del primo tempo la partita &egrave; saldamente tenuta in mano dal San Filippo, che sblocca il risultato con Gallo, che insacca l'1-0 in favore dei suoi. Successivamente nei secondi venti minuti la partita &egrave; pi&ugrave; equilibrata, con il primo tempo che va in archivio sul parziale di 1-0 in favore della compagine ospite. Nel secondo tempo ancora bene il San Filippo che chiude la partita nuovamente con Gallo, che fissa il risultato sul definitivo 3-0 in favore dei suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per gli ospiti del San Filippo le ottime prestazioni disputate da <b>Gianneschi; Gallo</b>, indiscusso man of the match, autore della bella tripletta personale che regala il successe ai suoi, e <b>Matteucci</b>, che disputa una partita di quantit&agrave; e di qualit&agrave; a centrocampo.