PISTOIA NORD: Orlandini, Bellucci, Bartolesi (50' Simoni), Baldi, Agostini (76' Massoli), Gallo, Cecchi (50' Giannelli), Anichini (60' Dotti), Massoli, Calistri (76' Lombardi), Attala. A disp.: Gabbani. All.: Federico Baldi
LIGA DEPORTIVA: Bonacchi, Sichi M., Sichi R., Sichi A., Chelucci, Prioreschi, Ferrari, Rosati, Vaiani, Coppi Lu., Nannini. A disp.: Valentini, Giusfreda, Coppi Lo. All.: Claudio Rosati

RETI: Anichini 2 (1 rig.), Calistri 2.
NOTE: Ammonito Lombardi.

Netta affermazione del Pistoia Nord, che si sbarazza con un rotondo 4-0 della Liga Deportiva. La partita è a senso unico, col Pistoia Nord che domina e crea tantissime occasioni. Dopo 5 minuti segna Anichini su una bella azione di prima con un tiro incrociato. Calistri raddoppia: un suo bel tiro fa girare il pallone da sinistra a destra facendolo poi insaccare sul secondo palo. Nel secondo tempo fuorigioco sbagliato della Liga e Calistri si invola per 3-0. Poco dopo l'arbitro concede ai locali un rigore netto, trasformato da Anichini. La Liga costringe Cecchi ad una bella parata e coglie un palo nel finale; il Pistoia Nord ha tante occasioni in contropiede, ma sbaglia l'ultimo passaggio. Finisce 4-0: bene il Pistoia Nord, squadra ancora affamata di punti e di riscatto, male la Liga che subisce 4 reti e impensierisce raramente Orlandini.
Calciatoripiù: Anichini e Calistri
(Pistoia Nord).

PISTOIA NORD: Orlandini, Bellucci, Bartolesi (50' Simoni), Baldi, Agostini (76' Massoli), Gallo, Cecchi (50' Giannelli), Anichini (60' Dotti), Massoli, Calistri (76' Lombardi), Attala. A disp.: Gabbani. All.: Federico Baldi<br >LIGA DEPORTIVA: Bonacchi, Sichi M., Sichi R., Sichi A., Chelucci, Prioreschi, Ferrari, Rosati, Vaiani, Coppi Lu., Nannini. A disp.: Valentini, Giusfreda, Coppi Lo. All.: Claudio Rosati<br > RETI: Anichini 2 (1 rig.), Calistri 2.<br >NOTE: Ammonito Lombardi. Netta affermazione del Pistoia Nord, che si sbarazza con un rotondo 4-0 della Liga Deportiva. La partita &egrave; a senso unico, col Pistoia Nord che domina e crea tantissime occasioni. Dopo 5 minuti segna Anichini su una bella azione di prima con un tiro incrociato. Calistri raddoppia: un suo bel tiro fa girare il pallone da sinistra a destra facendolo poi insaccare sul secondo palo. Nel secondo tempo fuorigioco sbagliato della Liga e Calistri si invola per 3-0. Poco dopo l'arbitro concede ai locali un rigore netto, trasformato da Anichini. La Liga costringe Cecchi ad una bella parata e coglie un palo nel finale; il Pistoia Nord ha tante occasioni in contropiede, ma sbaglia l'ultimo passaggio. Finisce 4-0: bene il Pistoia Nord, squadra ancora affamata di punti e di riscatto, male la Liga che subisce 4 reti e impensierisce raramente Orlandini.<b> Calciatoripi&ugrave;: Anichini e Calistri</b> (Pistoia Nord).