• T.c.a.1973

VALDIBURE: Tondini, Ferri, Lucchesi, Ciatti, Livi, Quirino, Porta, Megna, Burchietti, Matteini, Pavoni. A disp.: Pavoni, Pennacchia, Ereditieri, Belletti, Grimaldi. All.: Bruno Tondini
T.C.A. 1973: Cecchi, Ciolini, Calamai, Budano, Bini, Guasti, Lombardi, Donati, Bonaldi, Gai, Giusti, A disp.: Malentacchi L., Geraci. All.: Gori

RETI: Burchietti, Matteini, Porta 2, Lucchesi, Guasti.

Netto successo del Valdibure, che strapazza un T.C.A. irriconoscibile, che per lunghi tratti di gara non oltrepassa la liena di metà campo. Il primo gol lo segna Burchietti, il secondo Matteini su punizione. Nella ripresa arriva il terzo grazie ad un perfetto inserimento di Porta su un traversone lungo proveniente dalla fascia. Lucchesi realizza il quarto gol su passagio smarcante di Grimaldi, poi segna Guasti con un bel tiro da fuori area, col pallone che termina sotto l'incrocio. Chiude il conto ancora Porta per un 5-1 sonante in una gara mai in discussione in cui il Valdibure ha passeggiato sulle ceneri della squadra delusione di questo girone di ritorno.
Calciatoripiù: Burchietti, Megna e Porta
(Valdibure).

VALDIBURE: Tondini, Ferri, Lucchesi, Ciatti, Livi, Quirino, Porta, Megna, Burchietti, Matteini, Pavoni. A disp.: Pavoni, Pennacchia, Ereditieri, Belletti, Grimaldi. All.: Bruno Tondini<br >T.C.A. 1973: Cecchi, Ciolini, Calamai, Budano, Bini, Guasti, Lombardi, Donati, Bonaldi, Gai, Giusti, A disp.: Malentacchi L., Geraci. All.: Gori<br > RETI: Burchietti, Matteini, Porta 2, Lucchesi, Guasti. Netto successo del Valdibure, che strapazza un T.C.A. irriconoscibile, che per lunghi tratti di gara non oltrepassa la liena di met&agrave; campo. Il primo gol lo segna Burchietti, il secondo Matteini su punizione. Nella ripresa arriva il terzo grazie ad un perfetto inserimento di Porta su un traversone lungo proveniente dalla fascia. Lucchesi realizza il quarto gol su passagio smarcante di Grimaldi, poi segna Guasti con un bel tiro da fuori area, col pallone che termina sotto l'incrocio. Chiude il conto ancora Porta per un 5-1 sonante in una gara mai in discussione in cui il Valdibure ha passeggiato sulle ceneri della squadra delusione di questo girone di ritorno. <b> Calciatoripi&ugrave;: Burchietti, Megna e Porta</b> (Valdibure).