CANDEGLIA P.TA BORGO: Quilici, Ballati, Meoni Venturini, Breschi, Grassini, Acciaioli, Spinicci, Calistri, Meini, Gelli F., Pratesi. A disp.: Calamai, Alunno Biagiotti, Mengoli, Taddei, Bucci. All.: Giovanni Borrelli
AMICI MIEI: Priami, Capobianco, Felci, Aufiero, Palai, Pirreca Mi., Ferri, Tomer A., Antonini, Tasselli, Andreucci. A disp.: Giagnoni, Moncini, Mazzetti, Bernardini, Pirreca Ma., Mangani, Geri. All.: Simone Lamanda

RETI: Antonini 2, Pratesi rig.
NOTE: Espulsi Grassini, Tasselli e Andreucci.

Occasione perduta per il Candeglia, che non approfitta del tonfo esterno del Cecina e cede a sua volta in casa alla squadra di Lamanda. Parte bene Amici Miei, che si impone fin da subito a centrocampo, col Candeglia dal canto suo un po' contratto. Amici Miei gioca bene contro squadre che provano ad attaccare, mentre soffre contro quelle chiuse. La partita di oggi rientra nella prima casistica e si vedono subito azioni offensive ospite con Andreucci che tiene bene palla in attacco. Dopo 10 minuti arriva il vantaggio: corner di Andreucci sul secondo palo, palla toccata da qualcuno, il difensore locale va a vuoto e Antonini di testa mette in rete. Continua ad attaccare la squadra ospite, che si muove bene con Palai e Antonini sulla fascia, grazie anche ai tre centrali di centrocampo, che rubano palla e fanno ripartire la manovra. Al 20' arriva il raddoppio: azione sulla sinistra, Antonini cede ad Andreucci che finta il cross sulla parte opposta, invece triangola col capitano, che trova il gol di sinistro sul secondo palo. Il Candeglia sposta un uomo in attacco e comincia a lanciare alzando il baricentro. La squadra di Borrelli non crea però grandi occasioni fatta eccezione per un palo esterno colpito su punizione dal limite con Priami comunque sulla traiettoria. Al 40' gran lancio dalla sinistra di Ferri per Palai, che va sul fondo e crossa per Tasselli che a colpo sicuro colpisce d'esterno e spedisce la palla fuori di poco. Nella ripresa il Candeglia attacca e gioca la palla sulle punte, ma la difesa ospite tiene bene. Verso il quarto d'ora l'arbitro espelle Grassini e Tasselli: probabilmente Grassini spintona Tasselli, che si divincola in maniera inappropriata finendo sotto la doccia col rivale. La squadra di Lamanda si mette a difendere il risultato e difficilmente supera la metà campo: le ripartenze per forza di cose non ci sono più, ma la retroguardia regge. Occasione per il Candeglia: un tiro da fuori area di Breschi fa venire qualche brivido a Priami. A 5 minuti dalla fine rigore per i locali: cross dalla tre quarti, il pallone va verso il fondo, su un contrasto Pratesi va a terra e l'arbitro assegna il penalty trasformato da Pratesi. Nell'occasione Andreucci viene espulso per proteste, lasciando i suoi nei guai. Lamanda effettua sostituzioni inserendo giocatori freschi e dalle spiccate doti difensive. Il Candeglia però non ha mai vere occasioni per andare al tiro ma è pericoloso su calci piazzati. Nel recupero infatti la squadra locale batte un corner, sul pallone vanno in tre contemporaneamente, finendo per darsi noia e non concludere: eccesso di generosità per la squadra locale nel finale, ma la gara termina 1-2. Il commento di capitan Antonini, match winner di giornata: E' stata una grande prova collettiva della squadra, abbiamo fatto bene entrambe le fasi nei momenti giusti. Le espulsioni ci hanno fatto soffrire un po', ma la vittoria è giusta data la prestazione sopra le righe . Amareggiato mister Borrelli, leggermente rinfrancato dalla notizia dello stop del Cecina: Era più giusto il pari, i loro gol sono stati rocamboleschi, non capita tutti i giorni di avere questi colpi di fortuna. Avevamo inoltre molte assenze, comunque siamo sempre lì e nel secondo tempo abbiamo chiuso nella propria metà campo l'avversario, anche se non abbiamo tirato in maniera pericolosa .
Calciatoripiù:
nell'ottima prova corale, spicca il nome di Antonini (Amici Miei); Breschi e Acciaioli sono i più attivi (Candeglia P.ta Borgo).

C.C. CANDEGLIA P.TA BORGO: Quilici, Ballati, Meoni Venturini, Breschi, Grassini, Acciaioli, Spinicci, Calistri, Meini, Gelli F., Pratesi. A disp.: Calamai, Alunno Biagiotti, Mengoli, Taddei, Bucci. All.: Giovanni Borrelli<br >AMICI MIEI: Priami, Capobianco, Felci, Aufiero, Palai, Pirreca Mi., Ferri, Tomer A., Antonini, Tasselli, Andreucci. A disp.: Giagnoni, Moncini, Mazzetti, Bernardini, Pirreca Ma., Mangani, Geri. All.: Simone Lamanda<br > RETI: Antonini 2, Pratesi rig.<br >NOTE: Espulsi Grassini, Tasselli e Andreucci. Occasione perduta per il Candeglia, che non approfitta del tonfo esterno del Cecina e cede a sua volta in casa alla squadra di Lamanda. Parte bene Amici Miei, che si impone fin da subito a centrocampo, col Candeglia dal canto suo un po' contratto. Amici Miei gioca bene contro squadre che provano ad attaccare, mentre soffre contro quelle chiuse. La partita di oggi rientra nella prima casistica e si vedono subito azioni offensive ospite con Andreucci che tiene bene palla in attacco. Dopo 10 minuti arriva il vantaggio: corner di Andreucci sul secondo palo, palla toccata da qualcuno, il difensore locale va a vuoto e Antonini di testa mette in rete. Continua ad attaccare la squadra ospite, che si muove bene con Palai e Antonini sulla fascia, grazie anche ai tre centrali di centrocampo, che rubano palla e fanno ripartire la manovra. Al 20' arriva il raddoppio: azione sulla sinistra, Antonini cede ad Andreucci che finta il cross sulla parte opposta, invece triangola col capitano, che trova il gol di sinistro sul secondo palo. Il Candeglia sposta un uomo in attacco e comincia a lanciare alzando il baricentro. La squadra di Borrelli non crea per&ograve; grandi occasioni fatta eccezione per un palo esterno colpito su punizione dal limite con Priami comunque sulla traiettoria. Al 40' gran lancio dalla sinistra di Ferri per Palai, che va sul fondo e crossa per Tasselli che a colpo sicuro colpisce d'esterno e spedisce la palla fuori di poco. Nella ripresa il Candeglia attacca e gioca la palla sulle punte, ma la difesa ospite tiene bene. Verso il quarto d'ora l'arbitro espelle Grassini e Tasselli: probabilmente Grassini spintona Tasselli, che si divincola in maniera inappropriata finendo sotto la doccia col rivale. La squadra di Lamanda si mette a difendere il risultato e difficilmente supera la met&agrave; campo: le ripartenze per forza di cose non ci sono pi&ugrave;, ma la retroguardia regge. Occasione per il Candeglia: un tiro da fuori area di Breschi fa venire qualche brivido a Priami. A 5 minuti dalla fine rigore per i locali: cross dalla tre quarti, il pallone va verso il fondo, su un contrasto Pratesi va a terra e l'arbitro assegna il penalty trasformato da Pratesi. Nell'occasione Andreucci viene espulso per proteste, lasciando i suoi nei guai. Lamanda effettua sostituzioni inserendo giocatori freschi e dalle spiccate doti difensive. Il Candeglia per&ograve; non ha mai vere occasioni per andare al tiro ma &egrave; pericoloso su calci piazzati. Nel recupero infatti la squadra locale batte un corner, sul pallone vanno in tre contemporaneamente, finendo per darsi noia e non concludere: eccesso di generosit&agrave; per la squadra locale nel finale, ma la gara termina 1-2. Il commento di capitan Antonini, match winner di giornata: <b>E' stata una grande prova collettiva della squadra, abbiamo fatto bene entrambe le fasi nei momenti giusti. Le espulsioni ci hanno fatto soffrire un po', ma la vittoria &egrave; giusta data la prestazione sopra le righe .</b> Amareggiato mister Borrelli, leggermente rinfrancato dalla notizia dello stop del Cecina: <b> Era pi&ugrave; giusto il pari, i loro gol sono stati rocamboleschi, non capita tutti i giorni di avere questi colpi di fortuna. Avevamo inoltre molte assenze, comunque siamo sempre l&igrave; e nel secondo tempo abbiamo chiuso nella propria met&agrave; campo l'avversario, anche se non abbiamo tirato in maniera pericolosa . Calciatoripi&ugrave;:</b> nell'ottima prova corale, spicca il nome di <b>Antonini</b> (Amici Miei); <b>Breschi e Acciaioli</b> sono i pi&ugrave; attivi (Candeglia P.ta Borgo). C.C.