• 1 - 5
  • Candeglia Porta al Borgo

ARCI SARRIPOLI: Taglianetti, Maestripieri Lo., Marchionni (Cecchetti), Luzi (Livi), Eusebini (Ravagli), Starnella D., Maestripieri Lu., Alderighi, Bonellim, Baldi (Starnella M.), De Matteis. A disp.: Bovani. All.: Duglas Lastrucci.
CANDEGLIA P.TA BORGO: Quilici, Ballati, Bucci (48' Calistri), Alunno Biagiotti, Grassini (75' Taddei), Breschi, Vannucchi, Gelli F., Acciaioli (70' Spinicci), Di Martino, Pratesi. A disp.: Calamai, Meini. All.: Giovanni Borrelli

RETI: Maestripieri Lu.; Pratesi 2 (1 rig.), F. Gelli, Di Martino rig., Spinicci.
NOTE: Ammoniti Vannucchi e Calistri

Continua l'appassionante testa a testa tra Cecina 2000 e Candeglia: questa giornata entrambe segnano 5 reti e le distanze restino invariate. Al campo di San Felice il primo tempo vede il Candeglia partire bene e cogliere il palo con Grassini, poi avvicinarsi alla rete con Di Martino di testa, ma Taglianetti para. Al 25' ecco il vantaggio ospite con Pratesi, al termine din un'azione splendida: Grassini fa partire un traversone dalla destra, Di Martino appoggia di testa indietro per Pratesi che insacca. Dopo il gol si rilassa un po' il Candeglia, che subisce il pari: triangolo sulla tre quarti, entra in area Luca Maestripieri che incrocia per l'1-1. Nel secondo tempo rientra bene il Candeglia ed un tiro di F. Gelli è subito ribattuto sulla riga. Al 62' viene concesso agli ospiti un rigore per fallo di mano. Pratesi si incarica dell'esecuzione ed è l'1-2. E' la svolta definitiva della gara: il Sarripoli non ha le forze per reagire e continua ad attaccare il Candeglia che arriva all'1-3 grazie a F. Gelli di testa. Altro rigore per gli ospiti: tiro di Vannucchi, Taglianetti respinge, Pratesi si avventa sulla sfera ed uscita a valanga dello stesso Taglianetti che travolge la punta. Batte Di Martino ed è gol. Nel finale Spinicci su traversone di Taddei da destra fa poverissimo e il Candeglia espugna il campo del Sarripoli.
Calciatoripiù: Pratesi, Di Martino e Vannucchi
(Candeglia P.ta Borgo).

ARCI SARRIPOLI: Taglianetti, Maestripieri Lo., Marchionni (Cecchetti), Luzi (Livi), Eusebini (Ravagli), Starnella D., Maestripieri Lu., Alderighi, Bonellim, Baldi (Starnella M.), De Matteis. A disp.: Bovani. All.: Duglas Lastrucci.<br >CANDEGLIA P.TA BORGO: Quilici, Ballati, Bucci (48' Calistri), Alunno Biagiotti, Grassini (75' Taddei), Breschi, Vannucchi, Gelli F., Acciaioli (70' Spinicci), Di Martino, Pratesi. A disp.: Calamai, Meini. All.: Giovanni Borrelli<br > RETI: Maestripieri Lu.; Pratesi 2 (1 rig.), F. Gelli, Di Martino rig., Spinicci. <br >NOTE: Ammoniti Vannucchi e Calistri Continua l'appassionante testa a testa tra Cecina 2000 e Candeglia: questa giornata entrambe segnano 5 reti e le distanze restino invariate. Al campo di San Felice il primo tempo vede il Candeglia partire bene e cogliere il palo con Grassini, poi avvicinarsi alla rete con Di Martino di testa, ma Taglianetti para. Al 25' ecco il vantaggio ospite con Pratesi, al termine din un'azione splendida: Grassini fa partire un traversone dalla destra, Di Martino appoggia di testa indietro per Pratesi che insacca. Dopo il gol si rilassa un po' il Candeglia, che subisce il pari: triangolo sulla tre quarti, entra in area Luca Maestripieri che incrocia per l'1-1. Nel secondo tempo rientra bene il Candeglia ed un tiro di F. Gelli &egrave; subito ribattuto sulla riga. Al 62' viene concesso agli ospiti un rigore per fallo di mano. Pratesi si incarica dell'esecuzione ed &egrave; l'1-2. E' la svolta definitiva della gara: il Sarripoli non ha le forze per reagire e continua ad attaccare il Candeglia che arriva all'1-3 grazie a F. Gelli di testa. Altro rigore per gli ospiti: tiro di Vannucchi, Taglianetti respinge, Pratesi si avventa sulla sfera ed uscita a valanga dello stesso Taglianetti che travolge la punta. Batte Di Martino ed &egrave; gol. Nel finale Spinicci su traversone di Taddei da destra fa poverissimo e il Candeglia espugna il campo del Sarripoli. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pratesi, Di Martino e Vannucchi</b> (Candeglia P.ta Borgo).