• Cecina 2000

CECINA 2000: Ciaramella, Masotti, Rizzo M., Fabiani, Finizio, Sirotti, Bonfanti, Pacini, Rosi, Vieceli, D'Onza. A disp.: Rizzo F., Coduti, Mazzei,Breschi, Batisti, Pierangeli. All.: Cerofolini
PISTOIA NORD: Orlandini, Bertocci, Bartolesi, Simoni, Agostini, Anichini, Bellucci, Massoli, Giannelli, Cecchi, Peluffo. A disp.: Gabbani, Gallo, Ferrario, Agostini, Libonati, Lombardi All.: Orlandini

RETI: Masotti, 2 D'Onza

Prima contro ultima notoriamente è una partita dalle mille insidie per chi guida la classifica, se ci aggiungiamo che la capolista è reduce dal ko interno nello scontro diretto con in Candeglia capiamo benissimo l'importanza della partita odierna. Si gioca su un campo ai limiti della decenza, che non consente alle squadre di svillupare gioco. Cecina contratto inizialmente e Pistoia Nord che si fa vedere in avanti; al quarto d'ora è Cecchi che serve un delizioso assist a Giannelli che colpisce al volo di sinistro con la palla che colpisce il palo e torna in campo. Gli ospiti si scuotono e iniziano a metter pressione agli avversari. Partita che si sblocca al 25' quando - sugli sviluppi di un corner- Rosi pesca in area Masotti che incorna e porta in vantaggio il Cecina: primo gol stagionale per lui. Uomini di casa che subiscono il colpo e in tre minuti vanno al tappeto; azione personale di D'Onza che si libera al tiro da fuori area, il portiere non è impeccabile ed è il 2-0 che mette in ghiaccio il risultato. Scorre via senza ulteriori emozioni il primo tempo. Ripresa che vede il Pistoia Nord provare a creare occasioni per riaprire il match con scarsi risultati e Cecina che contiene il risultato e prova a pungere in contropiede. La partita va avanti senza sussulti, più volte il Cecina con Vieceli e Rosi va vicino al terzo gol che arriva negli ultimi minuti di gara con D'Onza che mette tutti a sedere e deposita in rete. Risultato scontato sulla carta ma partita che sul campo si è rivelata molto insidiosa con una buona prova del Pistoia Nord e Cecina che ha avuto il merito di sbloccare e chiudere la gara nel giro di 5 minuti. Calciatorepiù: D'Onza (Cecina 2000)

Felix CECINA 2000: Ciaramella, Masotti, Rizzo M., Fabiani, Finizio, Sirotti, Bonfanti, Pacini, Rosi, Vieceli, D'Onza. A disp.: Rizzo F., Coduti, Mazzei,Breschi, Batisti, Pierangeli. All.: Cerofolini<br >PISTOIA NORD: Orlandini, Bertocci, Bartolesi, Simoni, Agostini, Anichini, Bellucci, Massoli, Giannelli, Cecchi, Peluffo. A disp.: Gabbani, Gallo, Ferrario, Agostini, Libonati, Lombardi All.: Orlandini <br > RETI: Masotti, 2 D'Onza Prima contro ultima notoriamente &egrave; una partita dalle mille insidie per chi guida la classifica, se ci aggiungiamo che la capolista &egrave; reduce dal ko interno nello scontro diretto con in Candeglia capiamo benissimo l'importanza della partita odierna. Si gioca su un campo ai limiti della decenza, che non consente alle squadre di svillupare gioco. Cecina contratto inizialmente e Pistoia Nord che si fa vedere in avanti; al quarto d'ora &egrave; Cecchi che serve un delizioso assist a Giannelli che colpisce al volo di sinistro con la palla che colpisce il palo e torna in campo. Gli ospiti si scuotono e iniziano a metter pressione agli avversari. Partita che si sblocca al 25' quando - sugli sviluppi di un corner- Rosi pesca in area Masotti che incorna e porta in vantaggio il Cecina: primo gol stagionale per lui. Uomini di casa che subiscono il colpo e in tre minuti vanno al tappeto; azione personale di D'Onza che si libera al tiro da fuori area, il portiere non &egrave; impeccabile ed &egrave; il 2-0 che mette in ghiaccio il risultato. Scorre via senza ulteriori emozioni il primo tempo. Ripresa che vede il Pistoia Nord provare a creare occasioni per riaprire il match con scarsi risultati e Cecina che contiene il risultato e prova a pungere in contropiede. La partita va avanti senza sussulti, pi&ugrave; volte il Cecina con Vieceli e Rosi va vicino al terzo gol che arriva negli ultimi minuti di gara con D'Onza che mette tutti a sedere e deposita in rete. Risultato scontato sulla carta ma partita che sul campo si &egrave; rivelata molto insidiosa con una buona prova del Pistoia Nord e Cecina che ha avuto il merito di sbloccare e chiudere la gara nel giro di 5 minuti. <b>Calciatorepi&ugrave;: D'Onza </b>(Cecina 2000) Felix