OLMI: Di Francesco, Ganugi (55' Moretti S.), Moretti E. (75' Ruffa), Luddeni, Granchietti, Giusti, Nieri, Gori (75' Amadori), Tredici, Di Giunta (60' Pecchi), Amine (67' Scartabelli). A disp.: Tognozzi. All.: Ivan Abbatiello
T.C.A. 1973: Cecchi, Ciolini, Calamai, Fabbri, Malentacchi, Lombardi, Guasti, Bini, Benesperi, Giusti, Petruzzi. A disp.: Geraci, Malentacchi L., Nieri, Gai, Budano, Bonaldi. All.: Lorenzo Giusti

RETI: 27' Giusti G. rig., 45' Gori rig., 60' Nieri
NOTE: Ammoniti Moretti S., Guasti, Tredici, Ganugi.

Continua il periodaccio del T.C.A. 1973, che rimedia un'altra sconfitta, stavolta dagli Olmi. I locali si presentano con una novità: in panchina non c'è più mister Andrea Acciai, esonerato per dare una scossa all'ambiente. La panchina è affidata al direttore sportivo Ivan Abbatiello, sempre coadiuvato da Claudio Mazzone. Si segnala subito una buona occasione per gli Olmi con parata dal portiere Cecchi. La partita è brutta, e giocata a ritmi bassi. Un lieve contatto su Giusti porta l'arbitro a concedere un rigore, che lo stesso bomber ospite trasforma. Il pareggio arriva all'ultimo minuto sempre su rigore, concesso per fallo su Amine (anche questo contatto pare accentuato) e trasformato da Gori. Nel secondo tempo gli ospiti hanno un'occasione su calcio piazzato, ma Di Francesco è attento. Verso il quarto d'ora calcio d'angolo di Gori, respinta corta del portiere e Nieri mette dentro il 2-1. E' il sussulto che decide una partita abbastanza equilibrata con gli ospiti che hanno qualche possibilità di pareggio su mischia, su cross. Su calcio piazzato infatti l'ex Benesperi è il più pericoloso, ma alla fine vincono gli Olmi, che trovano il risultato, ma non ancora il gioco. Il presidente del T.C.A. 1973 Lorenzo Giusti: Siamo giù fisicamente, e siamo anche sfortunati; ci siamo riallenati per bene questa settimana e speriamo di ripartire presto . Il viceallenatore degli Olmi Mazzone: E' stata una gara brutta, dobbiamo ancora ritrovare il gioco .
Calciatoripiù: Bini
(T.C.A. 1973); Nieri e Granchietti (Olmi).

OLMI: Di Francesco, Ganugi (55' Moretti S.), Moretti E. (75' Ruffa), Luddeni, Granchietti, Giusti, Nieri, Gori (75' Amadori), Tredici, Di Giunta (60' Pecchi), Amine (67' Scartabelli). A disp.: Tognozzi. All.: Ivan Abbatiello<br >T.C.A. 1973: Cecchi, Ciolini, Calamai, Fabbri, Malentacchi, Lombardi, Guasti, Bini, Benesperi, Giusti, Petruzzi. A disp.: Geraci, Malentacchi L., Nieri, Gai, Budano, Bonaldi. All.: Lorenzo Giusti<br > RETI: 27' Giusti G. rig., 45' Gori rig., 60' Nieri <br >NOTE: Ammoniti Moretti S., Guasti, Tredici, Ganugi. Continua il periodaccio del T.C.A. 1973, che rimedia un'altra sconfitta, stavolta dagli Olmi. I locali si presentano con una novit&agrave;: in panchina non c'&egrave; pi&ugrave; mister Andrea Acciai, esonerato per dare una scossa all'ambiente. La panchina &egrave; affidata al direttore sportivo Ivan Abbatiello, sempre coadiuvato da Claudio Mazzone. Si segnala subito una buona occasione per gli Olmi con parata dal portiere Cecchi. La partita &egrave; brutta, e giocata a ritmi bassi. Un lieve contatto su Giusti porta l'arbitro a concedere un rigore, che lo stesso bomber ospite trasforma. Il pareggio arriva all'ultimo minuto sempre su rigore, concesso per fallo su Amine (anche questo contatto pare accentuato) e trasformato da Gori. Nel secondo tempo gli ospiti hanno un'occasione su calcio piazzato, ma Di Francesco &egrave; attento. Verso il quarto d'ora calcio d'angolo di Gori, respinta corta del portiere e Nieri mette dentro il 2-1. E' il sussulto che decide una partita abbastanza equilibrata con gli ospiti che hanno qualche possibilit&agrave; di pareggio su mischia, su cross. Su calcio piazzato infatti l'ex Benesperi &egrave; il pi&ugrave; pericoloso, ma alla fine vincono gli Olmi, che trovano il risultato, ma non ancora il gioco. Il presidente del T.C.A. 1973 Lorenzo Giusti: <b> Siamo gi&ugrave; fisicamente, e siamo anche sfortunati; ci siamo riallenati per bene questa settimana e speriamo di ripartire presto .</b> Il viceallenatore degli Olmi Mazzone: <b> E' stata una gara brutta, dobbiamo ancora ritrovare il gioco . Calciatoripi&ugrave;: Bini </b>(T.C.A. 1973); <b>Nieri e Granchietti</b> (Olmi).