• Cecina 2000

LIGA DEPORTIVA: Bonacchi, Sichi M., Sichi R., Saporito, Ceccarelli, Prioreschi, Sichi A., Rosati, Vaiani, Nannini, Nesti. A disp.: Valentini, Ferrari, Giannoni, Coppi, Giuffreda All.:Rosati
CECINA 2000: Ciaramella, Sirotti, Fabiani, Finizio, Rizzo M., Mazzei, Bonfanti, Rosi, Innocenti, Vieceli, Diouane. A disp.: Rizzo F., Masotti, Coduti F., Mancini, Breschi, Pacini, D'Onza. All.:Cerofolini

RETI: Innocenti, Mancini, Rosi

Vittoria scacciacrisi per la capolista Cecina che a Gavinana, su un campo pesante, riesce a portare a casa tre punti che la rilanciano in testa al campionato. Di fronte si è trovata una Liga Deportiva volenterosa ma che non è mai riuscita, se non in un'occasione, a creare pericoli alla porta difesa da Ciaramella. Nonostante le già citate pessime condizioni del terreno il Cecina prova a imporre il suo gioco fatto di rapidi fraseggi palla a terra. Da un'azione ben sviluppata nasce all'ottavo minuto la rete del vantaggio: è Diouane che d'esterno prolunga per Bonfanti che sulla fascia supera due uomini e mette una palla invitante in mezzo dove Vieceli spalle alla porta appoggia per l'accorrente Innocenti che di piatto deposita in rete. La partita cala piano piano di ritmo e la Liga prova ad affacciarsi in avanti senza però riuscire ad affondare il colpo. Il primo tempo va piano piano spegnendosi quando nel primo dei due minuti di recupero è Vaiani che gira uno splendido traversone di Sichi vedendo il pallone lambire il palo. Questa è l'unica occasione pericolosa creata dai locali nell'arco della gara. La ripresa riprende con il Cecina che inizia a pensare alla finale di coppa di mercoledì, facendo piano piano rifiatare i vari Vieceli, Bonfanti, Finizio. È il neo entrato Mancini al quarto d'ora della ripresa a chiudere la partita: deliziosa verticalizzazione di Rosi che permette al compagno di trovarsi solo davanti al portiere e trafiggerlo con un preciso diagonale. Girandola di cambi anche per i padroni di casa che però non portano nei fatti ad azioni pericolose. La retroguardia ospite vive una giornata tranquilla e anzi la gara si chiude alla mezzora con Rosi che ribatte prontamente in rete una corta respinta del portiere su conclusione di D'Onza. Alla fine è 0-3, risultato netto che rispecchia i valori in campo. Il Cecina si appresta ad affrontare una settimana importante con la finale di coppa mercoledì e la partita importante con il Candeglia sabato. La Liga, in attesa di completare i recuperi, deve riordinare le idee e ripartire, anche perchè perdere contro la capolista ci può stare.
Calciatoripiù: Rosi e Diouane
(Cecina 2000).

Felix LIGA DEPORTIVA: Bonacchi, Sichi M., Sichi R., Saporito, Ceccarelli, Prioreschi, Sichi A., Rosati, Vaiani, Nannini, Nesti. A disp.: Valentini, Ferrari, Giannoni, Coppi, Giuffreda All.:Rosati<br >CECINA 2000: Ciaramella, Sirotti, Fabiani, Finizio, Rizzo M., Mazzei, Bonfanti, Rosi, Innocenti, Vieceli, Diouane. A disp.: Rizzo F., Masotti, Coduti F., Mancini, Breschi, Pacini, D'Onza. All.:Cerofolini<br > RETI: Innocenti, Mancini, Rosi Vittoria scacciacrisi per la capolista Cecina che a Gavinana, su un campo pesante, riesce a portare a casa tre punti che la rilanciano in testa al campionato. Di fronte si &egrave; trovata una Liga Deportiva volenterosa ma che non &egrave; mai riuscita, se non in un'occasione, a creare pericoli alla porta difesa da Ciaramella. Nonostante le gi&agrave; citate pessime condizioni del terreno il Cecina prova a imporre il suo gioco fatto di rapidi fraseggi palla a terra. Da un'azione ben sviluppata nasce all'ottavo minuto la rete del vantaggio: &egrave; Diouane che d'esterno prolunga per Bonfanti che sulla fascia supera due uomini e mette una palla invitante in mezzo dove Vieceli spalle alla porta appoggia per l'accorrente Innocenti che di piatto deposita in rete. La partita cala piano piano di ritmo e la Liga prova ad affacciarsi in avanti senza per&ograve; riuscire ad affondare il colpo. Il primo tempo va piano piano spegnendosi quando nel primo dei due minuti di recupero &egrave; Vaiani che gira uno splendido traversone di Sichi vedendo il pallone lambire il palo. Questa &egrave; l'unica occasione pericolosa creata dai locali nell'arco della gara. La ripresa riprende con il Cecina che inizia a pensare alla finale di coppa di mercoled&igrave;, facendo piano piano rifiatare i vari Vieceli, Bonfanti, Finizio. &Egrave; il neo entrato Mancini al quarto d'ora della ripresa a chiudere la partita: deliziosa verticalizzazione di Rosi che permette al compagno di trovarsi solo davanti al portiere e trafiggerlo con un preciso diagonale. Girandola di cambi anche per i padroni di casa che per&ograve; non portano nei fatti ad azioni pericolose. La retroguardia ospite vive una giornata tranquilla e anzi la gara si chiude alla mezzora con Rosi che ribatte prontamente in rete una corta respinta del portiere su conclusione di D'Onza. Alla fine &egrave; 0-3, risultato netto che rispecchia i valori in campo. Il Cecina si appresta ad affrontare una settimana importante con la finale di coppa mercoled&igrave; e la partita importante con il Candeglia sabato. La Liga, in attesa di completare i recuperi, deve riordinare le idee e ripartire, anche perch&egrave; perdere contro la capolista ci pu&ograve; stare. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rosi e Diouane </b>(Cecina 2000). Felix