PISTOIA NORD: Orlandini, Bellucci (Bertocci), Bartolesi, Baldi C., Agostini M., Gallo, Ferrario (Anichini), Attala L. (Lotti), Giannelli (Lombardi), Pacini, Massoli. A disp.: Peluffo, Cecchi. All.: Federico Baldi
CIREGLIESE: Pucci, Fantacci, Attala, Toracca, Genito, Noccioli, Costa (72' L'Abate), Aiazzi, Giampaoli, Ricciarelli, Di Milta. A disp.: Saraniti, Guarducci. All.: Moreno Sbaragli

RETI: Giannelli, Anichini rig., Pacini.
NOTE: Espulso mister Baldi (44')

Netto successo di un bel Pistoia Nord sulle rovine di una Ciregliese che, al di là del successo sul Pontelungo, è in piena crisi. Nel primo tempo gli ospiti hanno un paio di occasioni con Giampaoli, ma il Pistoia Nord tiene bene il campo e costruisce più gioco. La partita sembra da 0-0, ma nel secondo tempo i locali segnano 3 reti grazie ad altrettanti errori della difesa ospite. Pucci in uscita manca l'impatto col pallone, così l'attaccante del Pistoia Nord Giannelli può mettere dentro proseguendo la corsa. Pucci provoca poi un rigore mancando l'uscita alta: il penalty è trasformato da Anichini. Il terzo gol lo firma poi Pacini in diagonale per il tripudio dei locali, che proseguono il loro buon momento di forma e puntano a scrollarsi di dosso l'ultimo posto. Per la Ciregliese un'altra brutta giornata: inconcludente davanti ed ingenua dietro.

PISTOIA NORD: Orlandini, Bellucci (Bertocci), Bartolesi, Baldi C., Agostini M., Gallo, Ferrario (Anichini), Attala L. (Lotti), Giannelli (Lombardi), Pacini, Massoli. A disp.: Peluffo, Cecchi. All.: Federico Baldi<br >CIREGLIESE: Pucci, Fantacci, Attala, Toracca, Genito, Noccioli, Costa (72' L'Abate), Aiazzi, Giampaoli, Ricciarelli, Di Milta. A disp.: Saraniti, Guarducci. All.: Moreno Sbaragli<br > RETI: Giannelli, Anichini rig., Pacini.<br >NOTE: Espulso mister Baldi (44') Netto successo di un bel Pistoia Nord sulle rovine di una Ciregliese che, al di l&agrave; del successo sul Pontelungo, &egrave; in piena crisi. Nel primo tempo gli ospiti hanno un paio di occasioni con Giampaoli, ma il Pistoia Nord tiene bene il campo e costruisce pi&ugrave; gioco. La partita sembra da 0-0, ma nel secondo tempo i locali segnano 3 reti grazie ad altrettanti errori della difesa ospite. Pucci in uscita manca l'impatto col pallone, cos&igrave; l'attaccante del Pistoia Nord Giannelli pu&ograve; mettere dentro proseguendo la corsa. Pucci provoca poi un rigore mancando l'uscita alta: il penalty &egrave; trasformato da Anichini. Il terzo gol lo firma poi Pacini in diagonale per il tripudio dei locali, che proseguono il loro buon momento di forma e puntano a scrollarsi di dosso l'ultimo posto. Per la Ciregliese un'altra brutta giornata: inconcludente davanti ed ingenua dietro.