• Pistoia Nord

SANTA MARIA B.GO BUGGIANO: Romani, Giovannelli, Bonini, Pollini, Donatini, Pellici, Bisordi, D'Isanto, Fedi, La Padula, Felici. A disp.: Stiavelli, Lubrani, Baldasseroni, Magrini. All.: Marco Avanzati
PISTOIA NORD: Gabbani, Bertocci, Peluffo (Bartolesi), Simoni, Agostini, Anichini, Pacini, Baldi (Agostini), Giannelli, Attala, Massoli. A disp.: Lombardi, Gallo. All.: Federico Baldi

RETI: 22' D'Isanto, 35' Giannelli

Finisce 1-1 tra Santa Maria e Pistoia Nord: può sembrare una vera occasione sciupata dai locali, ma c'è da dire che gli ospiti non hanno giocato sicuramente da ultima in classifica. Parte bene il Santa Maria, che fa la partita, crea un paio di occasioni e poi passa in vantaggio con D'Isanto che segna da 25 metri col portiere Gabbani che vede il pallone all'ultimo e non può farci nulla. Al 35' però arriva il pareggio del Pistoia Nord al termine di una bella azione: da destra a sinistra, il pallone corre velocemente in orizzontale, poi veloce passaggio in profondità con Pacini che corregge il traversone per Giannelli che sul secondo palo al volo mette in rete. Veramente una bellissima segnatura per il Pistoia Nord, che prende sempre più campo ed il primo tempo si chiude con un Santa Maria smarrito. Nella ripresa Avanzati striglia i suoi che riprendono a giocare, creano 5 occasioni, di cui una a porta vuota nel finale. Il Pistoia Nord ha dalla sua qualche occasione e nel finale Pacini di testa manda fuori di un soffio. Delude un po' la squadra di mister Avanzati, rammaricato a fine gara per non aver finalizzato le azioni da rete: Abbiamo degli atavici problemi sottoporta che si ripresentano nelle occasioni che contano; peccato perché meritavamo il successo . Bene il Pistoia Nord, Primo tempo ben giocato dal Pistoia Nord, che esprime un bel gioco, divertente, non da bassifondi della classifica, come sostiene mister Federico Baldi: Il nostro obiettivo è divertirsi, fare gioco e dare il massimo sempre .
: D'Isanto (Santa Maria Borgo a Buggiano); Bertocci e Giannelli (Pistoia Nord).

SANTA MARIA B.GO BUGGIANO: Romani, Giovannelli, Bonini, Pollini, Donatini, Pellici, Bisordi, D'Isanto, Fedi, La Padula, Felici. A disp.: Stiavelli, Lubrani, Baldasseroni, Magrini. All.: Marco Avanzati<br >PISTOIA NORD: Gabbani, Bertocci, Peluffo (Bartolesi), Simoni, Agostini, Anichini, Pacini, Baldi (Agostini), Giannelli, Attala, Massoli. A disp.: Lombardi, Gallo. All.: Federico Baldi<br > RETI: 22' D'Isanto, 35' Giannelli Finisce 1-1 tra Santa Maria e Pistoia Nord: pu&ograve; sembrare una vera occasione sciupata dai locali, ma c'&egrave; da dire che gli ospiti non hanno giocato sicuramente da ultima in classifica. Parte bene il Santa Maria, che fa la partita, crea un paio di occasioni e poi passa in vantaggio con D'Isanto che segna da 25 metri col portiere Gabbani che vede il pallone all'ultimo e non pu&ograve; farci nulla. Al 35' per&ograve; arriva il pareggio del Pistoia Nord al termine di una bella azione: da destra a sinistra, il pallone corre velocemente in orizzontale, poi veloce passaggio in profondit&agrave; con Pacini che corregge il traversone per Giannelli che sul secondo palo al volo mette in rete. Veramente una bellissima segnatura per il Pistoia Nord, che prende sempre pi&ugrave; campo ed il primo tempo si chiude con un Santa Maria smarrito. Nella ripresa Avanzati striglia i suoi che riprendono a giocare, creano 5 occasioni, di cui una a porta vuota nel finale. Il Pistoia Nord ha dalla sua qualche occasione e nel finale Pacini di testa manda fuori di un soffio. Delude un po' la squadra di mister Avanzati, rammaricato a fine gara per non aver finalizzato le azioni da rete: <b>Abbiamo degli atavici problemi sottoporta che si ripresentano nelle occasioni che contano; peccato perch&eacute; meritavamo il successo</b> . Bene il Pistoia Nord, Primo tempo ben giocato dal Pistoia Nord, che esprime un bel gioco, divertente, non da bassifondi della classifica, come sostiene mister Federico Baldi: <b>Il nostro obiettivo &egrave; divertirsi, fare gioco e dare il massimo sempre</b> . <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: D'Isanto (Santa Maria Borgo a Buggiano); Bertocci e Giannelli (Pistoia Nord).