• Cecina 2000

PONTE 2000: Tortora, Fedi, Santini, Sorini, Cappabianca, Bonaguidi A., Incerpi, Perillo, Bettaccini, Bucioni, Ruggiero. A disp.: Romani, Bianchi, Giuntoli, Zeccola, Bonaguidi M., Ercolini, Bouzman All.: Claudio Filippelli
CECINA 2000: Rizzo F., Sirotti, Ferlizzo, Bonfanti, Rizzo M., Fabiani, Pacini, Finizio, Mancini, Innocenti, Vieceli. A disp.: Ciaramella, Coduti F., Rosi, Breschi, Provenzano, Batisti, Diouane. All.: Walter Cerofolini

RETE: 92' Bianchi

Molte assenze nel Ponte 2000, che cerca il riscatto sia dallo 0-4 col Valdibure che dalla sconfitta dell'andata col Cecina che perde Pierangeli per influenza e si trova a giocare la terza partita settimanale dopo aver centrato la finale di coppa. Primo tempo giocato alla pari con molti, capovolgimenti di fronte: la partita è tirata, con grande aggressività del Ponte 2000, ma l‘arbitro lascia sempre proseguire. Non si registrano azioni pericolose ad eccezione di quella di Ruggiero che al 40' va in gol ma l'arbitro aveva segnalato la posizione di fuorigioco e la difesa ospite si era fermata. La ripresa continua sulla falsa riga del primo tempo fino a quando l'arbitro non ammonisce per la seconda volta Pacini e il Cecina rimane in 10 (espulsione parsa esagerata agli ospiti). Il Cecina comunque prova a vincere la partita col Ponte che inserisce una punta per tentare il colpaccio. Rizzo M. su corner svetta di testa, Sirotti al volo corregge la palla che si stampa sulla traversa, poco dopo Mancini a botta sicura supera il portiere ma Fedisalva a pochi metri dalla linea. La partita sta volgendo al termine quando al primo minuto di recupero Zeccola appena entrato vince un rimpallo aereo, tenta la conclusione che risulta essere un tiro cross sul quale si avventano sia Ercolini- in evidente posizione di fuorigioco- e Bianchi che deposita in rete. Protesta la capolista, non tanto per la posizione di Bianchi (regolare) ma per quella di Ercolini che non si è disinteressato della palla. L‘arbitro tra le polemiche convalida la rete che decide il match. Il Ponte 2000 porta a casa tre punti con una partita in cui non ha fatto giocare il Cecina col suo gioco e la sua aggressività, ma il Cecina non esce assolutamente ridimensionato da questa partita.
Calciatoripiù: Rizzo M.
(Cecina 2000); Santini, Fedi ed Incerpi (Ponte 2000).

PONTE 2000: Tortora, Fedi, Santini, Sorini, Cappabianca, Bonaguidi A., Incerpi, Perillo, Bettaccini, Bucioni, Ruggiero. A disp.: Romani, Bianchi, Giuntoli, Zeccola, Bonaguidi M., Ercolini, Bouzman All.: Claudio Filippelli<br >CECINA 2000: Rizzo F., Sirotti, Ferlizzo, Bonfanti, Rizzo M., Fabiani, Pacini, Finizio, Mancini, Innocenti, Vieceli. A disp.: Ciaramella, Coduti F., Rosi, Breschi, Provenzano, Batisti, Diouane. All.: Walter Cerofolini<br > RETE: 92' Bianchi Molte assenze nel Ponte 2000, che cerca il riscatto sia dallo 0-4 col Valdibure che dalla sconfitta dell'andata col Cecina che perde Pierangeli per influenza e si trova a giocare la terza partita settimanale dopo aver centrato la finale di coppa. Primo tempo giocato alla pari con molti, capovolgimenti di fronte: la partita &egrave; tirata, con grande aggressivit&agrave; del Ponte 2000, ma l‘arbitro lascia sempre proseguire. Non si registrano azioni pericolose ad eccezione di quella di Ruggiero che al 40' va in gol ma l'arbitro aveva segnalato la posizione di fuorigioco e la difesa ospite si era fermata. La ripresa continua sulla falsa riga del primo tempo fino a quando l'arbitro non ammonisce per la seconda volta Pacini e il Cecina rimane in 10 (espulsione parsa esagerata agli ospiti). Il Cecina comunque prova a vincere la partita col Ponte che inserisce una punta per tentare il colpaccio. Rizzo M. su corner svetta di testa, Sirotti al volo corregge la palla che si stampa sulla traversa, poco dopo Mancini a botta sicura supera il portiere ma Fedisalva a pochi metri dalla linea. La partita sta volgendo al termine quando al primo minuto di recupero Zeccola appena entrato vince un rimpallo aereo, tenta la conclusione che risulta essere un tiro cross sul quale si avventano sia Ercolini- in evidente posizione di fuorigioco- e Bianchi che deposita in rete. Protesta la capolista, non tanto per la posizione di Bianchi (regolare) ma per quella di Ercolini che non si &egrave; disinteressato della palla. L‘arbitro tra le polemiche convalida la rete che decide il match. Il Ponte 2000 porta a casa tre punti con una partita in cui non ha fatto giocare il Cecina col suo gioco e la sua aggressivit&agrave;, ma il Cecina non esce assolutamente ridimensionato da questa partita.<b> Calciatoripi&ugrave;: Rizzo M.</b> (Cecina 2000); <b>Santini, Fedi ed Incerpi</b> (Ponte 2000).