T.C.A. 1973: Cecchi, Budano, Calamai, Bargiacchi, Ciolini, Gai (Nieri), Malentacchi A., Guasti, Meini (Lombardi), Petruzzi (Benesperi), Giusti. A disp.: Malentacchi L., Bonaldi. All.: Gori
PISTOIA NORD: Orlandini, Bellucci, Bertocci, Agostini, Gallo, Dotti, Agostini, Attala, Lombardi, Libonati, Massoli. A disp.: Simoni, Ferrario, Anichini, Cecchi, Giannelli. All.: Baldi

RETI: 2' e 45' Libonati, 20' rig. e 22' Giusti.
NOTE: Espulso Nieri.

Un 2-2 che non fa contento nessuno: è questo l'esito di T.C.A. 1973 - Pistoia Nord, gara ricca di gol e di errori difensivi.Pronti via e Libonati su un errore difensivo locale, recupera palla davanti alla porta e insacca lo 0-1. La partita si gioca a ritmi blandi, il vento favorisce il T.C.A., che pareggia su un rigore contestato dagli ospiti e trasformato da bomber Giusti. Pochi minuti dopo lo stesso Giusti mette dentro da fuori area con un missile sotto l'incrocio ribaltando il risultato. Nel finale del primo tempo ecco il pareggio: il T.C.A. rischia più volte in difesa ed alla fine subisce sull'ennesima palla persa con Attala che mette Libonati davanti alla porta. Il numero 10 ospite non si fa pregare e realizza la sua doppietta (primi gol stagionali) con una bella rete di esterno. Nella ripresa il vento è a favore del Pistoia Nord, che però parte male e rischia con Petruzzi che prende la traversa. Il T.C.A. tiene palla in maniera buona, ma sterile, poi cala e il Pistoia Nord prende in mano le redini del gioco, pur non riuscendo mai ad impensierire il numero 1 locale. Nel finale le due squadre finiscono in 10 e si accomodano negli spogliatoi con tanti rimpianti. Il mister ospite Federico Baldi: Oggi era una partita da vincere, nel secondo tempo loro sono calati e noi abbiamo giocato nella loro metà campo, però non abbiamo segnato. Ci manca l'incisività per portare a casa queste gare . Lorenzo Giusti, presidente del T.C.A. 1973: Nel primo tempo potevamo fare di più in fase offensiva, e senza errori in fase difensiva potevamo vincere. Dovevamo chiudere la partita ed essere più attenti dietro; se chiudevamo il primo tempo in vantaggio avremmo molto probabilmente vinto .
Calciatoripiù: Libonati
, autore di una doppietta e Orlandini, che non compie grossi interventi, ma dà sicurezza malgrado la febbre (Pistoia Nord); Giacomo Giusti, tornato a segnare una doppietta e giunto al tredicesimo centro stagionale (T.C.A. 1973).

C.C. T.C.A. 1973: Cecchi, Budano, Calamai, Bargiacchi, Ciolini, Gai (Nieri), Malentacchi A., Guasti, Meini (Lombardi), Petruzzi (Benesperi), Giusti. A disp.: Malentacchi L., Bonaldi. All.: Gori<br >PISTOIA NORD: Orlandini, Bellucci, Bertocci, Agostini, Gallo, Dotti, Agostini, Attala, Lombardi, Libonati, Massoli. A disp.: Simoni, Ferrario, Anichini, Cecchi, Giannelli. All.: Baldi<br > RETI: 2' e 45' Libonati, 20' rig. e 22' Giusti. <br >NOTE: Espulso Nieri. Un 2-2 che non fa contento nessuno: &egrave; questo l'esito di T.C.A. 1973 - Pistoia Nord, gara ricca di gol e di errori difensivi.Pronti via e Libonati su un errore difensivo locale, recupera palla davanti alla porta e insacca lo 0-1. La partita si gioca a ritmi blandi, il vento favorisce il T.C.A., che pareggia su un rigore contestato dagli ospiti e trasformato da bomber Giusti. Pochi minuti dopo lo stesso Giusti mette dentro da fuori area con un missile sotto l'incrocio ribaltando il risultato. Nel finale del primo tempo ecco il pareggio: il T.C.A. rischia pi&ugrave; volte in difesa ed alla fine subisce sull'ennesima palla persa con Attala che mette Libonati davanti alla porta. Il numero 10 ospite non si fa pregare e realizza la sua doppietta (primi gol stagionali) con una bella rete di esterno. Nella ripresa il vento &egrave; a favore del Pistoia Nord, che per&ograve; parte male e rischia con Petruzzi che prende la traversa. Il T.C.A. tiene palla in maniera buona, ma sterile, poi cala e il Pistoia Nord prende in mano le redini del gioco, pur non riuscendo mai ad impensierire il numero 1 locale. Nel finale le due squadre finiscono in 10 e si accomodano negli spogliatoi con tanti rimpianti. Il mister ospite Federico Baldi: Oggi era una partita da vincere, nel secondo tempo loro sono calati e noi abbiamo giocato nella loro met&agrave; campo, per&ograve; non abbiamo segnato. Ci manca l'incisivit&agrave; per portare a casa queste gare . Lorenzo Giusti, presidente del T.C.A. 1973: <b> Nel primo tempo potevamo fare di pi&ugrave; in fase offensiva, e senza errori in fase difensiva potevamo vincere. Dovevamo chiudere la partita ed essere pi&ugrave; attenti dietro; se chiudevamo il primo tempo in vantaggio avremmo molto probabilmente vinto . Calciatoripi&ugrave;: Libonati</b>, autore di una doppietta e <b>Orlandini</b>, che non compie grossi interventi, ma d&agrave; sicurezza malgrado la febbre (Pistoia Nord); <b>Giacomo Giusti</b>, tornato a segnare una doppietta e giunto al tredicesimo centro stagionale (T.C.A. 1973). C.C.