TOBBIANA: Meoni, Chiaramonti, Fedi, Cherubini Giu., Venturi (46' Micheletti), Nesi D. (64' Giagnoni), Nesi A., Nincheri (68' Nesti), Torracchi (46' Accardo), Innocenti (76' Tucci), Silvestri. A disp.: Vannucci, Dabizzi. All. Giacomo Cherubini.
PISTOIA NORD: Orlandini, Scartabelli, Bertocci, Simoni, Gallo, Baldi (1' Dotti), Cecchi (61' Giannelli), Attala, Libonati, Calistri, Agostini. A disp.: Gabbani, Agostini, Lombardi. All. Federico Baldi.

ARBITRO: Angiolini di Pontedera.

RETI: 42' Fedi, 73' Calistri, 79' Giannelli.
NOTE: Ammoniti: Nessuno. Angoli: 5 - 3. Recuperi: 2'+4'.

Il delitto perfetto. Così si può descrivere la splendida vittoria del Pistoia Nord che espugna il Nencini di Montale battendo un Tobbiana in calo. Mister Cherubini, orfano di Paesano che aveva aperto le danze nella Remuntada di mercoledì ai danni del Pontelungo, mette in campo dal primo minuto Meoni a sostituire Vannucci tra i pali. Baldi dal canto suo schiera l'undici tipo. Calcio d'inizio e si segnala subito un brutto scontro tra Nincheri e Baldi saltati tutti e due di testa dove quest'ultimo ha la peggio, rimanendo in terra esanime per qualche secondo. La partita rimane ferma per più di venti minuti, dando così modo ai soccorritori di eseguire tutte le cure del caso. Baldi verrà poi trasportato all'Ospedale del Ceppo di Pistoia per maggiori controlli. In bocca al lupo!!! La partita riprende ma è un primo tempo dai toni soporiferi dove solo al 17' si segnala la prima azione degna di nota. E' del Tobbiana con Innocenti che trova Chiaramonti sulla fascia che crossa per Nincheri sul secondo palo ma la deviazione in tuffo è scellerata. Il Pistoia Nord reagisce con Calisrti che sombrera prima Fedi e poi Venturi in area ma la conclusione è debole e ben controllata da Meoni. La partita sembra scivolare via verso l'intervallo ma il Tobbiana trova il vantaggio. Punizione per la testa di Fedi che solo nell'area piccola non può sbagliare appoggiando comodo in rete. Il Pistoia Nord non ci sta e sempre Calistri suona la carica seminando panico nella retroguardia avversaria ma il suo tiro non viene ribadito in rete da Libonati, attraversando soltanto lo specchio della porta del Tobbiana. Il secondo tempo inizia sulla solita falsa riga del primo con il Tobbiana a fare gioco ma è sterile la pressione dei ragazzi di Cherubini. Al 67' brivido per il Pistoia Nord: Accardo si presenta a tu per tu con Orlandini lo salta e calcia a botta sicura, ma Bertocci è l'uomo della provvidenza e salva sulla linea. E' la scintilla per il Pistoia Nord, che pareggia. Dotti crossa dalla trequarti sul secondo palo dove è appostato Calistri che strappa la standing ovation colpendo al volo di sinistro e trafiggendo un incolpevole Meoni. Un eurogol di pregevole fattura! Il Tobbiana è tramortito e ci prova prima con Nesti e poi con Silvetri, ma entrambe le occasioni non preoccupano i pistoiesi. E qui arriva la sentenza del match: Giannelli lanciato da Attala fa a sportellate con Chiaramonti ma la resistenza del difensore montalese non infastidisce il giovane pistoiese che appena entrato in area incrocia un fendente su cui non può nulla Meoni. Il Tobbiana è a terra e la reazione è solo foga agonistica e niente altro. Così dopo 4 minuti di recupero l'arbitro pontederino Angiolini, la sua prova è stata molto autoritaria, manda tutti sotto la doccia per la contentezza dei molti supporters del Pistoia Nord. Tobbiana in caduta libera - non deve ingannare il positivo risultato ottenuto mercoledì scorso - che ha perso lo smalto di inizio stagione fatto di trame e velocità.
: per il Tobbiana possiamo dire in tutta tranquillità Fedi, l'unico che ci mette la carica agonistica giusta. Tra gli ospiti segnaliamo i due marcatori Calistri e Giannelli. Infatti il primo è indiavolato per tutti i 90 minuti e manda in tilt costantemente i difensori avversari, il secondo è colui che ha cambiato il match al suo ingresso, portando brillantezza nel gioco della truppa di Baldi.

Matteo Manca TOBBIANA: Meoni, Chiaramonti, Fedi, Cherubini Giu., Venturi (46' Micheletti), Nesi D. (64' Giagnoni), Nesi A., Nincheri (68' Nesti), Torracchi (46' Accardo), Innocenti (76' Tucci), Silvestri. A disp.: Vannucci, Dabizzi. All. Giacomo Cherubini.<br >PISTOIA NORD: Orlandini, Scartabelli, Bertocci, Simoni, Gallo, Baldi (1' Dotti), Cecchi (61' Giannelli), Attala, Libonati, Calistri, Agostini. A disp.: Gabbani, Agostini, Lombardi. All. Federico Baldi.<br > ARBITRO: Angiolini di Pontedera.<br > RETI: 42' Fedi, 73' Calistri, 79' Giannelli.<br >NOTE: Ammoniti: Nessuno. Angoli: 5 - 3. Recuperi: 2'+4'. Il delitto perfetto. Cos&igrave; si pu&ograve; descrivere la splendida vittoria del Pistoia Nord che espugna il Nencini di Montale battendo un Tobbiana in calo. Mister Cherubini, orfano di Paesano che aveva aperto le danze nella Remuntada di mercoled&igrave; ai danni del Pontelungo, mette in campo dal primo minuto Meoni a sostituire Vannucci tra i pali. Baldi dal canto suo schiera l'undici tipo. Calcio d'inizio e si segnala subito un brutto scontro tra Nincheri e Baldi saltati tutti e due di testa dove quest'ultimo ha la peggio, rimanendo in terra esanime per qualche secondo. La partita rimane ferma per pi&ugrave; di venti minuti, dando cos&igrave; modo ai soccorritori di eseguire tutte le cure del caso. Baldi verr&agrave; poi trasportato all'Ospedale del Ceppo di Pistoia per maggiori controlli. In bocca al lupo!!! La partita riprende ma &egrave; un primo tempo dai toni soporiferi dove solo al 17' si segnala la prima azione degna di nota. E' del Tobbiana con Innocenti che trova Chiaramonti sulla fascia che crossa per Nincheri sul secondo palo ma la deviazione in tuffo &egrave; scellerata. Il Pistoia Nord reagisce con Calisrti che sombrera prima Fedi e poi Venturi in area ma la conclusione &egrave; debole e ben controllata da Meoni. La partita sembra scivolare via verso l'intervallo ma il Tobbiana trova il vantaggio. Punizione per la testa di Fedi che solo nell'area piccola non pu&ograve; sbagliare appoggiando comodo in rete. Il Pistoia Nord non ci sta e sempre Calistri suona la carica seminando panico nella retroguardia avversaria ma il suo tiro non viene ribadito in rete da Libonati, attraversando soltanto lo specchio della porta del Tobbiana. Il secondo tempo inizia sulla solita falsa riga del primo con il Tobbiana a fare gioco ma &egrave; sterile la pressione dei ragazzi di Cherubini. Al 67' brivido per il Pistoia Nord: Accardo si presenta a tu per tu con Orlandini lo salta e calcia a botta sicura, ma Bertocci &egrave; l'uomo della provvidenza e salva sulla linea. E' la scintilla per il Pistoia Nord, che pareggia. Dotti crossa dalla trequarti sul secondo palo dove &egrave; appostato Calistri che strappa la standing ovation colpendo al volo di sinistro e trafiggendo un incolpevole Meoni. Un eurogol di pregevole fattura! Il Tobbiana &egrave; tramortito e ci prova prima con Nesti e poi con Silvetri, ma entrambe le occasioni non preoccupano i pistoiesi. E qui arriva la sentenza del match: Giannelli lanciato da Attala fa a sportellate con Chiaramonti ma la resistenza del difensore montalese non infastidisce il giovane pistoiese che appena entrato in area incrocia un fendente su cui non pu&ograve; nulla Meoni. Il Tobbiana &egrave; a terra e la reazione &egrave; solo foga agonistica e niente altro. Cos&igrave; dopo 4 minuti di recupero l'arbitro pontederino Angiolini, la sua prova &egrave; stata molto autoritaria, manda tutti sotto la doccia per la contentezza dei molti supporters del Pistoia Nord. Tobbiana in caduta libera - non deve ingannare il positivo risultato ottenuto mercoled&igrave; scorso - che ha perso lo smalto di inizio stagione fatto di trame e velocit&agrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Tobbiana possiamo dire in tutta tranquillit&agrave; <b>Fedi</b>, l'unico che ci mette la carica agonistica giusta. Tra gli ospiti segnaliamo i due marcatori <b>Calistri e Giannelli</b>. Infatti il primo &egrave; indiavolato per tutti i 90 minuti e manda in tilt costantemente i difensori avversari, il secondo &egrave; colui che ha cambiato il match al suo ingresso, portando brillantezza nel gioco della truppa di Baldi. Matteo Manca