• P.S.B. Pistoia

CECINA 2000: Rizzo F., Coduti C., Fabiani, Finizio, Sirotti, Rizzo M., Pacini, Pierangeli, Mancini, Innocenti, Vieceli. A Disp.: Ciaramella, Coduti F., Bonfanti, Batisti, Breschi, Ferlizzo. All.:Mariotti
P.S.B. Pistoia : Salamone, Pacilli, Fedi, Capecchi, Luchetti, Tormentoni, Bolognini, Crispino, Petracchi, Bugiani, Ciuffini . A disp.: Cafissi, Cianchi, Matulli, Borselli, Grilli. All.:Concas

RETI: Mancini, 2 Innocenti, 2 Vieceli

Eccoci al giro di boa: la capolista reduce da un punto in due partite è chiamata al pronto riscatto per non vedere rudursi troppo il vantaggio acquisito nel girone di andata. Detto fatto e il risultato non ammette storie, con un primo tempo dominato dai padroni di casa e un secondo tempo che vede gli ospiti produrre nella fase iniziale un'importate sforzo per riaprire la partita, ma soccombere nelle fasi finali del match. Pronti via, il Cecina inizia a giocare palla a terra senza però rendersi molto pericoloso. La capolista trova il vantaggio con Mancini in maniera del tutto fortunosa: il suo tiro viene deviato da ben due giocatori e si infila all'angolino. Poco più di dieci minuti e Innocenti fissa il risultato sul 2-0 con un potente tiro da fuori. Il P.S.B. ci prova con degli spioventi; sugli sviluppi di uno di questi Petracchi trova il gol in posizione evidente di offside, ribadendo in rete sulla linea un pallonetto di Bolognini. Il primo tempo si chiude sul 2-0 con il Cecina padrone del campo. Non si può dire che la ripresa prosegue sulla falsariga del primo tempo, perchè il P.S.B produce il massimo sforzo per riaprire la contesa e il Cecina sembra pagare un po' la stanchezza. E' quindi prima Cioffini a impegnare sul suo palo Rizzo, e poi sugli sviluppi del corner, è Luchetti e incornare da ottima posizione, ma il portiere di casa è attento e blocca. Sugli sviluppi di una rimessa laterale Capecchi calcia al volo di sinistro, lo spiovente supera Rizzo e va a sbattere sul palo, Grilli ribadisce in rete ma l'arbitro annulla per un fuorigioco dello stesso al momento del tiro. Questo è l'episodio che taglia le gambe agli ospiti che smettono di crederci e il Cecina cinico e spietato punisce anche troppo duramente gli avversari arrotondando il risultato con la doppietta di Vieceli (il primo su assist di Coduti, il secondo con un delizioso lob ai dann del portiere) e con Innocenti che intervalla la doppietta di Vieceli con un potente destro da dentro l'area. I Minuti finali sono di pura accademia. Riprende così la marcia del Cecina che risponde sul campo alle avversarie che nel frattempo - Amici miei a parte - rallentano tutte. Rodolfo Concas, allenatore del P.S.B., rispetta il risultato, ma fa qualche precisazione: Loro sono molto più organizzati di noi, ma va detto che sullo 0-0 ci hanno annullato un gol per fuorigioco di Petracchi su pallonetto di Bolognini. Dopo il 2-0 la partita è stata equilibrata, ad inizio ripresa abbiamo preso campo, colpendo due pali, poi ci hanno annullato un altro gol su tiro di Capecchi toccato da Petracchi, ma questo era buono. Dopo il 3-0 siamo poi scomparsi. Il risultato così tondo non rispecchia la partita, ma loro sono molto più squadra di noi e meritano la posizione di classifica che hanno .
Calciatoripiù: Pierangeli (Cecina 2000) Luchetti (P.S.B. Pistoia) .

Felix CECINA 2000: Rizzo F., Coduti C., Fabiani, Finizio, Sirotti, Rizzo M., Pacini, Pierangeli, Mancini, Innocenti, Vieceli. A Disp.: Ciaramella, Coduti F., Bonfanti, Batisti, Breschi, Ferlizzo. All.:Mariotti<br >P.S.B. Pistoia : Salamone, Pacilli, Fedi, Capecchi, Luchetti, Tormentoni, Bolognini, Crispino, Petracchi, Bugiani, Ciuffini . A disp.: Cafissi, Cianchi, Matulli, Borselli, Grilli. All.:Concas <br > RETI: Mancini, 2 Innocenti, 2 Vieceli Eccoci al giro di boa: la capolista reduce da un punto in due partite &egrave; chiamata al pronto riscatto per non vedere rudursi troppo il vantaggio acquisito nel girone di andata. Detto fatto e il risultato non ammette storie, con un primo tempo dominato dai padroni di casa e un secondo tempo che vede gli ospiti produrre nella fase iniziale un'importate sforzo per riaprire la partita, ma soccombere nelle fasi finali del match. Pronti via, il Cecina inizia a giocare palla a terra senza per&ograve; rendersi molto pericoloso. La capolista trova il vantaggio con Mancini in maniera del tutto fortunosa: il suo tiro viene deviato da ben due giocatori e si infila all'angolino. Poco pi&ugrave; di dieci minuti e Innocenti fissa il risultato sul 2-0 con un potente tiro da fuori. Il P.S.B. ci prova con degli spioventi; sugli sviluppi di uno di questi Petracchi trova il gol in posizione evidente di offside, ribadendo in rete sulla linea un pallonetto di Bolognini. Il primo tempo si chiude sul 2-0 con il Cecina padrone del campo. Non si pu&ograve; dire che la ripresa prosegue sulla falsariga del primo tempo, perch&egrave; il P.S.B produce il massimo sforzo per riaprire la contesa e il Cecina sembra pagare un po' la stanchezza. E' quindi prima Cioffini a impegnare sul suo palo Rizzo, e poi sugli sviluppi del corner, &egrave; Luchetti e incornare da ottima posizione, ma il portiere di casa &egrave; attento e blocca. Sugli sviluppi di una rimessa laterale Capecchi calcia al volo di sinistro, lo spiovente supera Rizzo e va a sbattere sul palo, Grilli ribadisce in rete ma l'arbitro annulla per un fuorigioco dello stesso al momento del tiro. Questo &egrave; l'episodio che taglia le gambe agli ospiti che smettono di crederci e il Cecina cinico e spietato punisce anche troppo duramente gli avversari arrotondando il risultato con la doppietta di Vieceli (il primo su assist di Coduti, il secondo con un delizioso lob ai dann del portiere) e con Innocenti che intervalla la doppietta di Vieceli con un potente destro da dentro l'area. I Minuti finali sono di pura accademia. Riprende cos&igrave; la marcia del Cecina che risponde sul campo alle avversarie che nel frattempo - Amici miei a parte - rallentano tutte. Rodolfo Concas, allenatore del P.S.B., rispetta il risultato, ma fa qualche precisazione: <b> Loro sono molto pi&ugrave; organizzati di noi, ma va detto che sullo 0-0 ci hanno annullato un gol per fuorigioco di Petracchi su pallonetto di Bolognini. Dopo il 2-0 la partita &egrave; stata equilibrata, ad inizio ripresa abbiamo preso campo, colpendo due pali, poi ci hanno annullato un altro gol su tiro di Capecchi toccato da Petracchi, ma questo era buono. Dopo il 3-0 siamo poi scomparsi. Il risultato cos&igrave; tondo non rispecchia la partita, ma loro sono molto pi&ugrave; squadra di noi e meritano la posizione di classifica che hanno . Calciatoripi&ugrave;: Pierangeli (Cecina 2000) Luchetti (P.S.B. Pistoia) .</b> Felix