SAN FELICE: Nesti, Nesti A., Cutini, Frivoli, Biondi, Galligani, Meoni, Priami, Chelucci, Corrieri, Niccolai. A disp.: Bruni, Berti, Coppi, Cappelli, Longo, Sbordone, Mitresi. All.: Betti
CANDEGLIA P.TA BORGO: Calamai, Ballati (Gelli), Tesi, Meoni Venturini, Spinicci, Breschi, Balleggi, Vannucchi, Acciaioli (Di Martino), Ceriello, Meini. All.: Borrelli

RETI: Niccolai, Chelucci, Priami.
NOTE: Ammonito Mengoli.

3-0 con polemiche tra un San Felice in forma e un Candeglia in difficoltà in fase realizzativa. Nel primo tempo il Candeglia lamenta la segnalazione di un fuorigioco inesistente a Meini che aveva segnato il virtuale 0-1. Poi esce fuori il San Felice con un tiro di Niccolai che, deviato da Tesi, si trasforma nell'1-0. Poco dopo il Candeglia recrimina per un altro offside segnalato, ma a raddoppiare sono i locali con bomber Abramo Chelucci: bellissimo il suo gol con stop e tiro all'incrocio imprendibile, dopo uno scontro tra due giocatori del Candeglia. Nel secondo tempo il Candeglia prova a reagire, ma subisce il terzo gol: bella azione di prima e palla a Priami che mette in rete. Il San Felice tiene in mano la gara e porta a casa il decimo punto su 12 di questo 2011. Il dirigente del San Felice Gelli è raggiante: Mister Betti? Ha dato una bella svolta alla squadra con i soliti giocatori della gestione precedente; ha dato più convinzione e un gioco più adatto alle caratteristiche dei ragazzi. Abbiamo un'ottima media punti ultimamente, andiamo avanti così . Mister Borrelli recrimina: La partita è stata condizionata dall'arbitraggio: dal possibile vantaggio nostro siamo passati al gol subito. Se gli episodi fossero andati in un altro modo commenteremmo un altro risultato .

Calciatoripiù: Biondi e Corrieri
(San Felice).

SAN FELICE: Nesti, Nesti A., Cutini, Frivoli, Biondi, Galligani, Meoni, Priami, Chelucci, Corrieri, Niccolai. A disp.: Bruni, Berti, Coppi, Cappelli, Longo, Sbordone, Mitresi. All.: Betti<br >CANDEGLIA P.TA BORGO: Calamai, Ballati (Gelli), Tesi, Meoni Venturini, Spinicci, Breschi, Balleggi, Vannucchi, Acciaioli (Di Martino), Ceriello, Meini. All.: Borrelli<br > RETI: Niccolai, Chelucci, Priami. <br >NOTE: Ammonito Mengoli. 3-0 con polemiche tra un San Felice in forma e un Candeglia in difficolt&agrave; in fase realizzativa. Nel primo tempo il Candeglia lamenta la segnalazione di un fuorigioco inesistente a Meini che aveva segnato il virtuale 0-1. Poi esce fuori il San Felice con un tiro di Niccolai che, deviato da Tesi, si trasforma nell'1-0. Poco dopo il Candeglia recrimina per un altro offside segnalato, ma a raddoppiare sono i locali con bomber Abramo Chelucci: bellissimo il suo gol con stop e tiro all'incrocio imprendibile, dopo uno scontro tra due giocatori del Candeglia. Nel secondo tempo il Candeglia prova a reagire, ma subisce il terzo gol: bella azione di prima e palla a Priami che mette in rete. Il San Felice tiene in mano la gara e porta a casa il decimo punto su 12 di questo 2011. Il dirigente del San Felice Gelli &egrave; raggiante: <b> Mister Betti? Ha dato una bella svolta alla squadra con i soliti giocatori della gestione precedente; ha dato pi&ugrave; convinzione e un gioco pi&ugrave; adatto alle caratteristiche dei ragazzi. Abbiamo un'ottima media punti ultimamente, andiamo avanti cos&igrave; .</b> Mister Borrelli recrimina: <b> La partita &egrave; stata condizionata dall'arbitraggio: dal possibile vantaggio nostro siamo passati al gol subito. Se gli episodi fossero andati in un altro modo commenteremmo un altro risultato . </b><br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Biondi e Corrieri</b> (San Felice).