SETTIGNANESE: Martelluzzi, Ricci, Saccardi, Schiavone, Bolognesi, Viciani, Chiappe, Boureza, Biliotti, Spinello, Vannini. A disp.: Guerrieri, Borghini, Marcacci, Sanesi. All.: Donadi.
SAN DONATO TAV.: Pertici, Goldschmidt, Panzani, Uggetti, Pinna, Manetti, Coli, Gabriel, Bandinelli, Di Gennaro, Lumachi. A disp.: Massaini, Gistri, Santagati, Sansini, Cresti, Campriani. All: Leoncini.

ARBITRO: Magherini di Firenze.

RETI: 47' Bandinelli, 79' Sanesi, 83' Ricci.

Le due squadre si sono affrontate a viso aperto dando vita ad una partita vibrante e piacevole nel suo complesso. Nel primo tempo c'è solo una squadra in campo, la Settignanese. Belle geometrie, buoni inserimenti, gioco spumeggiante e qualche volta anche troppo lezioso da parte dei suoi avanti, che sbagliano sotto porta tutto ciò che c'è da sbagliare. Il San Donato appare timido e contratto, a volte impaurito e fa fatica a venire fuori, giocando un primo tempo con tutti i suoi uomini dietro la linea della palla. Al 3' Settignanese vicina al vantaggio con Biliotti che, da pochi passi, colpisce il palo. Al 10' ancora Settignanese in avanti con il solito Biliotti che, trovatosi solo in area, si fa ipnotizzare da Pertici e calcia a lato. Poco dopo è Vannini a provarci con un tiro dal limite che non trova fortuna. Al 21' ci prova sempre Vannini, ma la sua conclusione non inquadra lo specchio. Finalmente al 25' si vedono anche gli ospiti con Di Gennaro che, dalla trequarti, fa partire un destro velenoso che Martelluzzi, con la complicità del palo, riesce a sventare. Il San Donato ci prende gusto e sempre con Di Gennaro impegna severamente Martelluzzi con una bella conclusione. Allo scadere opportunità per la Settignanese con un invitante diagonale in area di Boureza che però non viene raccolto da nessuno. Il primo tempo di fatto termina qui. La ripresa si apre con il vantaggio ospite realizzato da Bandinelli che, liberatosi con destrezza in area, fredda Martelluzzi in uscita. Il San Donato a questo punto è meno pauroso e sembra credere nel colpaccio; la Settignanese però non ci sta e al 7' ha l'opportunità di pareggiare con Vannini, che non concretizza sottomisura un'azione invitante. Al 15' San Donato vicinissimo al raddoppio con il solito Bandinelli, che spreca una ghiotta occasione a tu per tu con Martelluzzi. Al 21' punizione dal limite per la Settignanese, s'incarica della battuta Spinello il cui tiro si stampa sulla traversa. Al 38' arriva il pareggio locale, con Sanesi che raccoglie un invitante cross di Saccardi ed insacca l'1-1. La Settignanese ci crede e nel recupero, su un'azione di capovolgimento, Ricci fa partire un tiro cross dalla trequarti che si insacca clamorosamente sotto la traversa, tra l'incredulità di Pertici e del pubblico stesso. Finisce quindi la gara con la vittoria dei padroni di casa, sudata ma meritata considerato il gran numero di palle gol create.
Calciatoripiù: Bandinelli
e Uggetti per il San Donato, per la Settignanese Saccardi e Vannini.

Samuele Rossi SETTIGNANESE: Martelluzzi, Ricci, Saccardi, Schiavone, Bolognesi, Viciani, Chiappe, Boureza, Biliotti, Spinello, Vannini. A disp.: Guerrieri, Borghini, Marcacci, Sanesi. All.: Donadi.<br >SAN DONATO TAV.: Pertici, Goldschmidt, Panzani, Uggetti, Pinna, Manetti, Coli, Gabriel, Bandinelli, Di Gennaro, Lumachi. A disp.: Massaini, Gistri, Santagati, Sansini, Cresti, Campriani. All: Leoncini.<br > ARBITRO: Magherini di Firenze.<br > RETI: 47' Bandinelli, 79' Sanesi, 83' Ricci. Le due squadre si sono affrontate a viso aperto dando vita ad una partita vibrante e piacevole nel suo complesso. Nel primo tempo c'&egrave; solo una squadra in campo, la Settignanese. Belle geometrie, buoni inserimenti, gioco spumeggiante e qualche volta anche troppo lezioso da parte dei suoi avanti, che sbagliano sotto porta tutto ci&ograve; che c'&egrave; da sbagliare. Il San Donato appare timido e contratto, a volte impaurito e fa fatica a venire fuori, giocando un primo tempo con tutti i suoi uomini dietro la linea della palla. Al 3' Settignanese vicina al vantaggio con Biliotti che, da pochi passi, colpisce il palo. Al 10' ancora Settignanese in avanti con il solito Biliotti che, trovatosi solo in area, si fa ipnotizzare da Pertici e calcia a lato. Poco dopo &egrave; Vannini a provarci con un tiro dal limite che non trova fortuna. Al 21' ci prova sempre Vannini, ma la sua conclusione non inquadra lo specchio. Finalmente al 25' si vedono anche gli ospiti con Di Gennaro che, dalla trequarti, fa partire un destro velenoso che Martelluzzi, con la complicit&agrave; del palo, riesce a sventare. Il San Donato ci prende gusto e sempre con Di Gennaro impegna severamente Martelluzzi con una bella conclusione. Allo scadere opportunit&agrave; per la Settignanese con un invitante diagonale in area di Boureza che per&ograve; non viene raccolto da nessuno. Il primo tempo di fatto termina qui. La ripresa si apre con il vantaggio ospite realizzato da Bandinelli che, liberatosi con destrezza in area, fredda Martelluzzi in uscita. Il San Donato a questo punto &egrave; meno pauroso e sembra credere nel colpaccio; la Settignanese per&ograve; non ci sta e al 7' ha l'opportunit&agrave; di pareggiare con Vannini, che non concretizza sottomisura un'azione invitante. Al 15' San Donato vicinissimo al raddoppio con il solito Bandinelli, che spreca una ghiotta occasione a tu per tu con Martelluzzi. Al 21' punizione dal limite per la Settignanese, s'incarica della battuta Spinello il cui tiro si stampa sulla traversa. Al 38' arriva il pareggio locale, con Sanesi che raccoglie un invitante cross di Saccardi ed insacca l'1-1. La Settignanese ci crede e nel recupero, su un'azione di capovolgimento, Ricci fa partire un tiro cross dalla trequarti che si insacca clamorosamente sotto la traversa, tra l'incredulit&agrave; di Pertici e del pubblico stesso. Finisce quindi la gara con la vittoria dei padroni di casa, sudata ma meritata considerato il gran numero di palle gol create. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bandinelli </b>e <b>Uggetti </b>per il San Donato, per la Settignanese <b>Saccardi</b> e <b>Vannini.</b> Samuele Rossi