S.GIUSTO L.B.: Sinatti, Baldini (50' Cambi), Marzi (50' Roselli), Santi, Angelini (50' Cassigoli), Manini, Corsi, Cinatti, Minguzzi, Pacciani (70' Montani), Lenti. A disp.: Soto, Mazzacano, Frosali.
All.: Federico Socci.
MONTELUPO: Conzales, Marrazzo, Lotti, Turci, Micheli, Chellini, Niccolini (50' Walsh), Lo Pomo (70' Ricciardi), Valenti (75' Calamai), Giotti, Fino (65' Viti). A disp.: Muratori. All.: Mauro Mugnaini.

ARBITRO: Oragani di Firenze.

RETI: 12' Fino, 54' aut. Santi, 75' Minguzzi, 80' Cambi.

Finisce con un pareggio una partita equilibrata in cui i padroni di casa hanno raggiunto il punto solo nel finale di gara dopo essere stati sotto di due gol. Un pareggio giusto per le due squadre che hanno giocato alla pari per tutta la partita.
Inizia la gara con gli ospiti che si fanno avanti con Lo Pomo che una volta entrato in area proprio prima di calciare in porta viene fermato con un intervento bello e pulito di Marzi. Rispondono subito i padroni di casa con Minguzzi che tira a rete ma la sua conclusione viene deviata da Micheli di testa. Dopo soli 12 minuti di gioco il Montelupo passa in vantaggio grazie a Fino che abilmente raccoglie una palla che girovagava in area e col sinistro scavalca il portiere con una conclusione che finisce sotto la traversa. I padroni di casa non sembrano risentire del gol subito e ripartono subito, ancora Minguzzi si rende pericoloso partendo da centrocampo, arriva al limite dell'area ma viene fermato ancora una volta da Micheli. Subito dopo l'azione del S.Giusto si cambia subito lato del campo e Giotti si smarca bene dai difensori e batte a rete ma d'istinto Sinatti riesce a salvare. Ancora una volta si cambia fronte in una partita vivace di entrambe le squadre, è Corsi ad andare vicino al pareggio con un tiro ravvicinato che però viene ben neutralizzato da Conzales. I padroni di casa spingono molto nei minuti finali del primo tempo e sfiorano ancora il pareggio, ancora con Corsi che tira in porta, ma la palla viene salvata prima dal portiere e poi da Chellini che spazza. Finisce il primo tempo con il S.Giusto che meriterebbe il goal del pareggio per il buon gioco espresso e il numero di occasioni create. La partita riparte a ritmi inferiori rispetto alla prima frazione, con le due squadre che fanno meno gioco e si affidano a lanci lunghi difficili per le punte. Il S.Giusto si fa vedere con delle belle cavalcate sulla fascia di Pacciani che però non si trasformano in cross buoni per Minguzzi. Al 14' arriva il raddoppio degli ospiti grazie a un' incomprensione tra Sinatti e Santi con quest'ultimo che lo anticipa mettendo la palla nella propria rete per la più sfortunata delle autoreti. Nonostante il colpo subito il S. Giusto continua a crederci e fa bene perché al 75' arriva il goal che riapre la partita: buono scambio tra Pacciani e Minguzzi il quale arrivato davanti a Conzales non sbaglia e sigla il goal della speranza. Negli ultimi minuti si assiste a un forte pressing dei padroni di casa che vogliono a tutti i costi il pareggio, che infatti arriva proprio all'80' grazie a una conclusione ravvicinata di Cambi che sigla il definitivo 2 a 2. Termina quindi così una bella partita in cui il S.Giusto qualora avesse perso non lo avrebbe meritato per l'intensità e la qualità del gioco espresso.
: Per i padroni di casa buone le prove di Minguzzi che ha sempre messo in difficoltà la difesa avversaria e ha segnato il goal che ha ispirato il pareggio. Da segnalare anche la prestazione di Pacciani e Corsi. Per gli ospiti buone le prestazioni di Micheli che ha retto bene le incursioni degli attaccanti realizzando anche qualche bel salvataggio. Buone anche le prove di Marrazzo e Lotti.

Dario Ghelardini S.GIUSTO L.B.: Sinatti, Baldini (50' Cambi), Marzi (50' Roselli), Santi, Angelini (50' Cassigoli), Manini, Corsi, Cinatti, Minguzzi, Pacciani (70' Montani), Lenti. A disp.: Soto, Mazzacano, Frosali.<br >All.: Federico Socci.<br >MONTELUPO: Conzales, Marrazzo, Lotti, Turci, Micheli, Chellini, Niccolini (50' Walsh), Lo Pomo (70' Ricciardi), Valenti (75' Calamai), Giotti, Fino (65' Viti). A disp.: Muratori. All.: Mauro Mugnaini.<br > ARBITRO: Oragani di Firenze.<br > RETI: 12' Fino, 54' aut. Santi, 75' Minguzzi, 80' Cambi. Finisce con un pareggio una partita equilibrata in cui i padroni di casa hanno raggiunto il punto solo nel finale di gara dopo essere stati sotto di due gol. Un pareggio giusto per le due squadre che hanno giocato alla pari per tutta la partita.<br >Inizia la gara con gli ospiti che si fanno avanti con Lo Pomo che una volta entrato in area proprio prima di calciare in porta viene fermato con un intervento bello e pulito di Marzi. Rispondono subito i padroni di casa con Minguzzi che tira a rete ma la sua conclusione viene deviata da Micheli di testa. Dopo soli 12 minuti di gioco il Montelupo passa in vantaggio grazie a Fino che abilmente raccoglie una palla che girovagava in area e col sinistro scavalca il portiere con una conclusione che finisce sotto la traversa. I padroni di casa non sembrano risentire del gol subito e ripartono subito, ancora Minguzzi si rende pericoloso partendo da centrocampo, arriva al limite dell'area ma viene fermato ancora una volta da Micheli. Subito dopo l'azione del S.Giusto si cambia subito lato del campo e Giotti si smarca bene dai difensori e batte a rete ma d'istinto Sinatti riesce a salvare. Ancora una volta si cambia fronte in una partita vivace di entrambe le squadre, &egrave; Corsi ad andare vicino al pareggio con un tiro ravvicinato che per&ograve; viene ben neutralizzato da Conzales. I padroni di casa spingono molto nei minuti finali del primo tempo e sfiorano ancora il pareggio, ancora con Corsi che tira in porta, ma la palla viene salvata prima dal portiere e poi da Chellini che spazza. Finisce il primo tempo con il S.Giusto che meriterebbe il goal del pareggio per il buon gioco espresso e il numero di occasioni create. La partita riparte a ritmi inferiori rispetto alla prima frazione, con le due squadre che fanno meno gioco e si affidano a lanci lunghi difficili per le punte. Il S.Giusto si fa vedere con delle belle cavalcate sulla fascia di Pacciani che per&ograve; non si trasformano in cross buoni per Minguzzi. Al 14' arriva il raddoppio degli ospiti grazie a un' incomprensione tra Sinatti e Santi con quest'ultimo che lo anticipa mettendo la palla nella propria rete per la pi&ugrave; sfortunata delle autoreti. Nonostante il colpo subito il S. Giusto continua a crederci e fa bene perch&eacute; al 75' arriva il goal che riapre la partita: buono scambio tra Pacciani e Minguzzi il quale arrivato davanti a Conzales non sbaglia e sigla il goal della speranza. Negli ultimi minuti si assiste a un forte pressing dei padroni di casa che vogliono a tutti i costi il pareggio, che infatti arriva proprio all'80' grazie a una conclusione ravvicinata di Cambi che sigla il definitivo 2 a 2. Termina quindi cos&igrave; una bella partita in cui il S.Giusto qualora avesse perso non lo avrebbe meritato per l'intensit&agrave; e la qualit&agrave; del gioco espresso. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa buone le prove di <b>Minguzzi </b>che ha sempre messo in difficolt&agrave; la difesa avversaria e ha segnato il goal che ha ispirato il pareggio. Da segnalare anche la prestazione di <b>Pacciani e Corsi.</b> Per gli ospiti buone le prestazioni di Micheli che ha retto bene le incursioni degli attaccanti realizzando anche qualche bel salvataggio. Buone anche le prove di <b>Marrazzo e Lotti.</b> Dario Ghelardini