S.MARIA B.B.: Chiarelli, Miraglia, Pellicci, Collini, Donatini, Lapadula, Marini, Di Santo, Baldasseroni, Di Pasquale (15' Tourè), Bonini. A disp.: Carmignani, Lubrani, Meucci, Conte. All.: Avanzati
CANDEGLIA P.TA BORGO: Altabella, Tesi, Breschi (65' Di Martino), Meoni (72' Gelli Filippo), Calistri, Ballati, Bucci (77' Alunno), Gelli Michele, Ceriello L. (60' Piroddi), Meini, Vannucchi.. A disp.: All.: Giovanni Borrelli

RETI: 20' e 87' Gelli, 30' Tourè, 52' Bucci.
NOTE: Ammonito Meini, Collini, Di Santo.

Bella prova del Candeglia, che, dopo il match di coppa, si ritrova ancora a giocare contro il Santa Maria Borgo a Buggiano. Ma stavolta le cose vanno diversamente: gli ospiti si impongono per 3-1, al termine di una gara molto ben giocata contro i padroni di casa generosi, ma un po' imprecisi. Vantaggio ospite al 20' con Michele Gelli: cross dalla destra di Vannucchi e la punta va incontro al pallone e lo fa girare sotto la traversa. Il pareggio avviene al 30' con il subentrato Tourè (Di Pasquale infortunato). La prima frazione termina 1-1 col Candeglia che si rammarica per le tante occasioni sprecate, tra cui un salvataggio sulla linea della difesa di casa. Nella ripresa è ancora Candeglia: al 52' Calistri lancia per Gelli, che serve Bucci, il quale insacca il gol dell'1-2. La reazione dei padroni di casa è veemente ma confusa, e produce poco; infine all'87' Gelli, alla quarta marcatura stagionale, sigla il definitivo 1-3.
L'allenatore del Candeglia Giovanni Borrelli: E' stata una partita molto ben giocata nel primo tempo, ma paradossalmente abbiamo vinto con gol nel secondo. E' una vittoria che fa morale .
Mister Avanzati del Santa Maria: Loro hanno sfruttato bene le occasioni e hanno meritato la vittoria, dato che hanno messo in campo più convinzione e lucidità. Si tratta di una battuta d'arresto che può starci; mi aspetto una reazione nella prossima gara .

Calciatoripiù: Gelli Michele
(Candeglia P.ta Borgo), Tourè (S.Maria B.B.).

S.MARIA B.B.: Chiarelli, Miraglia, Pellicci, Collini, Donatini, Lapadula, Marini, Di Santo, Baldasseroni, Di Pasquale (15' Tour&egrave;), Bonini. A disp.: Carmignani, Lubrani, Meucci, Conte. All.: Avanzati<br >CANDEGLIA P.TA BORGO: Altabella, Tesi, Breschi (65' Di Martino), Meoni (72' Gelli Filippo), Calistri, Ballati, Bucci (77' Alunno), Gelli Michele, Ceriello L. (60' Piroddi), Meini, Vannucchi.. A disp.: All.: Giovanni Borrelli<br > RETI: 20' e 87' Gelli, 30' Tour&egrave;, 52' Bucci.<br >NOTE: Ammonito Meini, Collini, Di Santo. Bella prova del Candeglia, che, dopo il match di coppa, si ritrova ancora a giocare contro il Santa Maria Borgo a Buggiano. Ma stavolta le cose vanno diversamente: gli ospiti si impongono per 3-1, al termine di una gara molto ben giocata contro i padroni di casa generosi, ma un po' imprecisi. Vantaggio ospite al 20' con Michele Gelli: cross dalla destra di Vannucchi e la punta va incontro al pallone e lo fa girare sotto la traversa. Il pareggio avviene al 30' con il subentrato Tour&egrave; (Di Pasquale infortunato). La prima frazione termina 1-1 col Candeglia che si rammarica per le tante occasioni sprecate, tra cui un salvataggio sulla linea della difesa di casa. Nella ripresa &egrave; ancora Candeglia: al 52' Calistri lancia per Gelli, che serve Bucci, il quale insacca il gol dell'1-2. La reazione dei padroni di casa &egrave; veemente ma confusa, e produce poco; infine all'87' Gelli, alla quarta marcatura stagionale, sigla il definitivo 1-3.<br >L'allenatore del Candeglia Giovanni Borrelli:<b> E' stata una partita molto ben giocata nel primo tempo, ma paradossalmente abbiamo vinto con gol nel secondo. E' una vittoria che fa morale .</b><br >Mister Avanzati del Santa Maria: <b> Loro hanno sfruttato bene le occasioni e hanno meritato la vittoria, dato che hanno messo in campo pi&ugrave; convinzione e lucidit&agrave;. Si tratta di una battuta d'arresto che pu&ograve; starci; mi aspetto una reazione nella prossima gara . </b><br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Gelli Michele </b>(Candeglia P.ta Borgo), <b>Tour&egrave;</b> (S.Maria B.B.).