SAN FELICE: Bruni, Biondi (50' Frivoli), Mitresi, Troisi, Nesti, Benedetti, Meoni (60' Niccolai), Giusti, Chelucci, Corrieri (70' Longo), Berti. A disp.: Pempori, Bordone, Cadeddu. All.: Giuseppe Lombardi
PISTOIA NORD: Orlandini, Bellucci, Bartolesi (46' Scartabelli), Pacini, Bertocci, Simoni, Cecchi (80' Ferrario), Attala L., Lombardi (55' Giannelli), Calistri, Massoli. A disp.: Gabbani, Agostini M., Agostini Matteo, Mazzoni L. All.: Federico Baldi

ARBITRO: Bettarini di Pistoia.

RETI: 20' e 76' Chelucci, 28' Cecchi, 65' Calistri.
NOTE: Ammoniti Pacini, Bellucci.

Partita divertente e ricca di spunti quella di San Felice: 2 gol per tempo e un pareggio tutto sommato buono per entrambi. Nella prima frazione regna l'equilibrio, rotto solamente da un lancio di Corrieri che Chelucci trasforma nell'1-0 al 20'. 2 minuti dopo Chelucci può chiudere la gara, ma solo ad Orlandini calcia sulla traversa. Al 28' la risposta della squadra di Baldi: bella azione sulla destra, Massoli sfonda e dal vertice appoggia per Lombardi, che calcia in porta. Bruni respinge, ma sulla ribattuta arriva Cecchi che insacca il pareggio. Le occasioni nitide sono poche. Sull'1-1 reclamano gli ospiti per una rete annullata per fallo sul portiere e per una spinta su Calistri ritenuta da rigore. E' proprio Calistri al 65' a chiudere un 1-2 anticipando il portiere (che sbaglia il tempo dell'uscita) e portando il Pistoia Nord in vantaggio. Baldi capisce che la gara va impostata su difesa e contropiede, e inserisce il rapido Giannelli: è proprio così, il Pistoia Nord ha 2-3 contropiedi importanti, ma sbaglia passaggi e conclusioni, impostandoli male. Il San Felice, sbilanciato, trova il pari con Chelucci al 76', poi entrambe le squadre hanno occasioni per vincere; da un lato Bruni si supera su Pacini, dall'altro Chelucci - solo - mette fuori di testa. Finisce 2-2: un passo avanti per entrambe le compagini.
Mister Federico Baldi è più contento della scorsa settimana: Sono soddisfatto della prestazione del Pistoia Nord, senza dubbio migliore di quella col Tobbiana; oggi abbiamo fatto delle buone manovre. Posso dire che finalmente abbiamo ricominciato a giocare a pallone .
Silvio Gelli, dirigente del San Felice, analizza lucidamente il pari: Ci manca continuità, probabilmente per la ritardata partenza della preparazione. Il nostro portiere è stato il punto debole della squadra, per sua stessa ammissione. Ad ogni modo loro non hanno rubato niente, facendo una buona gara. L'obiettivo di fare un buon campionato è realistico, dato che siamo migliorati a vista d'occhio rispetto alla scorsa settimana .

Calciatoripiù: Bellucci e Cecchi
(Pistoia Nord), Corrieri e Chelucci (San Felice).

C.C. SAN FELICE: Bruni, Biondi (50' Frivoli), Mitresi, Troisi, Nesti, Benedetti, Meoni (60' Niccolai), Giusti, Chelucci, Corrieri (70' Longo), Berti. A disp.: Pempori, Bordone, Cadeddu. All.: Giuseppe Lombardi <br >PISTOIA NORD: Orlandini, Bellucci, Bartolesi (46' Scartabelli), Pacini, Bertocci, Simoni, Cecchi (80' Ferrario), Attala L., Lombardi (55' Giannelli), Calistri, Massoli. A disp.: Gabbani, Agostini M., Agostini Matteo, Mazzoni L. All.: Federico Baldi<br > ARBITRO: Bettarini di Pistoia.<br > RETI: 20' e 76' Chelucci, 28' Cecchi, 65' Calistri. <br >NOTE: Ammoniti Pacini, Bellucci. Partita divertente e ricca di spunti quella di San Felice: 2 gol per tempo e un pareggio tutto sommato buono per entrambi. Nella prima frazione regna l'equilibrio, rotto solamente da un lancio di Corrieri che Chelucci trasforma nell'1-0 al 20'. 2 minuti dopo Chelucci pu&ograve; chiudere la gara, ma solo ad Orlandini calcia sulla traversa. Al 28' la risposta della squadra di Baldi: bella azione sulla destra, Massoli sfonda e dal vertice appoggia per Lombardi, che calcia in porta. Bruni respinge, ma sulla ribattuta arriva Cecchi che insacca il pareggio. Le occasioni nitide sono poche. Sull'1-1 reclamano gli ospiti per una rete annullata per fallo sul portiere e per una spinta su Calistri ritenuta da rigore. E' proprio Calistri al 65' a chiudere un 1-2 anticipando il portiere (che sbaglia il tempo dell'uscita) e portando il Pistoia Nord in vantaggio. Baldi capisce che la gara va impostata su difesa e contropiede, e inserisce il rapido Giannelli: &egrave; proprio cos&igrave;, il Pistoia Nord ha 2-3 contropiedi importanti, ma sbaglia passaggi e conclusioni, impostandoli male. Il San Felice, sbilanciato, trova il pari con Chelucci al 76', poi entrambe le squadre hanno occasioni per vincere; da un lato Bruni si supera su Pacini, dall'altro Chelucci - solo - mette fuori di testa. Finisce 2-2: un passo avanti per entrambe le compagini. <br >Mister Federico Baldi &egrave; pi&ugrave; contento della scorsa settimana: <b> Sono soddisfatto della prestazione del Pistoia Nord, senza dubbio migliore di quella col Tobbiana; oggi abbiamo fatto delle buone manovre. Posso dire che finalmente abbiamo ricominciato a giocare a pallone .</b><br >Silvio Gelli, dirigente del San Felice, analizza lucidamente il pari: <b> Ci manca continuit&agrave;, probabilmente per la ritardata partenza della preparazione. Il nostro portiere &egrave; stato il punto debole della squadra, per sua stessa ammissione. Ad ogni modo loro non hanno rubato niente, facendo una buona gara. L'obiettivo di fare un buon campionato &egrave; realistico, dato che siamo migliorati a vista d'occhio rispetto alla scorsa settimana . <br > Calciatoripi&ugrave;: Bellucci e Cecchi </b>(Pistoia Nord), <b>Corrieri e Chelucci</b> (San Felice). C.C.